"Ну-ка выстави скриншот одного из твоих Лидеров Клана" - скриншот не выставлен. Вот пример скриншота:
drop_talum.jpg
Ты настолько туп, что даже не знаешь, что такое скриншот перса...
"Кланов можно сделать хоть 100+ хоть 1000+ и что?" - Можно сделать, а можно и не сделать. Кто-то МОЖЕТ, а кто-то не может. Я смог сделать два клана, а ты всего один. Что больше - "Два" или "Один"? Но похоже, что ты настолько туп, что не способен правильно ответить на этот вопрос...
"Какое качество от этого будет?" - походу ты в реале ещё более убог чем в игре... Вот охомутала тебя ш м a p a, поняв, что ты лох и что за твоей спиной она может с кем угодно ... И ты её ... И дальше так и живёте... Она ... с кем хочет, а ты ... только её и спрашиваешь тех кто своего маленького пожарника не обижает -"Зачем вы ... много разных тёлко? Какое качество от этого будет?" Тебе не понять - "Какое качество", потому что ты - по жизни лох и терпила. А я, только возле метро Ладожская ... Галину, Инну, Наташу, Нину и Надю.
"Вот ты старый" - Не старый я! Мне ещё 9 лет до пенсии!
"при осаде того или иного города сможешь туда прилететь?" - прилетал я уже на другом сервере... Это закончилось Мегаcpaчем на форуме, даже мою страничку задевшим! Хватит с меня уже осад! Тем более, что в L2 осады крайне убого реализованы! Но ты, лох, ни во что, помимо L2 не игравший и потому про это не знаешь.
"пока закончится осада." - Читай тут - http://godzillarus.mybb.ru/viewtopic.php?id=885 , что я делаю, когда не могу телепортироваться. ("... Анечка не могла в него телепортироваться и бежала (по квесту на профу)) и Диона. ...")