Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 228

Тема: Снова о ПК!

Заблокированный пользователь

да и жду кучу говна на 60 строк в ответ) всегда забавляли посты старого педераста недоумка возомнившего себя Чеховым))
    Последний раз редактировалось WTF; 23.09.2012 в 05:24.

нет кореша вована путина я не просил тыкать камеры в твою халупу))) я подождал покаты свою **** от земли оторвешь и честно слил... чтоб ты потом на форуме не ныл что тебя все льют только когда ты в афк))

п.с ты бедолага обосрался уже от натуги ... как так в пк льют еще и пишут на форуме))) опять письмо админу пишешь чтоб злых пк забанил?)
    Последний раз редактировалось WTF; 23.09.2012 в 05:26.

" Написал пост. Отправил. Перечитал. Переделал. Написал следующий. Отправил. Перечитал. Переделывать не стал!!! Потому что я его на этом запалил! А добавил ещё один пост (такой-же "разумный" как предыдущий)!"-LOL

П.С

да ты помнится мне ныл что-то про откуп.... ок НМх сэт и больше тебя не трону)) сам предложил откупиться от меня еще визжал что тут никто не соглашается))
    Последний раз редактировалось WTF; 23.09.2012 в 05:33.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Злобный франчи будет пкшить хавком 68 лвла =)

Почётный участник Аватар для Gash

"завтра найду в локе прежде чем слить с пары тыков напишу ПНХ" - уверен что трясущимися пальчиками по нужным клавишам попадёшь и походу не описаешься? Подобные тебе чм0 только в убийстве афкнутых персов хороши и при нападении со спины на неожидающих этого, связанных боем с мобами персов. А теперь представь что из ворот Диона выходит Илена знающая кого надо килять (красный ник) и где он находится, а ты в результате можешь дропнуться... Не сблеванул от страха?
    Походу мой диагноз что WTF - гомосятина стопроцентно подтвердился. Целых ЧЕТЫРЕ поста (только что заметил, перейдя на следущую страницу)! ДВА из которых редактировались! Явно в данном случае "шило в затнице" не только образное выражение! Какой нервный голубок... Ещё раз повторяю - я не гомофоб. У меня много знакомых геев к которым я доброжелательно отношусь. Но наряду с органично присущими им достоинствами (одарённость, креативность и т.п.) им и недостатки присущи. Эта, иногда доводящая до белого каления натуралов, педантичность! Аккуратность. Стремление постоянно всё переделывать и улучшать... Не советую ходить с геями по магазинам - заи.ут хуже баб. В общем анамнез голубка WTFа составлен. На случай если какой-нибудь новичёк прочитает четыре последних поста голубка и подумает - "а так ли оно было?", отвечу на всё скопом - пи.дит. У гомосеков с креативностью и фантазиями проблем не возникает (это мне, бедному натуралу курить приходится чтоб что-нить путное придумать), но мне влом и впадлу раскрывать его фантазии по пунктам.
    Franchesko, я понимаю что ты офигенно удивишься, поэтому держись крепче за стул! Я НЕ ПИШУ НА ФОРУМЕ О КАЖДОМ НОВОМ ЛЕВЕЛЕ ВЗЯТОМ МОИМИ ПЕРСАМИ! Да дело и не в левелах. Гомосеки хороши когда они за любовников или с любовниками дерутся (фиванский полк составленный из голубых пар рвал всех противников, пока на фалангу не наткнулся, да и ту почти ополовинил), а поодиночке они не опасны. Уровень интеллекта у голубых в среднем выше чем у натуралов, но в стычне 1 на 1 интеллект зачастую мешает, так что если WTF В ОДИНОЧКУ выследит Дементо он скорее всего огребёт от Илены, вне зависимости от левелов (даже если сейчас его перса все его родичи и голубые дружки нон-стоп качают, у него в честном бою всё равно нет шансов, я бы даже согласился сделать ставку. С вашей стороны - S-топор и S-посох, что с моей - сами предлагайте, если интересно).

Неужели ты думаешь, что на пк-персов кто-то оденет шмот выше ц грейда?) Хотя зубей можно))

Это ты думай. Я предложил ставки. Жду ответа. А на ваших персов мне по большому счёту положить. В цэ они или в зубее - мне пофиг. Илена будет в аве. У неё раньше был дум(роба)-сет, но она его в доплату за парадную А-пуху отдала. Я же ролевухи отыгрываю. И если я зашёл тёлкой, то она, разумеется, должна вести себя как тёлко - быть падкой на всякие побрякушки, гламурные фитюльки и тупить с торговлей и обменом. А иначе какая-же это хуманка?! Гномок моих труднее на всякую фуйню развести, но тоже возможно, бо и они тёлко. Но это хотя и приносит убытки, но добавляет в игру реализма в хорошем смысле и само по себе весело и прикольно ))) Нешто я о жалких игровых паре миллиардов аден буду жалеть?! Главное - удовольствие от игры! Тем более что в L2 при торговле если кто-то проиграл, то кто-то и выиграл, а не просто адены пропали! Мне так жалко жалкие пол кк которые я по привычке (я не только на "Драконике" играю (убьют ПК - перехожу на денёк на другой сервер, где их практически нет (а ПК - приятных поисков моих персов!))) кинул на землю (влом было окна ради торга переключать ради мелочи), а потом меня отвлекли и адены пропали не принеся НИКОМУ никакой пользы! А если меня разведут на мильярд-другой - не жаль. Кому-то это бабло пригодится, не просто исчезнет!

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Это ты думай. Я предложил ставки. Жду ответа. А на ваших персов мне по большому счёту положить. В цэ они или в зубее - мне пофиг. Илена будет в аве. У неё раньше был дум(роба)-сет, но она его в доплату за парадную А-пуху отдала. Я же ролевухи отыгрываю. И если я зашёл тёлкой, то она, разумеется, должна вести себя как тёлко - быть падкой на всякие побрякушки, гламурные фитюльки и тупить с торговлей и обменом. А иначе какая-же это хуманка?! Гномок моих труднее на всякую фуйню развести, но тоже возможно, бо и они тёлко. Но это хотя и приносит убытки, но добавляет в игру реализма в хорошем смысле и само по себе весело и прикольно ))) Нешто я о жалких игровых паре миллиардов аден буду жалеть?! Главное - удовольствие от игры! Тем более что в L2 при торговле если кто-то проиграл, то кто-то и выиграл, а не просто адены пропали! Мне так жалко жалкие пол кк которые я по привычке (я не только на "Драконике" играю (убьют ПК - перехожу на денёк на другой сервер, где их практически нет (а ПК - приятных поисков моих персов!))) кинул на землю (влом было окна ради торга переключать ради мелочи), а потом меня отвлекли и адены пропали не принеся НИКОМУ никакой пользы! А если меня разведут на мильярд-другой - не жаль. Кому-то это бабло пригодится, не просто исчезнет!
    Звезда в шоке от подобных постов

Mapuo, походу ты даже про толкиенистов не слышал. Могу только посочувствовать. Отыгрывание ролей хотя и значительно тормозит рост и обогащение персонажей, но зато делает сам игровой процесс значительно более интересным и приятным. Я же не школоло, которым нужно лезть из кожи чтобы всех вокруг (и самого себя в том числе) убедить в своей псевдокрутости. Это для них лишний левел их перса офигенно важен для самоутверждения и псевдопрестижа среди подобных им чм0шников. А мне никому ничего доказывать не надо ))) Я просто получаю удовольствие от игры ))) Мне жаль тебя если ты не способен понять - как можно усилить удовольствие от того или иного процесса. Однако я уважаю твой выбор. Нравится скучное, пресное существование - живи так как выбрал, твоё право.

Mapuo, походу ты даже про толкиенистов не слышал. Могу только посочувствовать. Отыгрывание ролей хотя и значительно тормозит рост и обогащение персонажей, но зато делает сам игровой процесс значительно более интересным и приятным. Я же не школоло, которым нужно лезть из кожи чтобы всех вокруг (и самого себя в том числе) убедить в своей псевдокрутости. Это для них лишний левел их перса офигенно важен для самоутверждения и псевдопрестижа среди подобных им чм0шников. А мне никому ничего доказывать не надо ))) Я просто получаю удовольствие от игры ))) Мне жаль тебя если ты не способен понять - как можно усилить удовольствие от того или иного процесса. Однако я уважаю твой выбор. Нравится скучное, пресное существование - живи так как выбрал, твоё право.
    Как я выбрал? Просвети меня О великий

Выбрал ты, как я понял по твоим постам, полурастительное существование. "Войну и Мир" мы читали только потому что в школе заставляли, "Властелина Колец" не читали ваще, ограничиваясь фильмом который в филосовском и натуралистическом плане значительно слабее первоисточника. Что не удивительно, ибо нужен был прежде всего коммерческий успех и пришлось писать сценарий, который должен был угодить быдлу. Что такое ролевая игра - мы понять не способны. В театр мы ходим только если нас жена (подруга, мамочка) вытянет... Всё что не входит в привычный круговорот - пожрать-погадить-покидать понты в игре хайлевельным персом (видимо больше нечем понты кидать, не так-ли? В противном случае - плиз ссылочку!) мы не понимаем и отрицаем... Нет, вы не совсем безнадёжны, хватило интуиции понять как меня побольнее задеть. Но всё-таки я не виноват что родился лишённым талантов и чтобы чего-то достичь вынужден идти на достаточно специфические меры, на которые, кстати в России идут тысячи дебилов, но не ради добычи бабла, а от безделья. Тем не менее меня это тоже угнетает. Добился своего, сцука! Разбудил во мне комплексы! ПНХ!

Выбрал ты, как я понял по твоим постам, полурастительное существование. "Войну и Мир" мы читали только потому что в школе заставляли, "Властелина Колец" не читали ваще, ограничиваясь фильмом который в филосовском и натуралистическом плане значительно слабее первоисточника. Что не удивительно, ибо нужен был прежде всего коммерческий успех и пришлось писать сценарий, который должен был угодить быдлу. Что такое ролевая игра - мы понять не способны. В театр мы ходим только если нас жена (подруга, мамочка) вытянет... Всё что не входит в привычный круговорот - пожрать-погадить-покидать понты в игре хайлевельным персом (видимо больше нечем понты кидать, не так-ли? В противном случае - плиз ссылочку!) мы не понимаем и отрицаем... Нет, вы не совсем безнадёжны, хватило интуиции понять как меня побольнее задеть. Но всё-таки я не виноват что родился лишённым талантов и чтобы чего-то достичь вынужден идти на достаточно специфические меры, на которые, кстати в России идут тысячи дебилов, но не ради добычи бабла, а от безделья. Тем не менее меня это тоже угнетает. Добился своего, сцука! Разбудил во мне комплексы! ПНХ!
    Какие хайлевельные персы, какое полурастительное существование....ты о чём? Я в Л2 давно неиграю уже....наверное поэтому мне и непонять, куда у тебя крыша уехала.

Вообщем, я выхожу на охоту завтра в 15:00, если не занят буду. Присоединяйтесь)

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Ваш спор огорчайет Суйсейсеки! ad9d02de160b99c23acb6667287f2b27.jpg

А эт с какого тайтла? =)

Эх, а мне больше по типу хеллсинга нравятся, десу

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Эх, а мне больше по типу хеллсинга нравятся, десу
    Щито поделать, десу!ae6ae3d750e55629b7936ed2b96afead.jpg
    Но я бы посоветовал посмотреть, достаточно годно.

ап ! больше говна пусть на форум изливает твой скудный мозг! больше!!

я же тебе писал меня забавляют посты старого педераста с ярко выраженным синдромом дауна ))
    Последний раз редактировалось WTF; 23.09.2012 в 19:42.

"И если я зашёл тёлкой, то она, разумеется, должна вести себя как тёлко - быть падкой на всякие побрякушки, гламурные фитюльки и тупить с торговлей и обменом. А иначе какая-же это хуманка?! Гномок моих труднее на всякую фуйню развести, но тоже возможно, бо и они тёлко. Но это хотя и приносит убытки, но добавляет в игру реализма в хорошем смысле и само по себе весело и прикольно ))) Нешто я о жалких игровых паре миллиардов аден буду жалеть?! Главное - удовольствие от игры!"

мда уж Gash то что ты ♥♥♥♥♥♥♥♥ уже давно не кого не удивляет ))ахаха ппц

привет родичам передай...))
    Последний раз редактировалось WTF; 23.09.2012 в 19:52.

Ваши права