Тем кому достало поху естическое отношение админов к игрокам , смотрю за сайтом аластора и группой вк админ никого не игнорит и прислушивается к мнению игроков каму интересно регистрируйтесь и переходите сюда драконик галимый фэйк www.alastor.su
Тем кому достало поху естическое отношение админов к игрокам , смотрю за сайтом аластора и группой вк админ никого не игнорит и прислушивается к мнению игроков каму интересно регистрируйтесь и переходите сюда драконик галимый фэйк www.alastor.su
кстати посмотим сколько проживет эта тема =)
Админ того сервера такой же грамотный? Или вы за одной партой сидите, решили на осенние каникулы деньжат срубить?
Сколько там уже людей играет? Перевалило за прогнозировавшиеся 5 человек?
Зашел на страничку, макс онлайн 5 =) Неужели ко всем пятерым админ прислушивается?
Последний раз редактировалось Myaso; 27.09.2012 в 02:22.
чар [B]Myaso[/B]
клан [B]Ultimatum[/B]
альянс [B]XuTpocTb[/B]
Платформа:
ОFF-ядро
7 голосов
127 переходов
Хроники:
C4
Online:
1871
Рейты:
10x
и мне стало смешно...
Все люди лгут©Greg House
[SIGPIC][/SIGPIC]
_http://nick-name.ru/sertificates/707959
Это где такие анекдоты написаны? =) Дай ссылочку
А все нашел) Зарегились таки на л2топе) Только что-то фильтр онлайна 500+ не отображает этот сервак. Наверно из-за отсутствия оценки сервера, в фильтре минимум от 1 балла. Надо бы админам поправить косяк, написать хороший отзыв о своем серваке.
Последний раз редактировалось Myaso; 27.09.2012 в 02:49.
чар [B]Myaso[/B]
клан [B]Ultimatum[/B]
альянс [B]XuTpocTb[/B]
иногда промелькивает мысль все же пойти игратся на фрею...хоть люди будут, а то смотрю сервера чахнут и чахнут С4 и ИЛ, ну С4 - принципиально только драконик живет еще более менее, ИЛ - лайнейдж2.ру...ну постепенно смотрю онлайн на нем тоже падает, люди идут на более высокие хроники, за отсутствием нормальных С4...ИЛ от туда уходят потому что ИЛ не всем по душе, им хочется хорошего добротного С4, ну некоторым мб выше...кликая по л2топ, понимают что С4 нету, а ИЛ им не нравится, куда идти куда податься? и начинают щимить ХФ ГоД и т.п., я иногда задумываюсь - а ведь не плохо было бы если бы тут сделали вайп и переоткрытие, ну для начала подлатали дырочки конечно, через которые все и случилось что привело к спаду драконика, а потом новый серв, без дыр и С4...мне кажется это бы было замечательно.
Все люди лгут©Greg House
[SIGPIC][/SIGPIC]
лайнейдж2.ру - это фуфло в отсебятиной. На данный момент нормальных интерлюдов нету, на сервах стоит только ломаный\купленый вомпер(это в лучшем случае, если ява можно смело слать ♥♥♥♥♥), админчеги там свято уверены, что у них все по настроено по оффу и работает У них там классика с суперпетами и рунами xD
Вот почему такой агр то идет, я пишу истину что тут админы даже темы не херят сразу. Насчет онлайна то тут троли вы не правы и не внимательны. Написано что сервер открываеться 12.10.12, а сегодня еще только 27.09.12 разницу видите
Старена тут админы нормальные я давно тут играю и поверь всё будет гуд,ну открывается и чёрт с ним.Рекламу дал хз потянутся ли новечки туда но точно старики не пойдут) Ничё скоро али МАС снесём они кстати могут перейти туда,уже была такое)
You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]
МОНСТР он же Ganster
Лидер клана Gangsta
а смысл "херить" тему, если она никакой угрозы онлайну сервера не несет? Давно пора понять, что подавляющее большинство играющих тут повидали на своем веку не один сервер, поэтому баснями о новом супер-пупер сервере с добрыми дяденьками-админами их отсюда не сманить. Пишите на здоровье, еще одна тема для приколов - это хорошо ).
--
International, SwM Naelin
Гарсон дно, пи3дуй отсюда на свой говносервер, в этой теме обсуждается птс интерлюда, а не говносервера от школоты.
эм...а я думал тут обсуждаем вообще ПТС сервера, нада будет создать тогда тему =) или мб написать гайд по l2j - типа сделай сваими руками =)
Все люди лгут©Greg House
[SIGPIC][/SIGPIC]
Было бы что там делать, щелкнул 2 кнопки и вот тебе л2ж говняный, который даже линейкой не является)
тролить нубосервер аластор до самого открытия.. ну и до закрытия они наверно считают что лучший способ распиарить сервер это написать про него тут)) кстати пока тут небыло тем с аластора у них еще был шанс втихую открытся и набрать 100-200 онлайну) как у вортекса.. ну и потом закрытся как вортекс не выдержав толпу дюперов))
Санта клаус с аденками пожалует в их мир сразу после открытия))