Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 146

Тема: Играть или не играть на Драконике!??

Новичок

По умолчанию Играть или не играть на Драконике!??

Присматриваю себе сервер С4.Ранее играла около 8 лет,на двух серверах с4 х1.Первый сервер умер-вскрыли базу игроков.Со второго ушла.Так как не устроила тех.поддержка администрации.В связи с этим хочу поинтересоватся у админов,какова вероятность что сервер в ближайший год не закроется. Ведь ему уже лет 5 если я прально поняла. Энтузиазм может быть уже не тот.Доната ведь нет. Планируется ли в ближайшее время уменьшать рейты на ЕСП и дроп? Ведь наверняка у вас адены много и цены высокие? Где то тут на форуме мельком увидела что на сайте вывешивается список респа РБ.Удивило очень это.Это на самом деле до сих пор так? и еще вопросик.Есть ли офф торг у персов и как он включается?

Почётный участник Аватар для Aitinka

Про респ рб- до сих пор
    оффтрейд - /offline
    cервер хороший, лучший из С4 низких рейтов которые остались
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Franchesko

Ладно повышать рейты, но уменьшать... Вам в клинику
    P.S. Про РБ: не нравится - ищи другой сервер, все просто.
    P.P.S. По серву: топ птс сборка в мире(sic!), более крутой нигде нет. Но вот контингент говно, это ты познаешь еще на 40 лвле))

Новичок

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Ладно повышать рейты, но уменьшать... Вам в клинику
    P.S. Про РБ: не нравится - ищи другой сервер, все просто.
    P.P.S. По серву: топ птс сборка в мире(sic!), более крутой нигде нет. Но вот контингент говно, это ты познаешь еще на 40 лвле))
    да..мне чет кажется что каков контингент я уже поняла после твоего сообщения.Про список РБ ..да придется из-за этого наверно искать другой.

Почётный участник Аватар для Aitinka

на эпики он не влияет, какая разница тогда )
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Gash

"Планируется ли в ближайшее время уменьшать рейты на ЕСП и дроп?" - не планируется. Но если сие таки случится кое-кто будет этому ОФИГЕННО рад.
    "контингент говно" - не на 100%, но таки в изрядной доле. Очень много ПК убивающих афкнутых персов.

Участник форума Аватар для David

Ищи другой серв, если у тебя уже столько претензий, то дальше начнётся нытье "админ, на моем старом сервере было все иначе, переделывай".

Заблокированный пользователь

больше вариантов то нет.. если нужен хороший с4 лоурейт) так что удачи в поисках того чего нет))

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от geya77 Посмотреть сообщение
    Про список РБ ..да придется из-за этого наверно искать другой.

Ранее играла около 8 лет,на двух серверах с4 х1.
    Про список РБ ..да придется из-за этого наверно искать другой.
    8 лет стажа и такая серьезная помеха! А то, что Ава каску даже за 2ккк никто не продаст это фигня, не стоит обращать внимания.
    /facepalm
    Последний раз редактировалось Vox; 06.09.2012 в 13:03.

Участник форума Аватар для alekcey

:-) :-) почитал посмеялся:-) чем мешает список респа рб? Не понятно. Увеличивать уменьшать да зачем вообще сюда влезать? Многие играют годами и норм другие пришли и норм. Нет найдуться пару уникалов и давай сувать нос.
    Есть 3 варианта играешь как есть искать что-то другое создать свой серв. А неадекватов везде хватает на это обращать внимание считаю как последний фактор.
    Пы.сы. самое главное что сервер жив есть осады эпики есть движение.

да..мне чет кажется что каков контингент я уже поняла после твоего сообщения.Про список РБ ..да придется из-за этого наверно искать другой.
    Не обращай внимание на форумных флудерастов, они есть везде и это не показатель контингента игроков. Да, список РБ на сайте это админ сделал зря, но лучше С4 ты врядли найдёшь.
    P.S. если решишь тут играть напиши в ПМ, мы тоже кланом недавно пришли на сервер, может быть поиграем вместе.

Новичок Аватар для Talena

Перешла сюда с Альфы, С4 х1.Не жалею нисколько.Статистика РБ не мешает,если тупо бегать по РБ - играть нет смысла я считаю.А контингент-мне пока везет,встретила только 1 перса,но и тот потом извинился за свое поведение.
    [B]Я не злая,я просто не добрая.[/B]

Почётный участник

и в чем ето проблема? играя на ц4 8 лет ты так ине научилась расставлять окна по рб? контролить рб не так то и сложно и без списка просто вместо загрузки очередногоокна смотришь сайт вот и все, или ты думаешь что самая такая неепись умная а все глупые не могут до етого додуматься?.

топикстартер давно покинула сей форум в надежде что где то там есть сервер ц4 с хорошим контингентом от 50 и выше где все друг друга называют только на вы...и респ рб там страшная тайна)
    помашем ей ручкой вобщем)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Не обращай внимание на форумных флудерастов, они есть везде и это не показатель контингента игроков. Да, список РБ на сайте это админ сделал зря, но лучше С4 ты врядли найдёшь.
    P.S. если решишь тут играть напиши в ПМ, мы тоже кланом недавно пришли на сервер, может быть поиграем вместе.
    без флуда и жизнь не мила
    а когото потролить так это вообще райское наслаждение
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    топикстартер давно покинула сей форум в надежде что где то там есть сервер ц4 с хорошим контингентом от 50 и выше где все друг друга называют только на вы...и респ рб там страшная тайна)
    помашем ей ручкой вобщем)
    очередная монашка нас покинула
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    очередная монашка нас покинула
    Какие все дружелюбные стали просто пипец) и чернобурка рядом) Народ вы че такие агрессивные все) Надо быть вежливее както выж уже многие почти тут сторожилы) а так грубо самиж также приходили искали хотели уважения доброты и понимания) а теперь прям злючки колючки все)

Почётный участник Аватар для Franchesko

Да лан я добрый, но вот долбо**ов не люблю)

Новичок

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    8 лет стажа и такая серьезная помеха! А то, что Ава каску даже за 2ккк никто не продаст это фигня, не стоит обращать внимания.
    /facepalm
    а сам как думаешь,почему не купить??

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    да я и не обращаю.За 8 лет то как то уже..)) Забавно другое.Местные флудеры,это дети тех которые хамили еще тогда?))

Цитата Сообщение от Talena Посмотреть сообщение
    Перешла сюда с Альфы, С4 х1.Не жалею нисколько.Статистика РБ не мешает,если тупо бегать по РБ - играть нет смысла я считаю.А контингент-мне пока везет,встретила только 1 перса,но и тот потом извинился за свое поведение.
    Сама перешла с Альфы)) У меня просто РБ клан там был.И знаю как РБ непросто достаются.Спокойно зафармить Рб в одну патьку,это постаратся нужно еще.А тут когда увидела список ,была в шоке.На драконике просто еще онлайн невелик,это и спасает.И адены на ТП дохринища на руках у народа.Уверена как тока онлайн будет 2-5 к в сутки,и 10 патек на одного драка в ГДД,вот тогда и взвоют) Самое смешное что даже когда повесили этот злосчастный список РБ,иными словами тыкнули пальцем где респаунился РБ,их все равно толком не бьют.Б,А и S грейда то нет в продаже на МДТ.) Кстати вопрос к старожилам..его когда вывесили то? На днях чтоль? ГДЕ Б А И Ы шмот то а???)

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    и в чем ето проблема? играя на ц4 8 лет ты так ине научилась расставлять окна по рб? контролить рб не так то и сложно и без списка просто вместо загрузки очередногоокна смотришь сайт вот и все, или ты думаешь что самая такая неепись умная а все глупые не могут до етого додуматься?.
    я даже комментировать твой нубо пост не хочу.Подрастешь поймешь что ты ляпнул.
    Последний раз редактировалось geya77; 09.09.2012 в 01:02.

Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права