макаронов ни кто не приготовил, вот и лег сервер...неужели так трудно догадаться....
макаронов ни кто не приготовил, вот и лег сервер...неужели так трудно догадаться....
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2
нет только кулинарией....
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
да все это ерунда...из за макарон это все...
CatWoman в бане за то, что принимал подарки от дюпера(ame), к падениям сервера он отношения не имеет.
тут это обычное дело я смотрю, что сервер падает на пару суток?
"тут это обычное дело я смотрю, что сервер падает на пару суток?" - да. Поэтому я был непадецки удивлён что он не падал в выходные две или три недели! Но теперь всё вернулось к привычному состоянию и я как обычно гамаю в выходной день на другом сервере (сейчас на моём компе клиенты пяти серверов (один недавно сдох вместе с моими тремя персами)).
Пишешь вроде бы, как разумный человек, но только на первый взгляд. Причинно-следственной связи в твоих предложениях нет абсолютно. Ты увидел в игре ник похожий на ник забаненного игрока и предлагаешь забанить и его. А ты знаешь причину бана прошлого игрока? Нет, не знаешь. Тогда к чему такие странные предложения? А читать тут ликбез незнакомым людям не стоит. Можешь оказаться в глупом положении, незная квалификацию людей с которыми ты общаешься.
al oblomiren, igra pereebahtung, lukashenko alz gamer =) давайте паниковать? xD
(серв упал, админы мутят вайп перевод фразы выше xD)
Все люди лгут©Greg House
[SIGPIC][/SIGPIC]
_http://nick-name.ru/sertificates/707959
Подозреваю что сервер лег изза онлайна. Вчера было 950 онлайн из них 250 трейд
Со всем известной альфы много народу сюда ушло, а там такой донат... Так что конкуренты никому не нужны...
вчера ради любопытства зашел на эту альфу, жуть )) а ведь когда то там играл правда на интерлюде.
просто кто то оттачивает навыки хакера) никаких тайных шпионов с альфы засланых тут нету.. всему рунету пофиг на этот сервер.. отсюда на альфу думаю все равно никто не пойдет)