Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Вступлю в клан

Gnom
    Гость

Arrow Вступлю в клан

Самый нуПский спойл сервера 77лвла ищет нормальный клан.
    Исключая полностью али хитрость и клан енгине и дефакто, я не был в этих кланах и этом альянсе никогда(небыл в кланах вообще), просто мне ненравятся многие игроки из али хитрость, ненравится неадекватность клана енгине, и насыщенность ботами клана дефакто.
    Исключая кланы с отсутствием онлайна, кланы не выполняющие никаких клановых походов, в шмоте не нуждаюсь и давать погонять небуду.
    Имеется саб мага 65+
    из одежды бв нм сеты.
    на сабе дк сет сом +5 без са
    Подробности: мой игровой ник, наличие твинов, ники твинов, частота онлайна, скайп или ася, чем я могу быть полезен клану, зачем вы мне сдались на свою ж..голову и тд. дам только при личной перписке с клом желаемого клана.
    Ссылку куда подать заявку, приемущества вашего клана(чем он лучше остальных, чем вы обычно занимаетесь), и прочую информацию, в личку на форуме.
    Просьба не писать в теме бессмысленный флуд, не относящийся к заявке по поиску клана.
    Хотя ладно, можете хоть в хлам до изнеможения и боли в пальцах флудить в этой темке, набивая счетчик постов, но ссылку на оставление заявки в личку на форуме.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Gnom Посмотреть сообщение
    ненравится неадекватность клана енгине
    вот чего ты начинаешь?
    Последний раз редактировалось Железобетонный; 23.11.2012 в 00:21.

Заблокированный пользователь

думаю крики в шаут его травмировали

Почётный участник Аватар для Karsh

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Shahgar Karsh-on

Почётный участник Аватар для OnlyEE

нахер ты кому в ен вообще сдался? )))
    или ты услышал "я ждал тебя миллионы лет, я ждал тебя миллионы зим" в шауте и подумал, что это тебе?
    почитай лучше что-то типо "ты невозможен, ты безнадежен, просто ты РАААК" хD
    да-да, я тоже неадЫкват)
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Почётный участник Аватар для Amm

Да, в энжин собирается толпа к которой применим один критерий - амбиции)) не важно какие и к месту ли они, главное чтоб были и шли впереди всего остального ))) что из этого выйдет посмотрим

из этого выйдет бутерброд

Gnom
    Гость

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    нахер ты кому в ен вообще сдался? )))
    или ты услышал "я ждал тебя миллионы лет, я ждал тебя миллионы зим" в шауте и подумал, что это тебе?
    почитай лучше что-то типо "ты невозможен, ты безнадежен, просто ты РАААК" хD
    да-да, я тоже неадЫкват)
    Почему де ты неадекват? ты очень даже адекватен)
    Ты самый адекватный человек в мире.
    Просто ты рак))

Участник форума Аватар для RedHood

че за бред? ща должен кл клана броситца в личку и уговаривать оппонента?
    как все нормальные люди писать заявку в клан запрещает новая гнумская религия?

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

клану енджин вообще твой гном нафиг не впился, для спойла окно есть) Да и не знаю, кому ты такой офигенный понадобишься, разве что в какой-нить фармерский клан, вечно фармящий тонны шмота. А собери себе сам клан? у нас был на Эльморе клан Ёжиков, там одни гномы были, вот они собирались кучей, ходили фармили, спойлили, потом на базаре сидели орали в шаут, барыжили чем-нить, крафтили, думаю они были по-своему счастливы в игре)
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gnom Посмотреть сообщение
    Самый нуПский спойл сервера 77лвла ищет нормальный клан.
    Исключая полностью али хитрость и клан енгине и дефакто, я не был в этих кланах и этом альянсе никогда(небыл в кланах вообще), просто мне ненравятся многие игроки из али хитрость, ненравится неадекватность клана енгине, и насыщенность ботами клана дефакто.
    Исключая кланы с отсутствием онлайна, кланы не выполняющие никаких клановых походов, в шмоте не нуждаюсь и давать погонять небуду.
    Имеется саб мага 65+
    из одежды бв нм сеты.
    на сабе дк сет сом +5 без са
    Подробности: мой игровой ник, наличие твинов, ники твинов, частота онлайна, скайп или ася, чем я могу быть полезен клану, зачем вы мне сдались на свою ж..голову и тд. дам только при личной перписке с клом желаемого клана.
    Ссылку куда подать заявку, приемущества вашего клана(чем он лучше остальных, чем вы обычно занимаетесь), и прочую информацию, в личку на форуме.
    Просьба не писать в теме бессмысленный флуд, не относящийся к заявке по поиску клана.
    Хотя ладно, можете хоть в хлам до изнеможения и боли в пальцах флудить в этой темке, набивая счетчик постов, но ссылку на оставление заявки в личку на форуме.
    По эти критериям подходит всего 3 алли. Сам выбирай и подавай заявку. Так сложно? Если тебе годков мало - остаётся алли МАС.

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

он думает что его сейчас засыпят умоляниями пойти в клан)) а он такой сядет, закурит сигару, нальет виски, и будет неспеша выбирать
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник

Ниразу такого не видел от топ клана

a ya bi vz9l takogo 4yvaka v clan na elmore v hero pak , spoillit eas v rifte , mi bi podnyali mnogo to4ek , rasto4ili shmot i bijy po + 10 i v 1 pak shatali bi ves' server , tak 4to zadymaites' nad ego predlojeniem p.s kstati memberi clana en , shurashar bil toje bx ....... Mb eto vash shans poly4it oe oryjee !

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    a ya bi vz9l takogo 4yvaka v clan na elmore v hero pak , spoillit eas v rifte , mi bi podnyali mnogo to4ek , rasto4ili shmot i bijy po + 10 i v 1 pak shatali bi ves' server , tak 4to zadymaites' nad ego predlojeniem p.s kstati memberi clana en , shurashar bil toje bx ....... Mb eto vash shans poly4it oe oryjee !
    S випки и арморки проще купить, чем выдрачивать их в рифте.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ny togda spoilit drac shafti v varke mojno !

Почётный участник

на АМ круче

Участник форума Аватар для Шандрис

А мне он нравится, велком ;D
    [B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]

nenravitsya neadekvatnost engine emy

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

rift insta dlya slabakov kotorie bo9tsya 4to ix sol'yt v pk na obi4nix lokaci9x , random pa4ki na farm / rb eto kak ? Esli bi mne ypalo 4e to vesomoe po randomy , ya bi ne dumaya najal off party i pox na ostalnix farmerkov kotorix ya ne znay daje , tak 4to rift eto dlya dryjnix farmerkov - slabakov , nik4emnix igrokov i pro4ego neyda4nogo sbroda
    10 символов.

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Ваши права