Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 58

Тема: Про манор

Почётный участник

По умолчанию Про манор

В последнее время серв переживает подьем (скорее всего Б и А) крафта. Усилилась конкуренция на топ маноре (Воп, МА, синт, ДМП и т.д). Сдать становится очень трудно.
    Откройте секрет - кто как сдает манор?
    Проги это или чесная конкуренция? Если чесная - то как: ждете нормативного 5.55-5.57 после начала олимпиады или просто "тыкаетесь на скорость"?

Почётный участник Аватар для Franchesko

Ставится перс с включенным l2phx и спамит пакеты на сдачу во все города каждую милисекунду, а игрок идет курить на 10 минут Впринципе, можно и ботом, но лениво(хоть и легально). Пакетником тоже спамить можно, но аккуратно, иначе тебя лог спалит и тебя отxyярят банхаммером(хотя случаев бана за включенную прогу я не видел, раньше месяцами гонял с включенным пакетником пользуя его для автоспама в чат о втб\втс).

Участник форума Аватар для Михаил

ниразу не прибегал к проге,вот по этому трудность при здачи... ботами здают все манор уже длительное время....
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник

Проги и боты - это конечно печалька(. Никогда не буду прибегать к такому. Тихо спущусь с горы так сказать....

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

при том что многие сдают ботом
    умудряюсь сторого по секундомеру здавать руками, сложно и не всегда успешно, однако честно по отношению и к себе и к людям.
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума Аватар для DarkMark

сдавал когда играл, руками, сдача манора помню как щас в 20:05:15 по моим часам проходила =)дело не в куче кликов, а в 1м но точном!
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    при том что многие сдают ботом
    умудряюсь сторого по секундомеру здавать руками, сложно и не всегда успешно, однако честно по отношению и к себе и к людям.
    плюсану.
    здают манор ботами,на олимп ходят ботами...
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Участник форума Аватар для vinograd

да, руками сложно сдать - но реально если очень повезет и время подгадать, угу боты кругом боты(((
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

Новичок Аватар для KiToZ

только руками

Участник форума Аватар для Dario

Абис предупреждал о том что те кто будут пойманы на сдаче манора ботом будут вайпнуты.
    Учитуя данную ситуацию что я уже дня так 4 наблюдаю в Адене у ТП чувака на оффторге с рекламой друго-го проекта.
    После востановления сервера от атак кетвумена время манора было перенесено, но теперь я вижу что это было сделано не для отловли бот маноров.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Dario Посмотреть сообщение
    Абис предупреждал о том что те кто будут пойманы на сдаче манора ботом будут вайпнуты.
    Учитуя данную ситуацию что я уже дня так 4 наблюдаю в Адене у ТП чувака на оффторге с рекламой друго-го проекта.
    После востановления сервера от атак кетвумена время манора было перенесено, но теперь я вижу что это было сделано не для отловли бот маноров.
    я точно знаю нескольких людей которые здают ботом
    но они как раньше здавали так и продолжают
    чар Артемида тому пример
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник

Кстати 2 дня подряд удается сдать одну строку топ манора (руками разумеется). Может быть в пополнении бан листа присутствуют и чьи то "манор боты".

P.S. владельцы других "манор ботов" - задумайтесь))

Участник форума Аватар для Dario

Единственный способ отслеживать ботов это заходить в логи и просматривать перед сдачей манора отправку пакетов.
    Жосткое решение выделить координаты рядом с манор менеджером при подходе к нему l2walker кикать с игры.
    В общем ситуация с манором будет решена когда Администрация будет свободна от исправления багов\глюков\дырок в структуре сервера.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Админ.Прошу как можно быстрее пофиксить сдачу манора ботом\сторонним ПО.
    Sands of time

Почётный участник

Очередной казус с манором. Что это? Перегрузка системы от запросов манор-ботов? или я чего то не понимаю.
    Запись про удачную торговлю зернами есть. Запись про уплаченный налог (торговалось на Орен) есть. Манора нет. Бот "успел перехватить" пакет данных.

....... кстати зерна тоже не отнялись, отнялась тока адена (наверно)

......... уже совсем недо смехаShot00009.jpg

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Очередной казус с манором. Что это? Перегрузка системы от запросов манор-ботов? или я чего то не понимаю.
    Запись про удачную торговлю зернами есть. Запись про уплаченный налог (торговалось на Орен) есть. Манора нет. Бот "успел перехватить" пакет данных.

....... кстати зерна тоже не отнялись, отнялась тока адена (наверно)

......... уже совсем недо смехаShot00009.jpg
    Новый вид развода
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Новичок Аватар для Talena

У меня несколько раз сдача манора проваливалась даже в городе,где он выставлен.Всходы исчезли,а награды не получила.Почему так происходит тоже очень интересно.
    Изображения Изображения
    [B]Я не злая,я просто не добрая.[/B]

Заблокированный пользователь

от сцуко манор менеджер разводила... помню на том, старом где играл, были гейт киперы разводилы бабки за проезд берет, а само сцуко не телепортит

Талена мелким манором не промышляешь? только крупным? а то могу афторской разработки скрипты дать... но не на сдачу а на сбор!!! там целая хитрожопая система а если еще и сборщик манора-спойлер то и сходу автоспойл.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Talena Посмотреть сообщение
    У меня несколько раз сдача манора проваливалась даже в городе,где он выставлен.Всходы исчезли,а награды не получила.Почему так происходит тоже очень интересно.
    на твоем скрине все нормально. Голден коболь был не сдан (не успела) - не факт, что он при этом исчез. А на моем скрине манор уже СДАН, но ресурсы не пришли.

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Админ.Прошу как можно быстрее пофиксить сдачу манора ботом\сторонним ПО.
    ну, для начала... нужно изменить правила. http://draconic.ru/policy/

2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).

2.8. Запрещена рыбалка с использованием ботов.

про сдачу манора ботом, ни слова. Все менеджеры по манору стоят в мирной зоне. Потому, сдача манора ботом, разрешена по правилам сервера!

Ваши права