Результаты опроса: Ваше мнение на данную тему

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА

8 40.00%
  • Против

12 60.00%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Возраждение торговли

Почётный участник Аватар для Franchesko

Ну пару раз дюпали, но там не больше 50 миллиардов было, при том что админ выпилил примерно половину - не так уж и страшно. А если бы дюп был, он бы уже был спален и при невозможности его фикса стоял бы автобан. Я и сам на ту дюпнутую адену пуху точнул на 15, она на складе у меня до сих пор на гноме точильщике) Тогда еще по 2-3кк были точки))

Участник форума Аватар для Grev

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Ведь те, кто сетует про то, что ему до 1ккк (БВ шапка) нехватает 300-400кк например (продал 4 С випки за 150кк дюперу) после фикса окажутся столько же далеки от данной покупки как и сейчас.
    Ну поныть всегда кто-то найдется. Манор на железо сдай в Дионе 1 раз - вот тебе и 300 кк.

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Вы упоротые. Серверу 6 лет, при том что он имеет рейты х4 и вайпов нифига не было, какой ♥♥♥♥♥ может быть дюп? Т.е., если бы серв был х1, то ему "было бы 24 года". Теперь подумайте, что случится с рынком на том же руоффе хотя бы через 15 лет при том, что новые апдейты там ставить не будут.
    А в этом что-то есть. Уникальный сервер, если подумать.

Участник форума Аватар для Myaso

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Вы упоротые. Серверу 6 лет, при том что он имеет рейты х4 и вайпов нифига не было, какой ♥♥♥♥♥ может быть дюп? Т.е., если бы серв был х1, то ему "было бы 24 года". Теперь подумайте, что случится с рынком на том же руоффе хотя бы через 15 лет при том, что новые апдейты там ставить не будут.
    Насколько я помню, цены подлетели примерно в 10 раз не за 6 лет, а всего за 3 месяца. И если следовать твоей логике, то можно предположить, что какой-то хитрый гном честно фармил все 6 лет адену, продавал шмот за адену, продавал точки и са за адену, копил и умножал свое богатство... А в один прекрасный день решил "хватит" и пошел на мдт скупать все, что попадалось на глаза. Я хочу знать, кто этот подлый гном, который никого не предупредил о своем замысле.
    Последний раз редактировалось Myaso; 19.09.2012 в 16:27.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Новичок

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    простой дюп, када за 10-20 секунд у тебя адены становится в 2 раза больше и тебе лень дюпать еще аа и бланки и искать мамона и покупать у него точки, ты покупаешь их по любой цене и точишь себе люксоровскую пуху, отсюда и появляются хомки +16,17,18
    ну так точнуть можно и без дюпа при определенном уровне задротства )))

Цитата Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, цены подлетели примерно в 10 раз не за 6 лет, а всего за 3 месяца. И если следовать твоей логике, то можно предположить, что какой-то хитрый гном честно фармил все 6 лет адену, продавал шмот за адену, продавал точки и са за адену, копил и умножал свое богатство... А в один прекрасный день решил "хватит" и пошел на мдт скупать все, что попадалось на глаза. Я хочу знать, кто этот подлый гном, который никого не предупредил о своем замысле.
    вопрос хороший, по любому был уверенный дюп причем в большом количестве адены.
    Даже не смотря на то что серверу уже 6 лет, представь на минуту в каком количестве должно было появиться шмота и веапона за это время, представил, а тепечти естественный оборот адены в игровом мире, приплюсуй к этому тот факт что адена все равно выводится из игры всякими способами к примеру (покупка в магазинах и кто забивает на игру) и т.д. Цены на шмот и веапон, наоборот должны понизиться ибо количество вещей должно превысить спрос, следствием чего происходит естественное уменьшение цен на вещи, и не какой способ не сделает так что адена теряет свою цену пожалуй за исключением дюпа, собственно что мы сейчас и наблюдаем.
    Последний раз редактировалось Macro; 19.09.2012 в 17:25.

Участник форума

Цитата Сообщение от Macro Посмотреть сообщение
    ну так точнуть можно и без дюпа при определенном уровне задротства )))

вопрос хороший, по любому был уверенный дюп причем в большом количестве адены............
    Дюп был согласен, а идея автора темы глуповата.
    Если хотите вернуть рынок, при условии что дюпов больше нет, админу достаточно добавить в магазин Випки всех грейдов за дорого.
    Например А вип 450кк Ы 750кк в итоге, адена выводится с сервера, когда адену выведут можно убрать випки из магазина.
    Можно добавить в магазин еще что нибуть редкое и за мега большую цену, например дк, тм, нм, шлемы по 2ккк

Новичок

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    Дюп был согласен, а идея автора темы глуповата.
    Если хотите вернуть рынок, при условии что дюпов больше нет, админу достаточно добавить в магазин Випки всех грейдов за дорого.
    Например А вип 450кк Ы 750кк в итоге, адена выводится с сервера, когда адену выведут можно убрать випки из магазина.
    Можно добавить в магазин еще что нибуть редкое и за мега большую цену, например дк, тм, нм, шлемы по 2ккк
    мысль однозначно хорошая, только вот шмотки явно не стоит добавлять даже за дорого.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
    Дык все просто как табуретка, когда те 2 раза доxуя адены надюпали, народ себе все захавал, накупил гору революшинов и отмыл бабло, и спрятал подальше чтобы админ ниче не спалил. Через год-полтора начали вытаскивать свои запасы, отсюда вам и "дюп". У меня до сир пор андретовские 0,9ккк на левом чаре лежат в транзитке в гиране)

Участник форума Аватар для vinograd

бред вводить точки шмот за адену...в магазине
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

Почётный участник Аватар для DaySun

вот сразу скажу - я в экономике вообще не шарю, так что можете смело кричать "нуп и апазорилса". Но не могу понять одного. Вот все говорят что адена ничего не стоит, ее оч много и надо выводить. Я качу в основном в фоге дестром, набиваю по 200 - 300кк в среднем в неделю (в пати не один, сумма за неделю при 3 - 4 часах кача), но опять же трачу эти бабки на спириты/кости/тп/нужные ресы/закупка камней из кат. У кого из вас в кармане 2ккк+ ?) где вы их берете? ><
    Последний раз редактировалось DaySun; 19.09.2012 в 18:50.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Myaso

Кстати, есть соседняя тема с опросом про вайп адены. Скажите, кто после вайпа адены (если до этого дойдет) станет выставлять шмот на продажу? Ведь как говорилось выше, на многих десятках твинах сейчас заныкано отмытое бабло в виде магазного шмота, кристаллов и прочего хлама, которое после вайпа барыги толкнут в магаз и снова повысят общую массу адены. Радикальные меры врятли сильно изменят цены, единственный выход - тотальный контроль за дюпом (даже не представляю, возможно ли это впринципе) и ввод новых путей изъятия адены из игры, чтобы рынок сам себя стабилизировал. Сразу скажу - я против ввода в магазы точек и т.п., надо придумать чтото другое. Были както предложения повысить цены телепорта от кошаков в определенные локации, по-моему, это самый безобидный путь. Все возражения вроде "ущемленя новичков" не вполне состоятельные, поскольку новички, докачавшиеся до 40-50 лвла, уже с головой вливаются в текущий рынок, продают и покупают по актуальным ценам. Цены в нуболоках на телепорты можно оставить прежними, а в хайлоках есть гейткиперы, от которых во все стандартные локации есть дешевые телепорты. На 13 ТОИ же или в сердце ЛОА 1профным вообще делать нечего. Можно попробовать намутить динамические цены на телепорты, например чем выше пассажиропоток, тем выше цена, или привязать к общей массе адены на серваке или к среднему на душу играющего населения (правда это скорее всего нагрузит систему, но можно проводить "опись" адены раз в неделю например, запустить скрипт на обработку свежего бэкапа базы). Можно еще чтонить придумать. Было бы желание и свободное время у админа заниматься подобными экспериментами.
    Последний раз редактировалось Myaso; 20.09.2012 в 03:46.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    вот сразу скажу - я в экономике вообще не шарю, так что можете смело кричать "нуп и апазорилса". Но не могу понять одного. Вот все говорят что адена ничего не стоит, ее оч много и надо выводить. Я качу в основном в фоге дестром, набиваю по 200 - 300кк в среднем в неделю (в пати не один, сумма за неделю при 3 - 4 часах кача), но опять же трачу эти бабки на спириты/кости/тп/нужные ресы/закупка камней из кат. У кого из вас в кармане 2ккк+ ?) где вы их берете? ><
    Манор. Качни за 2 часа гномку до 20 лвл, импа ей заведи, хаст купи у жреца за АА, и в каты. Или в ФТ. За полчаса-40 минут будешь зарабатывать те же 200кк.

Новичок

Цитата Сообщение от Grev Посмотреть сообщение
    Манор. Качни за 2 часа гномку до 20 лвл, импа ей заведи, хаст купи у жреца за АА, и в каты. Или в ФТ. За полчаса-40 минут будешь зарабатывать те же 200кк.
    Манор, классная тема, жаль что я больше так не задротствую как в былые времена )))

Почётный участник

Манором 20 лвл можно подзаработать в таких количествах пока есть дюп и пока манорщиков 2-3 на весь сервер (уже почти все МДТ продает ресурсы, чем их скупает). Правда купить на адену врятли что можно будет. У Дайсана в посте адена - это побочный продукт кача и фарма квест итемов. Так что манор - это не альтернативный способ добыть 200кк, а так - своего рода временный багоюз)). Не стоит забывать, что истинной стоимостью обладает то, что могут сделать только единицы, а не то что может каждый желающий на 20 лвл.

Манором 20 лвл можно подзаработать в таких количествах пока есть дюп и пока манорщиков 2-3 на весь сервер (уже почти все МДТ продает ресурсы, чем их скупает). Правда купить на адену врятли что можно будет. У Дайсана в посте адена - это побочный продукт кача и фарма квест итемов. Так что манор - это не альтернативный способ добыть 200кк, а так - своего рода временный багоюз)). Не стоит забывать, что истинной стоимостью обладает то, что могут сделать только единицы, а не то что может каждый желающий на 20 лвл.
    Да, продавать ресы стало труднее. Но это тоже - смотря какие и и смотря почем. Поставь цену на орех 300к и он тут же улетит. Манор - не багоюз, а игровая механика Не манор, так спойл кусков на те же востребованные вещи Б-А.
    Не спойл, так крафт. Я пока не вижу особых проблем, может мало играю еще.

Правда купить на адену врятли что можно будет.
    БВ тяж я себе купил на адену, а уже Б топор нормальный надо крафтить, ни разу не видал.
    Это тоже хорошо, вся прелесть С4 - выбивать рец, спойлить куски. Целое дело.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Grev Посмотреть сообщение
    Не манор, так спойл кусков на те же востребованные вещи Б-А.
    Не спойл, так крафт. Я пока не вижу особых проблем, может мало играю еще.
    Вот это то и проблемка)). Чтобы перейти от манора 20+ к тому что ты написал (к нормальной взрослой игре) нужно:
    1) прокачать и откнижить ПП (лвл 55+)
    2) прокачать и откнижить СЕ (без вампа и норм лечения для милишников или емп+залива для магов никуда)
    3) прокачать БД до 55+ (можно и без него)
    4) прокачать спойлера до тех лвл, которых собираешься спойлить
    5) прокачать крафта до 62+
    6) одеть всю эту братву хотя бы в С грейд
    7) иметь норм инет (скорость соединения)
    8) иметь норм комп (чтоб тянул хотя б 3 окна)
    9) и только теперь приступить к юзу информера и поиску мест для спойла востребованных кусков/рецептов

Мало людей хотят переходить на такую игру. Предпочитают делать несложные дела, переводить все в адену - потому что совершенно не желают даже представить себе что вещи можно еще и крафтить

Вот это то и проблемка)). Чтобы перейти от манора 20+ к тому что ты написал (к нормальной взрослой игре) нужно:
    1) прокачать и откнижить ПП (лвл 55+)
    2) прокачать и откнижить СЕ (без вампа и норм лечения для милишников или емп+залива для магов никуда)
    3) прокачать БД до 55+ (можно и без него)
    4) прокачать спойлера до тех лвл, которых собираешься спойлить
    5) прокачать крафта до 62+
    6) одеть всю эту братву хотя бы в С грейд
    7) иметь норм инет (скорость соединения)
    8) иметь норм комп (чтоб тянул хотя б 3 окна)
    9) и только теперь приступить к юзу информера и поиску мест для спойла востребованных кусков/рецептов

Мало людей хотят переходить на такую игру. Предпочитают делать несложные дела, переводить все в адену - потому что совершенно не желают даже представить себе что вещи можно еще и крафтить
    Да ладно, все старые поклонники С4 (которые в большинстве сюда идут), идут именно за этим. Это не взрослая игра, это просто С4.
    Я мало играю на этом сервере, и не задротю, но пп, ше, спойл, крафт, танк для РБ есть. Пока все в топ С. Сюда конечно могут приходить люди с казуальных версий линейки, у них два пути: или жаловаться, что все плохо и уходить, или учиться играть на С4. Да и вообще х4 это не х1, тут довольно легко.

Почётный участник

Уважаемый Grev. Мои посты предназначены не для поиска людей, которые умеют "нормально" играть. Они были ответами по теме "о ценах, процветающем обмене и невозможности найти на рынке вещи А, Ы грейда", в которой мы сейчас находимся. Я хотел просто дать кое - какие ответы на стандартные в последнее время вопросы. Итак немного юмора (думаю я достаточно близок от действительности)....

Плач, плач, недоумение, плач ......
    Как так, я играю 1-2 персами: Шилен Кнайт и есть еще ЕЕ, на РБ берут нечасто, сотни мобов за час фармить соло почему то не удается, на 20-30 лвл манорил (говорят манор хороший бизнесс) - продавал "дюперам" орехи, КЛ, МО, - накопил 200кк аж, потом вытащил из сундуков 7-8 ЕАС и 1-2 ЕВС - продал "дюперам" - накопил еще 400кк, на рб дропнулись куски на чтото - я их тоже продал (зачем они мне). Подошел к 50+/60+ лвл. Дальше соло фармить в С шмоте уже немогу. Почему цены на Б грэйд такие высокие?????? Почему многих Б вещей вообще нет в продаже???? На другом сервере где я играл за мной торгаши бегали и умоляли купить Б сет +4 за 500кк. Как дальше играть??? --- вот примерно как то так)

Участник форума Аватар для Нейромотор

Я лично в игре видел чела который при всех дюпал адену и разбрасывался ей в гиране - миллиардами.
    Если ты это читаешь - значит тебе не**й делать ...

Новичок

Уважаемый Grev. Мои посты предназначены не для поиска людей, которые умеют "нормально" играть. Они были ответами по теме "о ценах, процветающем обмене и невозможности найти на рынке вещи А, Ы грейда", в которой мы сейчас находимся. Я хотел просто дать кое - какие ответы на стандартные в последнее время вопросы. Итак немного юмора (думаю я достаточно близок от действительности)....

Плач, плач, недоумение, плач ......
    Как так, я играю 1-2 персами: Шилен Кнайт и есть еще ЕЕ, на РБ берут нечасто, сотни мобов за час фармить соло почему то не удается, на 20-30 лвл манорил (говорят манор хороший бизнесс) - продавал "дюперам" орехи, КЛ, МО, - накопил 200кк аж, потом вытащил из сундуков 7-8 ЕАС и 1-2 ЕВС - продал "дюперам" - накопил еще 400кк, на рб дропнулись куски на чтото - я их тоже продал (зачем они мне). Подошел к 50+/60+ лвл. Дальше соло фармить в С шмоте уже немогу. Почему цены на Б грэйд такие высокие?????? Почему многих Б вещей вообще нет в продаже???? На другом сервере где я играл за мной торгаши бегали и умоляли купить Б сет +4 за 500кк. Как дальше играть??? --- вот примерно как то так)
    Согласен, в настоящее время можно говорить о вольготной игре только сторожилам, или мастерам дюп цеха, каковым увы не являюсь ))) которые уже насытились и им посути то больше ни чего и не надо, вот они и говорят что надо учиться лечиться и т.д. и т.п. ))) но, правда такова что рынок болен и увы очень! Да я набрал там где то 400кк и в свитках с учетом ныне действующих цен на рынке примерно 12ккк ))) что можно на это купить или выменить?
    Последний раз редактировалось Macro; 20.09.2012 в 16:31.

Ваши права