Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 228

Тема: Снова о ПК!

Почётный участник Аватар для Gash

"Я в Л2 давно неиграю уже...." - мамочка лишила компьютера за то что плохо ел кашку? Я там малёха в предыдущем посту погорячился. Но сам виноват - нефиг было доводить, потому извинений не будет. Однако может быть скажешь - почему не играя в L2 по прежнему на L2-форумы заходишь? После того как я перестал гамать в Рагнорок и Рохан я перестал заходить на рагнаровские и рохановские форумы, что на мой взгляд логично. Но ты-то зачем это делаешь?!
    "выхожу на охоту завтра в 15:00" - Franchesko, мне хорошая идея про ставки приходила. Я её озвучил. Ты её игноришь. Почему? Не потому ли что - "если не занят буду"?! Я-то не занят. Но какой смысл не докачав Дементо телепортить её в Дион и выставив и постоянно перебафывая Илену тебя там ждать, гадая - придёшь или нет?! Не лучше ли просто провести бой, предварительно сделав ставки?! Я написал что мне нужно. А-грейдовое оружие у меня есть уже. Нужен S-грейд. Это - с твоей стороны. Что ты хочешь, чтобы я с моей стороны поставил?
    "Ваш спор огорчайет" - больше огорчать не будет. Какой мне смысл базарить с чуваком невесть что забывшим на этом форуме (интересно только - что именно?), который даже в L2 не играет?! Больше "спорить" не буду.
    WTF, задница твоя гомосячья, уж ты бы хоть не подпёрдывал! Опять ведь спалил своё голубое нутро двумя постами с редактурами! Хотя, как правило у гомиков высокий интеллект, но ты, убожество, являешься исключением. Авторам приходится иногда от первого лица писать. И это первое лицо по сюжету может быть любого возраста и пола, так что вхождение в образ хуманки (гномки, эльфийки) это ещё и профессиональная тренировка. Хотя до тебя наверняка мои объяснения не дойдут - ты скорее обосрёшся, чем хотя бы на три тыщи знаков путный рассказик напишешь. Родичи - хотя и уродичи, но хотя бы нормальной ориентации, так что от такого как ты им приветов не будет.

Новичок Аватар для Talena

Уважаемые господа ПКшники-я вот никогда не понимала в чем кайф хаю сливать нубов. Почему нельзя пойти и повоевать с персами своего лвла или такими же озабоченными,которым мало мобов?Может вы мне объясните?
    [B]Я не злая,я просто не добрая.[/B]

Бывают садисты от природы. Одинадцатилетний мальчик убил четырёхлетнюю девочку, свою родственницу. На глазах у двух других детей постарше её. Она пыталась объяснить матери что когда та уходит этот "нянька", которого оставляли для присмотра за младшими, её мучает. Но мать ей не верила. По словам детей после того как мать ушла на работу (девочка умоляла её не оставлять её с ним) девочка заплакала зная что сейчас ей будут мучить. Мальчик пришёл в ярость и начал избивать и кусать её, пока она не перестала подавать признаков жизни. Представим что мальчик вырос и играет в L2... Вот такое вот подобное ему г0вно и пэкашит.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Talena Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа ПКшники-я вот никогда не понимала в чем кайф хаю сливать нубов. Почему нельзя пойти и повоевать с персами своего лвла или такими же озабоченными,которым мало мобов?Может вы мне объясните?
    хаем никогда не пкашил нубов не на одном сервере)) по той простой причине что кармы дают очень много ..... всегда пкашил примерно своего лвл ... пкашил как правило на местах кача тоесть если я нубом кач у диона то там и пкашил своего лвл нубов ,если я кач в бс например то и пкашу в бс мне так играть интереснее))) потому и спросил какие лвл будут пкашить в дионе так как пкашить даже персом 50+там смысла нет а прибежать нубом 30 и побегать с парнями поприколу)

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Я в Л2 давно неиграю уже...." - мамочка лишила компьютера за то что плохо ел кашку? Я там малёха в предыдущем посту погорячился. Но сам виноват - нефиг было доводить, потому извинений не будет. Однако может быть скажешь - почему не играя в L2 по прежнему на L2-форумы заходишь? После того как я перестал гамать в Рагнорок и Рохан я перестал заходить на рагнаровские и рохановские форумы, что на мой взгляд логично. Но ты-то зачем это делаешь?!
    "выхожу на охоту завтра в 15:00" - Franchesko, мне хорошая идея про ставки приходила. Я её озвучил. Ты её игноришь. Почему? Не потому ли что - "если не занят буду"?! Я-то не занят. Но какой смысл не докачав Дементо телепортить её в Дион и выставив и постоянно перебафывая Илену тебя там ждать, гадая - придёшь или нет?! Не лучше ли просто провести бой, предварительно сделав ставки?! Я написал что мне нужно. А-грейдовое оружие у меня есть уже. Нужен S-грейд. Это - с твоей стороны. Что ты хочешь, чтобы я с моей стороны поставил?
    "Ваш спор огорчайет" - больше огорчать не будет. Какой мне смысл базарить с чуваком невесть что забывшим на этом форуме (интересно только - что именно?), который даже в L2 не играет?! Больше "спорить" не буду.
    WTF, задница твоя гомосячья, уж ты бы хоть не подпёрдывал! Опять ведь спалил своё голубое нутро двумя постами с редактурами! Хотя, как правило у гомиков высокий интеллект, но ты, убожество, являешься исключением. Авторам приходится иногда от первого лица писать. И это первое лицо по сюжету может быть любого возраста и пола, так что вхождение в образ хуманки (гномки, эльфийки) это ещё и профессиональная тренировка. Хотя до тебя наверняка мои объяснения не дойдут - ты скорее обосрёшся, чем хотя бы на три тыщи знаков путный рассказик напишешь. Родичи - хотя и уродичи, но хотя бы нормальной ориентации, так что от такого как ты им приветов не будет.
    твоя профессиональная тренировка заключается в том что ты суёшь себе в попу ёлку!! и вообще ты дурак - ругаешься матом! мерзкий, толстый, бородатый !! не дают те в жизни тёлки - тренируешься ты в попу ёлкой!!))

Жители Москвы! Берегите мальчиков - к ним голубок WTF может извращённый интерес проявить! И маленьких девочек берегите - он их может искусать!
    Talena, думаю что вы по постам WTFа уже поняли - какое он дерьмо. И остальные пэкашники "Драконика" примерно то же самое.

Почётный участник Аватар для Mapuo

А ты думаешь обидел меня чем то?) Зато мамочка тебя компьютера лишить не может, потому что ты расплачешься и еще суицид учинишь ненароком Да, я неиграю, но всегда интересно почитать отчасти таких как ты

Не может - потому что я отдельно от неё живу. А если будет якобы суицид, то официально предупреждаю - меня убили и попытались это выдать за самоубийство. Я же не только на форумах пи.дю. И реальными делами занимаюсь. Антимех. Зоозащитная деятельность. Правозащитная. Врагов у меня много. Так неужели я дам им возможность порадоваться моей смерти?! Назло им себя не убью даже если рак крови будет последней стадии или хуже того рак маленького пожарника - буду страдать от невыносимой боли но ни на секунду смерть не приближу чтобы эти твари не порадовались раньше времени!
    "всегда интересно почитать отчасти таких как ты" - и в чём же интерес?

Жители Москвы! Берегите мальчиков - к ним голубок WTF может извращённый интерес проявить! И маленьких девочек берегите - он их может искусать!
    Talena, думаю что вы по постам WTFа уже поняли - какое он дерьмо. И остальные пэкашники "Драконика" примерно то же самое.
    сам ты "тоже самое" пк это как хобби)

Чикатилу за это "хобби" пиф-паф... И ваще, принцип - "не делай другим того чего не хотел бы чтобы сделали тебе, за исключением голубых и копрофильских фантазий" на игры тоже должен переноситься. В реальном мире вы же не убьёте задремавшую на скамейке в парке незнакомую вам старушку? Надеюсь. Почему же в игре убиваете?! Я не имею ничего против честных поединков, по обоюдному согласию (так Селентина на "Мерлине" дралась), но когда убивают афкнутых персов или внезапно нападают со спины на перса связанного поединком с мобом - это подло! Это дерьмово, господа!

она поняла что "дерьмовее" тебя дерьма нет в природе

п.с лошара где твоя писанина на 60 строк?? все чтоли осознал на сколько ты уещерб??))

""дерьмовее" тебя дерьма нет в природе" - какие у вас основания называть меня "дерьмом"? Что, где, когда и кому я сделал плохого? Это я что-ли афкнутых персов убиваю?! Это подобные вам со свистуном гомосеки делают!
    "где твоя писанина на 60 строк?" - я ранее озвучил сколько и каких пух будет стоить таковой мой пост. Как только Селентина получит назначенную цену (пухи) - так сразу же "писанину" и выставлю. Или ты думаешь что написание текста на 60 строк не труд? Если именно так и думаешь - тогда сам попробуй написать!

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Цитата Сообщение от Talena Посмотреть сообщение
    Тред мы чем читаем? Лично я бегаю 30 лвл чаром. Вчера СХ 60+ меня слил, гад!

чем кайф хаю сливать нубов
    JUST FOR LULZ

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    хаем никогда не пкашил нубов не на одном сервере)) по той простой причине что кармы дают очень много ..... всегда пкашил примерно своего лвл ... пкашил как правило на местах кача тоесть если я нубом кач у диона то там и пкашил своего лвл нубов ,если я кач в бс например то и пкашу в бс мне так играть интереснее))) потому и спросил какие лвл будут пкашить в дионе так как пкашить даже персом 50+там смысла нет а прибежать нубом 30 и побегать с парнями поприколу)
    А когда таки бегаешь? Может как в пати? Эльвен скаут 30 лвл, гроза нубов Диона! :3

Цитата Сообщение от GothicFetishParty Посмотреть сообщение
    А когда таки бегаешь? Может как в пати? Эльвен скаут 30 лвл, гроза нубов Диона! :3
    завтра можем часика в 3 погонять я баф притащу)) седня профу гному делал нервы сдали оффнул линягу надо остыть))

Почётный участник

Нет, вы не совсем безнадёжны, хватило интуиции понять как меня побольнее задеть. Но всё-таки я не виноват что родился лишённым талантов и чтобы чего-то достичь вынужден идти на достаточно специфические меры, на которые, кстати в России идут тысячи дебилов, но не ради добычи бабла, а от безделья. Тем не менее меня это тоже угнетает. Добился своего, сцука! Разбудил во мне комплексы! ПНХ!
    дебил бездарный, харош уже свои сопли по форуму размазывать -))

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    А не ты ли вчера во Флоране, орком (30+) мага в С шмоте с одной тычки вынес? Ник MrGanjubas не за твоим персом числится?

Участник форума Аватар для Lucrecia

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    А не ты ли вчера во Флоране, орком (30+) мага в С шмоте с одной тычки вынес? Ник MrGanjubas не за твоим персом числится?
    30+? о_0
    Вообще-то Ганджубас под другим акком на форуме писал.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Участник форума Аватар для TAPOK

Может быть. Я только пришел на сервер, поэтому еще не очень ориентируюсь. И в этом посте никому никаких предьяв я не кидал - просто спросил. Мне по барабану ПК/ПВП (тем более, что в этих моментах я нуб). Упал, встал и пошел дальше играть. (Это на случай "УУ... Упал и плачет"))

Участник форума Аватар для Lucrecia

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Может быть. Я только пришел на сервер, поэтому еще не очень ориентируюсь. И в этом посте никому никаких предьяв я не кидал - просто спросил. Мне по барабану ПК/ПВП (тем более, что в этих моментах я нуб). Упал, встал и пошел дальше играть. (Это на случай "УУ... Упал и плачет"))
    Я к тому написала, что он был далеко не 30+ вроде.) Может слился.))
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Ваши права