Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: за что дали бан чата?

Участник форума Аватар для TAPOK

Выходил - все было нормально. Зашел - бан чата. Видно мой гном живет своей жизнью. но спорить с админом не буду, ибо чревато последствиями))

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Выходил - все было нормально. Зашел - бан чата. Видно мой гном живет своей жизнью. но спорить с админом не буду, ибо чревато последствиями))
    кэп намекаэ, что баны выдаются не моментально, а с задержкой.
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Цитата Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
    Гном не человек, в Cтрасбурге жалобу не станут рассматривать. Надо обращаться в какую-нибудь коллегию карликов, или в гринпис, ссылаться на немногочисленность гномов, вроде как исчезающий вид. Может тогда будут шансы разблочить чат. Еще можно обратить внимание общественность на кавайность гномок и на пользу, которую они могут приносить обществу. А для большей результативности советую нанять Гаша в адвокаты, он с гномами давно работает.
    Тогда гномы должны рассматриватся как национальные\расовые меньшенства.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
    Гном не человек, в Cтрасбурге жалобу не станут рассматривать. Надо обращаться в какую-нибудь коллегию карликов, или в гринпис, ссылаться на немногочисленность гномов, вроде как исчезающий вид. Может тогда будут шансы разблочить чат. Еще можно обратить внимание общественность на кавайность гномок и на пользу, которую они могут приносить обществу. А для большей результативности советую нанять Гаша в адвокаты, он с гномами давно работает.
    Шикарный ответ, 5 балов ))))))
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Gash

На всякий случай, для информации: Если кому-нибудь до сих пор не приходилось иметь дело со Страсбургским судом (мне приходилось, только не ездил туда, а документы посылались посылками) предупреждаю: не надейтесь на него. Или путинские заграничные орлы перехватывают посылки из России в сей суд и потом сами отвечают что якобы нарушений не обнаружено (а там КОБЗДЕЦ ЧТО! И всё документально подтверждено) и ставят поддельные печати выглядящие как настоящие, либо иностранные юристы этого суда куплены Путиным с потрохами и никогда не примут честного решения чтобы наказать беззаконие и беспредел чинящиеся чиновниками высокого ранга в России (((

Новичок Аватар для LazyDog

Вот только политики здесь и не хватало. Ну хоть здесь дайте от нее отдохнуть.

Это не "политика", а добрый совет! В России любой форумчанин может столкнуться с беззаконием, так чтобы он зря не тешил себя надеждами что якобы Страсбургский суд может ему помочь, я вас и предупредил. Лучше учитесь на моём опыте, а не на своём )))

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Это не "политика", а добрый совет! В России любой форумчанин может столкнуться с беззаконием, так чтобы он зря не тешил себя надеждами что якобы Страсбургский суд может ему помочь, я вас и предупредил. Лучше учитесь на моём опыте, а не на своём )))
    С твоим мелким мозгом только дворником работать. Ты случайно не дворник?

Новичок Аватар для Anomal

да гаш вообще рецидивист оказывается ) вынашивает планы мести всем модерам которые его или еще кого-нибудь банили D
    а это ниче так ))
    WoG все таки круче был)
    [SIGPIC][/SIGPIC]Лава течет в наших венах, раскаляя сердца!

Тот пост был "Размещен: 20/07/2008" - больше четырёх лет назад. Уже не вынашиваю. Тем не менее идея осуществления мести и идея способа реализации мести - хорошие, поэтому не стал удалять пост - может быть когда-нибудь, кому-нибудь пригодятся. А ваще надо всем вживлять под кожу чипы и выпускать новые модели клавиатур с считывателями этих чипов. Тогда на всех форумах авторизация будет происходить по чипам и в качестве логинов будут использоваться настоящие ФИО. Это будет удобно. Если модератор который меня несправедливо забанил не очень далеко от Питера живёт - можно будет его найти и начистить морду и сломать пальцы, чтобы ему не очень было удобно подлостями заниматься )))

проще создать свой форум с блэкджеком и шлюхами

Не заметил дефицита шлюх в капюшонах на этом форуме.

я не в теме ))

upd: а, про капюшон на предыдущих страницах было ))

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение

так вот откуда берутся многоэтажные посты

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

Прикрепляю скрин, дабы администратор увидел всё, что нужно и разъяснил "За Что" дали бан? Почему в теме, а не лично администрации? Потому-что много случаев таких "непонятно за что". Народу тоже интересно будет, думаю. Оо за что бан.jpg
    Последний раз редактировалось S0ZVEZDIE; 21.11.2012 в 04:21.

Новичок

уберите чат бан это такой бред сматерился в пати дали 120 минут я же не ору в общий ниче.... это бред полный вообще! или настройте или в топку его

Цитата Сообщение от KluXa Посмотреть сообщение
    уберите чат бан это такой бред сматерился в пати дали 120 минут я же не ору в общий ниче.... это бред полный вообще! или настройте или в топку его
    за пч не банят. так, к слову.

Новичок

тогда не за что банят

Цитата Сообщение от KluXa Посмотреть сообщение
    тогда не за что банят
    банят за общий, шат и хиро. по размеру бана легко догадаться в какой чат был мат/нечто похожее на мат.

Ваши права