Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67

Тема: Валакас

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    главное любителя послушать чужие ТС убрали,лес привет.Не нада только отмазки писать что это не вы,весь тс видел как пати лес отбежала,когда сказал что сначала лес будем убивать (а юс+дл стояли на месте,если бы вы в одной говорилке сидели,они бы тоже отбежали )
    Ай лолд :D

Почётный участник

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    Ай лолд
    Бедный парень.

Заблокированный пользователь

дада отмазывайтесь пытаясь потролить

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    Или теперь клан должен нести ответ за всех кто в нем когда-то был? По поводу инфы на форуме я уже сказал, что постараюсь сделать все возможное, чтобы ее удалили.
    "когда-то был" - это если человек вышел с клана и через некоторое время начал читерить, а не находясь в клане использует сторонние программы)

Разница между бывшим сокланом и текущим для тебя есть?
    А, то есть он уже стал все-таки бывшим сокланом?

А совсем недавно был инкогнито, который хотел подставить ваш доблестный клан...Вот негодяй-то)
    Сообщение от забаненого игрока на сервере, который не является нашим сокланом, говорит лишь о том, что он хочет:
    1) Подставить наш клан
    2) Насрать серверу за свой бан
    3) Ему просто хочется кому-то насрать

Участник форума Аватар для Lavr

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    "когда-то был" - это если человек вышел с клана и через некоторое время начал читерить, а не находясь в клане использует сторонние программы)
    А, то есть он уже стал все-таки бывшим сокланом?
    А совсем недавно был инкогнито, который хотел подставить ваш доблестный клан...Вот негодяй-то)

Мда, видать делать из себя идиота нынче в моде. Ну тогда желаю xDeadSoul тебе в этом успехов и процветания. А я лучше пообщаюсь с людьми, которые не....как бы это сказать помягче.... НЕ ТУПЫЕ.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Мда, видать делать из себя идиота нынче в моде. Ну тогда желаю xDeadSoul тебе в этом успехов и процветания. А я лучше пообщаюсь с людьми, которые не....как бы это сказать помягче.... НЕ ТУПЫЕ.
    Окей) Фейл канешн не легендарный, но тож ниче так

Участник форума Аватар для balaor

дада отмазывайтесь пытаясь потролить
    А может тролить пытаясь отмазызватся? mini-happy.png

Участник форума Аватар для vinograd

сцук нафлудили( спс праймам за фан на вале, уже успех, то что был танк окном(или живой) - значит надеялись отбить. в конце вообще молодцы, Леха не твоя идея вставать нон стоп 4 раза подряд от мас реса, оверы жгту одновременно баф и канселы летят в наших магов и сапорт?)))
    P.S. лех у тебя кроме меня в таргете ктонить еще появляетцо?(((( Дай бог каданить тебя перельют за хавка и мы сможем потягатцо на равных.....
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

Новичок Аватар для Gaucho

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    то что был танк окном(или живой)
    Живее всех живых, даже успевал кидать шилд баш на еешек
    Респект Amino.

Почётный участник Аватар для ParTim

100 лет не играл, и тут решил зайти на вала. К моему личному огорчению вара было мало. С новым варом еще не знаком, с какой то частью играли вместе. Скажу одно-понравилось. Не было криков, воплей, отморозков которые брыжют слюной, на сколько я знаю, с нашей стороны таковых тоже не было. Вот всегда бы так))) Достойно все было, так сказать по совести, ярым защитником которой я являюсь)) Жалко с Фрапсом лажанулся, перед самим замесом установил и забыл крякнуть, записывал видео по 200-300 метров(((
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    P.S. лех у тебя кроме меня в таргете ктонить еще появляетцо?(((( Дай бог каданить тебя перельют за хавка и мы сможем потягатцо на равных.....
    вам хиро вало магов а ли не хватает?и просто вало магов? в мой таргет попадают все и исключительно в ручную (без радара) почти 2,5к пвп на MAS с момента игры за интеров

Почётный участник

к таким постам автограф сразу прикладывать надо.

Участник форума Аватар для vinograd

вам хиро вало магов а ли не хватает?и просто вало магов? в мой таргет попадают все и исключительно в ручную (без радара) почти 2,5к пвп на MAS с момента игры за интеров
    Лех ты меня не понял( мы оба в талуме у обоих +инт и т.д. только за счет хииро стафа ты с моего лайта не падаеш, а я с твоего падаю(
    Все остальные хиро варо маги с эстетической точки зрения пвп меня не интересуют))))
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

хочешь 1-1 на арках ?)я магов по прямоте рук расцениваю не по пвп 1-1 а по мас замесам, бото баф это не показатель,в юс прямыми были Ал,люк,Тим,а всякие deman это кривота которая гангает на бото абфе и расчитывает на крит
    п.с радар советую убрать
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 12.09.2012 в 22:07.

Почётный участник Аватар для Wunter

хочешь 1-1 на арках ?)я магов по прямоте рук расцениваю не по пвп 1-1 а по мас замесам, бото баф это не показатель,в юс прямыми были Ал,люк,Тим,а всякие deman это кривота которая гангает на бото абфе и расчитывает на крит
    п.с радар советую убрать
    я вас уже расценил на мас замесах, особенно на заке, прямой вы наш)
    Funt

Почётный участник Аватар для ParTim

п.с радар советую убрать
    Спасибо) взаимно
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Новичок Аватар для sappa

п.с радар советую убрать
    "Пряморукость"мага на масс замесах вомногом напрямую зависит от "криворукости"ев и бишей да и в целом от действий пати его и конкурента(есть уникумы которые с хомой +7 валят хиро валов значит последнии просто с руками из попы).Будь ты хоть тысячу раз пряморук но слабо одет(бижа шмот оружие) ты 999 раз упадёш от крита твоего "модно"одетого аппонента и никто неспасёт.И переходя на конкретные личности ты отходиш от темы занимаясь просто-"какахометанием"в других магов,веть (ты тоже был) в ЮС значит либо забыл внести себя в список либо..(моё личное нубо мнение-маг ты грамотный и сильный на себе испытала(и в пати с тобой и против тебя)).Сыгранность пати сильная штука веть если ты уверен в надёжности тыла то будеш творить чудеса(примеры вынеса фулки вара в имт пати в 1 мага).

llllllllllllllllllllll
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 13.09.2012 в 08:49.

Саш,по мойму это ваши маги кричат *нубы го фан* *мы отцы а вы амно*,думаю я могу позвоилть себе потролить их =)
    Про сыграную пати это верно,на иннадриле видел как ваша пати легла из за 1 ошибки бд,побежала на медузу -ее убили,пошла ресать лекк (убили) рейнофсаншайн(убили)потом ты пошла ресать (убили) итог пати без хила денса мп =)интерсно иногда посмотреть фрапс со своими и варовскими ошибками)
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 13.09.2012 в 08:54.

Почётный участник

Саш,по мойму это ваши маги кричат *нубы го фан* *мы отцы а вы амно*,думаю я могу позвоилть себе потролить их =)
    Про сыграную пати это верно,на иннадриле видел как ваша пати легла из за 1 ошибки бд,побежала на медузу -ее убили,пошла ресать лекк (убили) рейнофсаншайн(убили)потом ты пошла ресать (убили) итог пати без хила денса мп =)интерсно иногда посмотреть фрапс со своими и варовскими ошибками)
    все мы люди и нам свойственно ошибаться, разница только в том, что некоторые наступают по несколько раз на одни и теже грабли -) былиб все оццами, была бы всегда ничья -)
    с прямыми паками/кланами и при более менее равном эквипе пвп всегда интереснее (не зависимо от победы/поражения), где роль играет командная игра, чем катком по кому-то пройтись -)

П.С. <нубо маг из нубопака, когда-то тут игравшие -)
    Последний раз редактировалось Rezon; 13.09.2012 в 12:04.

Метки этой темы

Ваши права