Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 150

Тема: Боты клана CSM в варке.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Заднеприводный я те 100 раз предлагал выйти за город в игре ) На то ты мне отвечал : иди на форуме я тебе там соплей накапал почитай_ Нах мне твой форум если я стою перед тобой и онлайн обшаюсь) Ты кривота ссыкливая, прячься дальше за дяденьками, и гордись своими заслугами перед нубо кланом.
    Столько бреда..Ты после такого спрашиваешь,что я тебе буду предъявлять при встрече?Да ты даже фразу "кривота ссыкливая" обосновать не сможешь.Хотя бы потому,что на форуме ты никаких аргументов так и не привел,я уже молчу про реал.К мамочке побежишь наверн.А до моего клана тебе еще как до Китая раком,и дело не в лвл или шмоте.Так что следи за своим ртом,хуже только делаешь.
    Sands of time

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Столько бреда..Ты после такого спрашиваешь,что я тебе буду предъявлять при встрече?Да ты даже фразу "кривота ссыкливая" обосновать не сможешь.Хотя бы потому,что на форуме ты никаких аргументов так и не привел,я уже молчу про реал.К мамочке побежишь наверн.А до моего клана тебе еще как до Китая раком,и дело не в лвл или шмоте.Так что следи за своим ртом,хуже только делаешь.
    Вася че ты мне о5 форумом етим тычеш, плевал я на форум, все фразы обоснованы, к примеру тебе когда в игре предлагаеш пвп че ты делаеш? Прикидываешся типа афк, или летишь в 2й город. Криворук немошный, и после етого у меня фразы необоснованы....пф... Давай вася досвидания. Троль форумный, запарил уже форумом прикрываться, както попроще будь, ишак )

Я с ним стою в игре переписываюсь, он мне говорит : Иди на форум я там написал. Ето нормально? Просто напиши; Я кривота, куда-нибудь, босюь выйти за город, так нет, отец на форуме нытья накатает и гордится сидит, типа все нормально, так оно и должно быть ) гг

Про мамочку и т.д завали рыгало братишь =) Я уверен на 100% что ты не приедишь ко мне и т.д, хотя бы с удовольствием оттыздячил тебя, но соблюдай какието рамки приличия, то что ты балабол ето уже понятно давно.

Каждый пост с намеком на реал, вася, на ети понты будешь школьников брать ;DD Кого ты пугаешь, ты себя то в зеркало видел? аж смешно становится ;D
    Последний раз редактировалось andret; 14.09.2012 в 09:03.

Участник форума

детский сад...так, ану-ка стали в противоположные углы и повернулись к стенке!

Мы тут серьезную тему ботоводов обсуждаем, которые не умеют правильно настроить окна на релог.
    Батенька глаза раззуйте!! Прописан не на 1ом, а на всех бото-окнах которые мобов не атакуют. Ибо если поставить такую галку на атакуешого перса, не факт что он с игры офнеться, и мобы раздеть могут =) Предельно ясно обьяснил батенька?

Вы реально слепые, или просто "дурака" включаете?) К примеру, на мувику видно, что в оф уходит несколько ботов, а ты мне пишешь что оф настроен на 1 перса. Че за бред? Троли тупые)
    "Ты реально тупой или просто "дурака" включаешь?)" (с) Предположение что галочки нет чтобы не рассыпаться при релоге - смешно, офнуть пару чаров а остальных оставить ковырять моба? От этого боты менее заметными станут? Или если те, что остались попадут в бан, то офнувшихся не забанят?
    Картинка на мувике больше походит на обычный вылет при обрыве связи. Может, если бы вместо слов о том, что это происходит каждый раз при приближении, такие релоги были бы засняты хоть 2 раза, все было бы намного убедительнее. А то на заборе написано всем известное слово, а за забром, кроме дров, ничего нет...
    --
    International, SwM Naelin

Вася че ты мне о5 форумом етим тычеш, плевал я на форум, все фразы обоснованы, к примеру тебе когда в игре предлагаеш пвп че ты делаеш? Прикидываешся типа афк, или летишь в 2й город. Криворук немошный, и после етого у меня фразы необоснованы....пф... Давай вася досвидания. Троль форумный, запарил уже форумом прикрываться, както попроще будь, ишак )

Я с ним стою в игре переписываюсь, он мне говорит : Иди на форум я там написал. Ето нормально? Просто напиши; Я кривота, куда-нибудь, босюь выйти за город, так нет, отец на форуме нытья накатает и гордится сидит, типа все нормально, так оно и должно быть ) гг

Про мамочку и т.д завали рыгало братишь =) Я уверен на 100% что ты не приедишь ко мне и т.д, хотя бы с удовольствием оттыздячил тебя, но соблюдай какието рамки приличия, то что ты балабол ето уже понятно давно.

Каждый пост с намеком на реал, вася, на ети понты будешь школьников брать ;DD Кого ты пугаешь, ты себя то в зеркало видел? аж смешно становится ;D
    15 сентября,ст.м. Почтовая Площадь.15:00 по местному времени.Центр зала в подземке.Вот и посмотрим кто там ишак,кого ты бы оттыздячил.Не забудь взять памперсы себе.дешевка.
    Sands of time

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    15 сентября,ст.м. Почтовая Площадь.15:00 по местному времени.Центр зала в подземке.Вот и посмотрим кто там ишак,кого ты бы оттыздячил.Не забудь взять памперсы себе.дешевка.
    1е: Ахаха, ето я ише ехать к тебе должен?) ухаха)
    2е: Опять дешовые понты, у тя на лбу будет написано что ты "Орк с корягой"?. Незнаю как у тебя в селе, у нас в метро 1-2к народа ;DDD
    3е: Унылый понторез.
    4е: Посмешил, как всегда.

5е: 15 сентября, ето если я не ошибаюсь завтра, я с групой на отдых в лес едем ( на академке, мож меня там найти, забавно то, что изначально ты меня сам грозился найти, а шас я ище искать тя по метрополитену должен, ухаха клоун ипаный =) Так что вася, ищи меня ;DD

6е: Понты и ише раз понты, вася ты уныл.
    Последний раз редактировалось andret; 14.09.2012 в 12:18.

2е: Опять дешовые понты, у тя на лбу будет написано что ты "Орк с корягой"?. Незнаю как у тебя в селе, у нас в метро 1-2к народа ;DDD

5е: 15 сентября, ето если я не ошибаюсь завтра, я с групой на отдых в лес едем ( на академке, мож меня там найти, забавно то, что изначально ты меня сам грозился найти, а шас я ище искать тя по метрополитену должен, ухаха клоун ипаный =) Так что вася, ищи меня ;DD

Уже в лес едешь значит,с группой..Жим-жим?ты так и скажи!Еслиб не твой гнилой рот,который вырыгивает понос с такой скоростью,то я бы сам нашел,но не завтра.А так ты просто вынуждаешь.Так что давай не кидай свои понты про школьную поездку в лагерь.Расценивай это как стрелу,которую тебе забили.Неявка по любой причине приравнивается к поражению (оно же ссыкливость,балабольство и тд.). Что тебе дороже?шестерить в лесу каким-то лесным тролям или хоть раз в жизни попробовать ответить за слова?Что по счет внешнего вида..Я твою морду не видел,а ты мою вон как хорошо запомнил,что через пост об этом кричишь.Вот значит ты ко мне и подойдешь,если не ссыкатно.Значит завтра,15:00,почтовая площадь,центр зала.В противном случае ты сразу становишься ссыкливым балаболом,который прячется за группу лесников (вообще сказки). Выбирай,шнырь.
    Sands of time

Участник форума Аватар для Brocard

Послушай парнишка , человек к тебе из России приедет .
    Это тебе не (1е: Ахаха, ето я ише ехать к тебе должен?) ухаха) ) , это же не ты в другую страну едешь правильно ?
    (2е: Опять дешовые понты, у тя на лбу будет написано что ты "Орк с корягой"?. Незнаю как у тебя в селе, у нас в метро 1-2к народа ;DDD ) - Если бы это были дешевые понты , человек бы в другую страну не ехал.
    (3е: Унылый понторез) - в данном случае относиться к тебе !

6е: Понты и ише раз понты, вася ты уныл. - Люблю самокритику .

По теме , ты грозился что будешь с 1 - го чилса в Киеве типа приезжайте . Вот завтра можно встретится !

Почётный участник

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    Я бегаю за СД, такие падают незаметно и стоят в стороне тоже не заметно. Хотя в шауте я стараюсь поднять обеим сторонам настроение.
    значит не труБД, "заметность" не от профы чара зависит, а от участия этого чара и умения этим чаром играть "на мероприятиях" -)

Почётный участник Аватар для юра

спс дефу за ссылочку как раз напомнило МАС в этой теме...

Новичок Аватар для Colombina

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    Я бегаю за СД, такие падают незаметно и стоят в стороне тоже не заметно. Хотя в шауте я стараюсь поднять обеим сторонам настроение.
    *переворачивается мировозрение* Наверное я чтото не правильно делаю. Плохая, плохая я БДшка((((

ColoRain
    То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Colombina Посмотреть сообщение
    *переворачивается мировозрение* Наверное я чтото не правильно делаю. Плохая, плохая я БДшка((((

ColoRain
    Ага, делала моему варку масаж попы стрелами, бее(
    Нидаделала.....

Новичок Аватар для Colombina

Да чтото любят меня убивать ваши ребята. Пусть перестанут и я доделаю. А вообще хреновый из меня массажист))) Вон ваши бишики в курсе. Не даром у Киндоса уже глаз дергается при виде меня. Видимо массаж не нравится))))))
    То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!

Новичок Аватар для Gaucho

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Картинка на мувике больше походит на обычный вылет при обрыве связи. Может, если бы вместо слов о том, что это происходит каждый раз при приближении, такие релоги были бы засняты хоть 2 раза, все было бы намного убедительнее. А то на заборе написано всем известное слово, а за забром, кроме дров, ничего нет...
    Могу выложить еще, не вопрос.

Новичок

Интересно-интересно..
    HEPOMAHT 13.09.2012 23:40:03 - Никогда
    Лавр, что скажешь?

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Dnepr Посмотреть сообщение
    Интересно-интересно..
    Лавр, что скажешь?
    Он его не знает, это ж очевидно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Интересно-интересно..
    Лавр, что скажешь?
    Это который интересовался работает ли на драконике хлапекс))

Завтра-послезавтра его кикнут с клана и он станет бывшим сокланом! Так что какие претензии к клану ДЛ???

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

а еще нет макарон..а это уже беспредел....
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Новичок

Интересно-интересно..
    Лавр, что скажешь?
    а при чем лавр?при чем мой перс?при чем дл?или сразу стрелки переводите.вы за свое отвечайте а я уж разберусь за что перс в бане.ни раз уже авто бан срабатывал.так что спокойствие

Новичок

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Это который интересовался работает ли на драконике хлапекс))

Завтра-послезавтра его кикнут с клана и он станет бывшим сокланом! Так что какие претензии к клану ДЛ???
    соул и когда я этим интересовался?

Новичок

днепр если уж очень все так интересно создай темку почему перс мой в бане.потешь себя

Ваши права