"надо варк\свс и желательно кот" - их нет у меня!
"надо варк\свс и желательно кот" - их нет у меня!
ну все грызи морковку не поиграть тебе луком
"не поиграть тебе луком" - да ваще-то играю. Тока слабоватый он на фоне других проф. Да и пофиг!
В кривых руках Бугатти Вейрон будет медленней самоката
"го пвп лукарями?!" - Ты сперва, убогий, хотя бы сотню постов набери, а потом уже пытайся ровняться на тех у кого их больше 7 к! Сопливый ты ещё, чтобы я тебя пвп почтил!
"Очкошница дырявая" - по себе людей не судят.
Очкошница дырявая, тут тебя никто не судил.... Я назвал тебя тем кто ты есть. И 90% участников форума это уже подтвердили.
зеленец звезда не подиума а форума на него как кидают парики так и продолжают как убивали так и будут убивать как был лошком очколизом так и остался))))
Несколько часов назад сделал Анечке вторую профу:
SPbGuruPK08092014.jpg
3 часа назад выспойлил 1 кусок на Arcana Mace, поднял 39 Thread и 83754 адены. Я круче тебя.
[сарказм]
гашишь ты больной или где?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и дата такая в чат когда это было мол, ну ♥♥♥ мега событие! )))))
"Я круче тебя" - Неужели?! Ну-ка выстави скриншот одного из твоих Лидеров Клана (как я сделал)! У тебя нет персов, которые были бы Лидерами Кланов?! И почему я не удивлён?!! А у меня их - несколько...
надо гномок до 75-го качать и сделать сабы кого лучше взять???))))
Bests.JPG
Вот пожалуйста.
видел твой клан несколько раз))))у меня есть мысль про гномов одному взять саб дестр другому СС)))и гонять гаша
Ты не видишь разницы между единственным и множественным числом? Я писал - "У тебя нет персов, которые были бы Лидерами Кланов?!", а не " У тебя нет персА, которыЙ был бы ЛидерОМ КланА?!". У меня БОЛЬШЕ кланов )))
Очередной раз не можешь ответить за свои слова.
Кланов можно сделать хоть 100+ хоть 1000+ и что? Что дальше то? Какое качество от этого будет?
Вот ты старый ♥♥♥♥♥♥, к примеру при осаде того или иного города сможешь туда прилететь? Нет, а я всеми чарами да, ибо они у меня ноблесы, а ты сиди и соси писю, пока закончится осада.
- - - Добавлено - - -
Ты чё, он даже не поймёт, как так гном под фризой огреет его на 5к+
Или как так, гном скастует гидробластом или соляркой)))