луркоеб детектед? crab.png
что то ник знакомый, как вспомню мб и про тя что нить интересное найду, а щас изобрази тишину
Все люди лгут©Greg House
[SIGPIC][/SIGPIC]
_http://nick-name.ru/sertificates/707959
1 скрин-пачка непонятного саппа на холме.
2 скрин-пачка непонятного саппа на холме
3 скрин-вар стоит у кареты манора в Глудио
фрапс-пачка (без единого Прайма ) качается в варке. Где боты-то?))С таким же успехом можно пару раз поскринить профета с шилкой в ЕГ,заскринить вара в ГДД у гк и потом орать на весь форум что это боты))Ппц)клоунада.
Sands of time
Дорогие вы наши Праймы. А может хватит уже отмазы лепить, что вы не ботоводите?
Пришел я как-то с братом бить капитанов в варке и тут смотрю появился среди мобов какой-то гном и орк и тут же в оффлайн улетел, но через пару минут ситуация повторилась. И тут не с того, не с сего прибегает боец праймов именно на это место и во всю пытается нас убить. Ну я ему говорю: *твои боты тут качаются?* Он мне: *Никаких ботов не вижу, никто тут не качит*. И что бы вы подумали? Боты перестали заходить. Пишу Артистке в личку с просьбой: *Напиши в ХЧ что в варке на капитанах качаются боты, непонятный орк и гном* на что я получил самый обычный игнор. И кстати тот самый боец перестал приходить после разговора о ботах.
Уважаемый Лавр.Обычные слова нередко похожи просто на слухи,тем более в таких ситуациях( когда кто-то кого-то пытается на чем-то найти). Был бы фрапс-другое дело..А так и я могу очень красиво и художественно обвинить весь МАС в ботоводстве)Но я ведь этого не делаю.А что по счет именно этой ситуации что ты описываешь-это может быть просто совпадение.Ты говорил потом** прибежал прайм,а боты были без клана значит.Так может боты и не праймовские?Какая-нибудь 3 сторона пускает там ботов,чел там оказалася проходом,и уаля-виноват?так же тоже нельзя.Вот на верхних скринах сфоткали вара у манор будки и всё,БОТ БОТ!! Фантастика..
Sands of time
а нафиг вам отвечать вообще? МАСу в пм ответишь потом вони не оберешься. http://s017.radikal.ru/i407/1209/4e/eef4f4d4594e.jpg
Нет, есть конечно исключения, но их мало. Да и ПМ регулярно улетает, если каждому объявы давать, то на игру времени не останется.
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
блин, это уже реально маразм))
то что человек оказался не в том месте и не в то время не делает его виновником преступления
может орк и гном вообще не на боте были, а возникли проблемы со входом/лаги и они залогиниться не могли -))) или вылетели среди мобов, зашли, а там куча агров, сыканув за % обратно в офф, потом проверили, не расчистили ли вы мобов вокрук них))
из вышеописанной тобой истории можно также сделать вывод, о том, что если бы залогинился и ушел в офф гном и орк, в то время как прайм подошел к тебе, то ты автоматически в его глазах становишься владельцем тех ботов?! -) по поводу ПМа - вполне логичный игнор (если вообще афк не была) -)
П.С. я не прайм
Я никого не собираюсь убеждать, но смешно когда строят из себя невинных овечек. Четкие ботоводеры, читера, багоюзеры и прочие есть ВО ВСЕХ КЛАНАХ и АЛЬЯНСАХ! Но вот пускать пену изо рта и говорить, что *У праймов не может быть ботоводеров* - это и есть МАРАЗМ.
С уважением, игрок сервера Драконик со стажем более 2-х лет.
Ну если под капсом ВО ВСЕХ КЛАНАХ есть ботоводеры,то зацени и своих)чего ж ты только на праймовских внимание обращаешь))
Sands of time
1) Не ваши. 2) Ты кто такой то вообще?) Каждая пешка али МАС пытается что то доказать на форуме, которую в локе днем с огнем не сыщешь. что ты что херомант, два любителя языками помолоть 3) Игнор получил? ах ах, какая жалость.
З.Ы. и да, мне с*ать с высокой колокольни на твое мнение и мнение твоих соали о моем альянсе.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Увидел пачку ботов на видео. КСМ не увидел там. Может кто пояснит, причем тут они.
не стоит напрягать свой крошечный мозг ради меня yao.png
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)