Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Спам боты

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Злые вы! Ушол он от вас!
    ты бы с ним тоже свалил
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Gash

Если "Мерлин" оживёт - безусловно так и сделаю. Но пока "Драконик" является лучшим L2-сервером рунета приходится мириться с его недостатками (множеством трусливых ПК убивающих афкнутых персов, высокими рейтами (в 4 раза выше чем у "Мерлина") и т.д.) (((

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    проплати мне девочек а? а арку можеш даже себе оставить в таком то случие
    Поделюсь секретом. 1) Берёшь литра полтора водки.
    2) Находишь девочек.
    3) Прогоняешь телегу о том, что ты гитарист\басист\вокалист\б рабанщик адовой трэш метал группы
    4) Идёшь пить с ними водку
    5) ??????????
    6) Адово поришь, например!
    Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "проплати мне девочек а?" - пока долги не вернул красноярских девочек проплачивать не буду. Тем паче что вдруг да они суровы как челябинские фрезеровщики? Было в Питере. Некие господа пригласили в сауну девочек. Одна оказалась приезжей, примерно из тех же краёв где Челябинск. Так она заявила что голодна и пока её не накормят - ничего не будет. Говорит - "хочу шашлыка"! Питерские девушки поскромнее.
    ББПЕ практиковать религия не позволяет?

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ты бы с ним тоже свалил
    Почему-то согласен с этим джентельменом. Но согласись, без Гашика скучно будет.

Администратор Аватар для abyse

Сделать задержки не сложно, нужно только раз уж тут так много народу систематизировать где и какие. И про хиро не забудьте, его как раз со старой защиты переносил вчера.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    если бы Абис настроил /блок, то каждый сам смог бы наводить для себя порядок в подобных случаях ^^
    жду недождусь включения этой функции блока, как полное игнорирование во всех чатах заблоченного чара
    такая система , на сколько я знаю, имеет ограничение по количеству ников в блоке, а их со временем будет очень да ж предостаточно..всех не переблочишь..на руоффе с такой фигней сталкивалась... хз...отправлять в блок всех спамеров шаута нереально-чисто моё ИМХО.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Сделать задержки не сложно, нужно только раз уж тут так много народу систематизировать где и какие. И про хиро не забудьте, его как раз со старой защиты переносил вчера.
    Задержки на спам просто необходимо сделать. Потому, что когда очереному спамеру взбредёт в голову запустить свою галиматью в шаут, общаться в городах становится невозможно.

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    такая система , на сколько я знаю, имеет ограничение по количеству ников в блоке, а их со временем будет очень да ж предостаточно..всех не переблочишь..на руоффе с такой фигней сталкивалась... хз...отправлять в блок всех спамеров шаута нереально-чисто моё ИМХО.
    Согласен, блок в данном случае не выход из положения, да и не уверен, что такой блок возможен на С4.

Участник форума

Можно просто сделать проверку предыдущего сообщения от персонажа, и хранить в переменной предыдущее сообщение персонажа и использовать метки.
    Вот ответил персонаж, записали его сообщение в переменную.
    Еще ответил, посмотрели его предыдушее сообщение из переменной, которое он отправил в чат.

Если предыдущее сообщение отправленное в чат совпадает с текущим сообщением, снова записать это сообщение в ту же переменную, только добавить метку(символ или набор символов в начале) означающие n кол-во повторов.
    Если персонаж отвечает в чат и предыдущее сообщение совпадает с текущим, и при этом уже имеется метка повтора, то бан чата или следущая метка по схожести следущего сообщения давать бан чат.

А - переменная

0)---предыдущее пусто (вход в игру)
    1) Куплю ава боты - проверка предыдущего if a = текущее сообщение исключая начальные символы , тогда ставить метку a = '*2'+текущее сообщение
    2) Куплю ава боты - проверка предыдущего^ a = '*2Куплю ава боты' if a=текущему сообщению и начальные символы *2 - значит сообщение до этого повторилось 2 раза, пишем a='*3'+текущее сообщение

предыдущее сообщение схоже с текущим, ставим метку в переменную + само сообщение.

А = '*3Куплю ава боты'
    0) Куплю ава боты - проверка предыдущего из переменной if a=текущему сообщению и начальные символы *3 - значит сообщение до этого повторилось 3 раза, пишем a='*4'+текущее сообщение или даем бан чат или еще чего

Я по профессии программист и уверен что это несложно реализовать, т.к. ненужно перебирать все логи чата, что заставит сервер лагать.
    Мы просто постоянно проверяем переменную предыдущего сообщения персонажа и начальные символы в стринговой переменной, по случаю добавляя в переменныю метки символов. В итоге без нагрузки на сервер вычисляется флудераст, и наказывается.
    Последний раз редактировалось 4C30; 22.09.2012 в 13:26.

Заблокированный пользователь

4С30, так вопрос же не в технической стороне, а в том согласен ли abyse это реализовать. Хотя, может быть и предложенный тобой алгоритм проверки будет полезен abyse.

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    не помню имеет ограничение или нет
    предпочла бы переблочить не спамеров, а наиболее часто встречающихся трешеров
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение

не уверен, что такой блок возможен на С4.
    возможен .
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права