Опять!!!Что опять случилось то?
Опять!!!Что опять случилось то?
и снова печалька![]()
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Oh NOooOOOOOOOOOooOOOOOOOoooOOOOOOOOO я тока зашол погамать вечерок... кто мне карму испортил?
По теме, в прошлый раз сервер падал из за багоюзера под ником CatWoman.
После его бана сервер вроде перестал падать, но потом снова начал падать, с того момента уже 2 падения, я в гиране как то (недавно) заметил чара с ником KatWoman или Katwoman как то так.
Есть подозрения что этот юзер еще играет и наносит вред серверу, предлагаю дать бан подсети этому игроку.
а если он мой сосед?
ну если подумать логически то при чем здесь бан к дыре? прошлый раз админ вроди как нашел эту дыру и закрыл ее, получается или закрыл не надежно, или это другая причина. А давать бан или не давать на падение это не повлияет, поскольку можно зайти положить сервер и от соседа реактора например)
Сильно захочешь, поменяешь провайдера, работа сервера важнее, чем блок подсети 2-3 юзеров.
Багоюзер, слово состоит из 2 слов.
Баг - Недоработка(дыра) в програмном коде сервера.
Юз - (USE) от англ использовать.
Багоюзер - игрок использующий недоработки(баги) програмного кода сервера с целью, получить ценности не игровым методом или например положить сервер, отправив некий пакет вызывающий ошибку в програмном коде сервера.
DDOS - это когда на 1 сервер, делают запросы сотни тысяч компьютеров, следствие на сервере забивается трафик и он становится недоступен пользователям.
Признаком ддоса сервера могут быть сильные лаги перед падением сервера, да и от ддоса сервер врятли может упасть, он просто будет недоступен.
Так что это все разные вещи, поверь мне как программисту, ddos тут непричем, никто тут его не упоминал.
И если ты невидишь разницы слова "Багоюзер" и "DDOS" ненадо со мной спорить и отстаивать свое мнение, да еще обоснования от меня требовать.
Банить не по схожести ника, а по схожести айпи подсети игрока CatWoman И Katwoman абис это легко проверит.
Ну если непонимаеш связи и ход моих мыслей зачем меня коментировать?
Последний раз редактировалось 4C30; 15.09.2012 в 00:37.
нубы идите спать
завтра утром дротить![]()
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Да и тебе тоже отдохнуть не помешало бы -))) Глянь на свою Аватарку: в попытке отстоять ум, честь и совесть нашего серва, ты прям весь на синьку извелся! Да и свеча скоро догорит... Троллям тоже нужно стать, а то помрешь вдруг (не приведи Господи) и мне будет тебя сильно не хватать (в смысле твоих коментов на форуме) -))))
Так что давайте все дружно пожелаем МНОГАЯ ЛЕТА Nagibatel6 и баиньки баиньки -0)))