Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 384

Тема: Сервер лег - что на этот раз?

Почётный участник Аватар для Gash

"па введет небольшой дисбаланс" - а дисбаланс всегда и полюбому существует. К примеру, у меня четырёххатка в элитном доме, но в нём в основном состоятельные пенсионеры проживают, которым выделенка нафуй не нужна. Кому-то интернет ваще не нужен, а для кого-то плата за йоту - копейки и ничего не хотят менять. Так что я как бедный Буратино вынужден сидеть на тормозном DSL (я плачу по максимальному тарифу за максимальную скорость, но тем не менее натурально сосу у тех кто живёт в растрескавшихся чукаровских новостройках, которые вот-вот рухнут, но в которых, пля, выделенка!) Ну и соответственно много окон запускать не могу. Ещё Вова Ульянов в полном собрании своих сочинений отмечал что люди не равны с самого рождения, так что - какой уж тут дисбаланс?!
    "Проект не коммерческий и платных услуг не предоставляет. Просьба не беспокоить администрацию по подобным вопросам. За попытки делания ПА сервер могут и закрыть, не говоря уж о том, что все что не является пожертвованиями попадает под необходимость выплаты налога." - может хватит уже пугать ежей голыми затницами?! Множество фришек в таком-же положении, но прекрасно сии подводные камни обходят! Даже ничего нового не нужно придумывать! Можно съобезьянничать и получать заслуженное вознаграждение подобно тому как его админы с других фришек получают! Свято место пусто не бывает! На всех фришках есть любители кидать пальцы, готовые платить за увеличение коэффициента распальцованности. Если на серваке Админ - бессеребренник, то обязательно появятся дюперы и реальщики и серверовзавальщики, которые будут активно шевелиться, пока сервер вот такой вот особенный! И, доложу я вам господа, уж лучше бы были платные услуги или назовём их по другому - "подарками", так уж лучше бы были подарки от Админа чем дюперство, ботоводство и частое заваливание сервера!

Новичок

Гаш не гони уже )))

Заблокированный пользователь

та ладн дисбаланс это когда мужик купил квартиру а его наепали.. сказали что дом элитный а насамом деле барак на окраине де одни пенсионеры живут вот тут дисбаланс в сторону продавца... так как он заведомо знал что продает кота в мешке.. а покупатель невкуривал что ентого кота покупает

Почётный участник Аватар для Gash

"мужик купил квартиру а его наепали" - у меня ваще-то первое образование - строительное (ПГС). Меня в том что касается зданий, сооружений и их сетей наипать не просто, бо у меня не только образование по строительному профилю, но ещё и опыт непосредственной работы на различных стройках. Просто не придал значение тому что нет выделенки. Думал что не будет с этим проблем. В принципе, если бы несколько человек в доме конкретно захотели бы выделенку и подписались бы под этим - нам бы кинули линию. Но для меня одного этого делать не будут.
    "барак на окраине" - ага! Барак! На лестничной площадке - три двери (одна дверь - одна семья. Никаких коммуналок). Видеокамеры. Цветы в подъезде. Четырёхкомнатные квартиры. Я по первости как переехал с перфоратором баловался, дык меня заипали любопытные старушки интересующиеся - когда я наконец-то закончу шуметь. Там звукоизоляция хорошая, но эти сцуки всё время дома и прислушиваются! И поговорить им не с кем, старым проплятям! Вместо того чтобы выйдя на вождёлённую пенсию уехать в деревню и писать романы... Не понимаю я таких существ...
    "одни пенсионеры живут" - Тут некоторые пенсионеры за год (сдача другого принадлежащего им жилья и т.п.) получают столько бабла, сколько ты за всю жизнь не заработаешь. Я тут упоминал старичка который отказался от 50 тысяч? Вроде да, но напомню. Он дал объяву о сдаче элитной квартиры за 100 тыс.р. в месяц. Нашлись арендаторы. Они собрались в его хате. Это старое петрило, арендаторы, агенты с обоих сторон. У дедка ещё несколько квартир. Это Питер, детка! Тут одни семьями в 12 квадратных метрах в коммуналках ютятся, а у других по десяток квартир и по тачке на каждый день недели... Ну типа агенты губы раскатали что щас им их доля обломится... А дедок не стал подписывать! -"Знаете, мне так психологически тяжело терять эту квартиру... Мне нужно время чтобы свыкнуться с этой мыслью... Дайте мне ещё две недели..." Он добровольно от 50 тысяч за две недели отказался. Да они ему собственно и не нужны, ему просто повыйопываться от скуки хочется... И ты на этих пенсионеров смотришь свысока? ))) Да они ещё тебя переживут...

ок дом для "илиты" де инет из 90х годов) не над ток орать что у вас в питере особенный инет потому что все старое дохлое и ужастное... в нормальных домах нормальные коммуникации

Новичок

Гаш, сколько ты живёшь в этой квартирке. . . . . .
    Последний раз редактировалось Витамин; 08.12.2012 в 11:37.

Почётный участник Аватар для Суперняшка

пока сервер лежит у вас есть время заниматься чем-то более полезным(С) ))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

есть время... но цука чота лень.. день уже просран.. на улице погода шепчет сиди дома... вообще отличный день на задротства в ла2.. но тут увы пичаль

можно посмотреть что-то из новинок кинематографа,почитать,в конце концов -просто пофлудить с такими же любителями л2 D
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Новичок

А в Киеве -8, снег и Солнце!
    Спасибо админу за "лежащий сервер"

у нас +10 и снега не ожидается ^^
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

около -15.. мороза как бэ нет(седня наудивительно теплый зимний день).. но яйца стынут.. спасибо какому то педр(иле) за то что начал заселять сибирь..

Новичок Аватар для Schrodinger

Интересно услышать ответ админа по такому длительному падению. Я такого еще не видел.

Почётный участник Аватар для Серёга

40 градусов на грудь и пойти гулять в в морозец и не замёрзнешь))))
    Некр 50+ и ПП 50+

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    40 градусов на грудь и пойти гулять в в морозец и не замёрзнешь))))
    40 градусов без повода это алкоголизм.. а алкоголизм это не круто

не самый лучший вариант
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Участник форума Аватар для alekcey

Крепкий алкого спасобствует расширению сасудов и потеря тепла из организма что в последствии ведет за собой перохлаждение не только тела но и органов от длительно перебывания на холоде. А если этим пренебречь то может быть и летальный исход.

Новичок

идите гамайте )))

ок,уговорил
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Новичок Аватар для Madonna

Интересно,как на долго затянется "отдых" сервера?

РАЗБУДИТЕ КТО-НИБУДЬ АДМИНА)))))
    Изображения Изображения

Метки этой темы

Ваши права