Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Набор в клан "VengeanceSpirit".

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    Ты внатуре какойта туповатый,, ты только что написал что тут моего нечего нет а я что такое писал??? нет,, какого ты тогда выдумывешь!!! Что тебе обосновать то что твой клан как я написал херовый??? Так тут и обоснововать нечего это мое мнение !
    Какое у тебя может быть вообще мнение о моём Клане если ты ниодного соклана моего не знаешьИ невидел наверноЭто уже не мнение...Это уже твоя фантазия.

Участник форума Аватар для tur4ik

ДА ты и не етих слов стоиш!!!! Проста когда ты подстрикаешь незная темы а потом оказываетсо што Женя тебе еще мутит штота то получаетсо што ты ....жополиз! Канешна я пишу тебе по инету а мне больше нечего и неостаетсо подругому никак я бы с удовольствием тебе личеко разукрасил!!! А базарил я так много в твою сторону! а не всем!

"Значит в реале либо ты тихоня и выплескиваешь все на людей которые за 10000 тысяч километров от тебя" Откуда ты знаешь на каво или даже выплескиваю ли я все на людей????? Вот ты и за..зделся сам же балабол!!! А еще других называешь .

С чего ты взял что Женя мне чета мутит?Ты на мне видешь шмотки чужие?Вроде как бегал до того как незнал Женю,так и бегаю щас.Ладно всё,заткнись.От тебя никаких фактов,одни твои фантазии да доводы.Эбис удали его посты отсюда...и его вместе с ними

Я был тогда с мурати и все видел!!! Так что и вправду заткнись тока ты!!! Ато надаела с тобою тупицей спорить Доводы говориш еси б тебе еще можно было штото довести... это нереально тупица он и в африке тупица!

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    тупица он и в африке тупица!
    Ты наверно хотел сказать в Украине

Боюсь через неделю Клан прекратит своё существование

P.S. Прям знал что так и будет
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось SoniC; 06.05.2009 в 08:03.

Почётный участник Аватар для Harvester

Соник..Соник... как же так? Стока собирал и в итоге переточить захотел +4 для БОПа вполне нормально.

Ну лан, не горюй. Главное не отчаивайся

з.ы. Бывало я эмики ломал на +7, когда еще небыло кат После чего себе зарок дал: больше не перетачивать

Цитата Сообщение от alecseyj Посмотреть сообщение
    Соник..Соник... как же так? Стока собирал и в итоге переточить захотел +4 для БОПа вполне нормально.

Ну лан, не горюй. Главное не отчаивайся

з.ы. Бывало я эмики ломал на +7, когда еще небыло кат После чего себе зарок дал: больше не перетачивать
    Да Боже упаси вас всех от этой болезни,у меня как точка в руке и пуха по грейду,она долго не проживёт...Я вообще не понимаю,как так можно играть?К примеру,соберу я Драконик и подойдёт ко мне варовец и кинет точку Ы вепон и всё...Считай что меня он убил)

З.Ы. Я же сам себе давал слово боп не точить...)Мне противопоказана линейка...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права