Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: SA кристали

Новичок Аватар для AngrA

Exclamation SA кристали

Дюбрий день уважаемые игроки и администрация.Играю на этом сервере не так давно, но встретилась с очень важной как на меня проблемой. Это вставка в оружие са кристалов.На рынке найти их практически нереально, а вименивать у других игроков очень дорого.Тому предлагаю возможный вариант решения этой проблемы. Может стоит дабавиты са кристаллы разных уровней и цветов в список товаров торгаша за большое аа. Мисли по данной теме прошу оставлять ниже.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Бля, я уж думал опять за голосование Ну хоть так)))

Участник форума Аватар для Apsolute

Это будет вмешательство в игровой процесс и в экономику рынка. Другими словами ты предлагаешь покупку чуть ли не любой вещи (смотрю с перспективой на будущее), а именно: поставив у того же мамона покупку СА, захочется и другого, плоть до любой вещи.
    Итог: набей кучу АА и купи себе весь эпик сет, а так же любую другую вещь на своё усмотрение.
    Тему Ф топку

Кстати сам лично миниум по 6 СА качал до 10-го лвла, будь то АВ или СХ, и всего то за 3-4 часа, при чом оооочень не напрягаясь.
    Последний раз редактировалось Apsolute; 23.08.2012 в 12:20.
    Сервер Dreamgame.ru х3 (2006-2008 гг.)
    WinstoN: Maestro - 77\Doomcryer - 79 ([B]Hero - 1[/B])
    ApriL: Ghost Sentinel - 80\Soultaker - 78 \Doomcryer - 79\Titan - 79 ([B]Hero - 8[/B])

Участник форума

Сложного ничего нету 5 са качал за 2 часа своим бд.

Новичок Аватар для AngrA

Цитата Сообщение от Apsolute Посмотреть сообщение
    Другими словами ты предлагаешь покупку чуть ли не любой вещи (смотрю с перспективой на будущее), а именно: поставив у того же мамона покупку СА, захочется и другого, плоть до любой вещи.
    Итог: набей кучу АА и купи себе весь эпик сет, а так же любую другую вещь на своё усмотрение.
    Интересное мнение .... понимаю твои опасения,но всьоже я не предлагаю сет епика как ти говориш речь идет про са и што качать его как ти говориш по 5 штук зараз я не могу,если тебе проще его качать так пожалуста,мне проще гномом посидеть у катах и нафармить тех же аа и купить у мамона туже точку или што то другое. Каждий вибирает свои путь если он не заслуживает жизни так тому и бить .

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

что за лентяи пошли
    впадлу им СА прокачать
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от AngrA Посмотреть сообщение
    Интересное мнение .... понимаю твои опасения,но всьоже я не предлагаю сет епика как ти говориш речь идет про са и што качать его как ти говориш по 5 штук зараз я не могу,если тебе проще его качать так пожалуста,мне проще гномом посидеть у катах и нафармить тех же аа и купить у мамона туже точку или што то другое. Каждий вибирает свои путь если он не заслуживает жизни так тому и бить .
    каждый хочет как лучше
    а получается как всегда
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для Franchesko

Я думаю, имелись ввиду СА 11-13 лвла)

Участник форума Аватар для Apsolute

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Я думаю, имелись ввиду СА 11-13 лвла)
    Я почему-то сразу понял 1-10
    Сервер Dreamgame.ru х3 (2006-2008 гг.)
    WinstoN: Maestro - 77\Doomcryer - 79 ([B]Hero - 1[/B])
    ApriL: Ghost Sentinel - 80\Soultaker - 78 \Doomcryer - 79\Titan - 79 ([B]Hero - 8[/B])

Новичок Аватар для AngrA

Цитата Сообщение от Apsolute Посмотреть сообщение
    Я почему-то сразу понял 1-10
    друг если говорить про са 1-10 так на крайняк(если не купить у бариг) можна самому качать хотя как на меня ето и нудновато но всьо же, а вот качнуть са в сом или тм пику ой как трудно... не говорю уже про арки дб и прочее .....

Почётный участник Аватар для Aitinka

Дорого, да, но СА никогда особо не были общедоступными)
    Не особо слежу за рынком, но разве у нас нельзя СА выменять за те же самые АА? Или муны. Я точно видела кричали, что обменяют 12 СА любого цвета за 400 мун, а если договориться, то может капельку подешевле )

Почётный участник Аватар для Gash

"На рынке найти их практически нереально" - сие не правда. Я периодически ищу нужные мне СА на 8 и 9 и сегодня находил в продаже СА на МДТ и в Адене. На сколько? Ну разумеется на 7 и на 10!!! Так что найти СА в продаже - реально. Вот только фуй ты нужного номинала СА найдёшь!
    "сам лично миниум по 6 СА качал до 10-го лвла" - ну нафуя ты их до 10-го левела качал???!!! Почему на восьмом или девятом левеле не остановился, пля????!!!!
    "что за лентяи пошли впадлу им СА прокачать" - да я такой. Мне сподручней СоПов наспойлить или мунов набить. Ну бесит меня непадецки когда СА разваливается!
    "Я думаю, имелись ввиду СА 11-13 лвла)" - эта фигня мне в ближайшее время не нужна. Парадная А-грейдовая пуха Илены (носить в городе для форсу, а для фарма пуха меньшего грейда) чтобы от неё толк был требует четырёх А-випок и СА. Этож сколько сотен мунов надо нафармить чтобы сие приобрести?! Может через год-полторы и озабочусь, но пока преждевременно.

Администратор Аватар для abyse

СА в магазине появилесь в интерлюде, тут ц4. Прокачайте кристалл сами или закажите у тех, кто их по несколько штук за день делает, ничего сложного тут нет. Берете 10 кристаллов, идете в фг, выкидываете 9 под дерево, и вперед, и так по очереди всю пачку. Ну ей богу, вообще уже из игры хотите полную халяву, может еще давайте сделаем левелы и сабы за АА, а еще пиво и пиццу на дом.......
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    выкидываете 9 под дерево
    А они не пропадут?)

"Берете 10 кристаллов, идете в фг, выкидываете 9 под дерево, и вперед, и так по очереди всю пачку." - если ни один из них не развалится - нормалёк, можно грейдить. Но меня ЖУТКО бесит когда они разваливаются!!! Этот экстрим не для моей, расшатанной жизнью в путинской России, нервной системы (((
    "А они не пропадут?)" - "Да кому они нужны - деревянные?!" (с) герой О.Басилашвили. Не должны. Они же бесплатные. Но с другой стороны есть и неадекваты типа свистуна. Могут и спереть просто чтобы нагадить. Тогда можно не под дерево класть, а твинку передавать. Хотя они могут и твинка убить, заразы...

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    СА в магазине появилесь в интерлюде, тут ц4. Прокачайте кристалл сами или закажите у тех, кто их по несколько штук за день делает, ничего сложного тут нет. Берете 10 кристаллов, идете в фг, выкидываете 9 под дерево, и вперед, и так по очереди всю пачку. Ну ей богу, вообще уже из игры хотите полную халяву, может еще давайте сделаем левелы и сабы за АА, а еще пиво и пиццу на дом.......
    мы только за
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок Аватар для Crazy Cardinal

Interesno kakie SA avtor iskal?

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от AngrA Посмотреть сообщение
    друг если говорить про са 1-10 так на крайняк(если не купить у бариг) можна самому качать хотя как на меня ето и нудновато но всьо же, а вот качнуть са в сом или тм пику ой как трудно... не говорю уже про арки дб и прочее .....
    Как уже сказали: тему в топку) 11,12 СА вымениваются на ура, 13е вообще точатся без труда даже не состоя в клане...Пвп серв не надо делать из х4

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Как уже сказали: тему в топку) 11,12 СА вымениваются на ура, 13е вообще точатся без труда даже не состоя в клане...Пвп серв не надо делать из х4
    втроем можна спокойно качать са в хиро
    по три окна каждый
    __
    Уинстон Черчилль

"Interesno kakie SA avtor iskal?" - для А-грейда

Ваши права