Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 148

Тема: Вступлю в клан

Почётный участник Аватар для Gash

Не все скриншоты с моими пэканутыми персами сохранены. Тем не менее по содержимому чата одного из них понятно, что раздолбанную джигитами дыру бомбит из-за форумных обид. Но я-то тут причём, что вы уродиной родились?! Своим родителям "спасибо" говорите! И то что вы обожаете путлера, который платит дань любимым вами джигитам, за то что они - единственные кто вами не брезгуют - то же ваши проблемы! А мне нравится толлерантность, когда все нации в стране признаются равноправными и никакой путлер не заставляет одну нацию платить дань другой! И то что вашу дыру рвёт из-за того что я возмущён фактом выплаты дани - сугубо проблемы вашей дыры! Не обязан я любить того кто не работает, но жирует за счёт моих денег и не буду!
    Где тут седина? Мне 52 года и ни одного седого волоска ))) А то что на фотках чёрные волосы могут иногда отсвечивать, вы, в силу вашей тупости, разумеется, не ведаете. Кстати, у меня в полтиник волосы на порядок гуще ваших и, в отличие от вас, нет глубоких залысин...
    Вес я набрал в связи с увеличением доходов. Наконец-то смог жрать в больших колличествах вкусняшки, которые не мог себе позволить, когда делалась эта фотка
    ya_s_telko.jpg
    и тем доволен ))) Будет что вспомнить, когда выйду на пенсию и перееду в деревню ))) Там таких вкусняшек уже не будет, зато дешевле прожить и можно больше не писать то что не хочется )))
    P.S. И почему я не удивлён, что Озабоченная уродина свою фотку не выставила?...

Почётный участник

ко ко ко, раскудахкался старый

Просто я раньше жил в коммуналке и имел низкий доход. А потом вылизывание ж. литмафиози всё-таки дало положительный эффект и в результате я теперь сдаю ту комнату в которой жил в аренду, имея с этого бабло и являюсь единоличным владельцем четырёхкомнатной квартиры (фрагмент скриншота с моей налоговой странички выставлял). Да, работа сидячая. Это тоже способствовало увеличению мышц. Однако, IMHO, основная причина - НАКОНЕЦ-ТО смог не экономить на вкусняшках ))) А вот ты, пинальти, исходишь на говно на форуме сервера, на котором все твои персы забанены...

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Гашик, так ты ж раньше писал, что у тебя трехкомнатная.

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Гашик, так ты ж раньше писал, что у тебя трехкомнатная.
    склерозите...

- - - Добавлено - - -

hata_Gasha.jpg - ......................

- - - Добавлено - - -

По Доброте своей Великой, Я, так и быть, выставлю ещё одну гномку без подтверждения что ты её увидел и согласился, что это гномка моя, но за проявление гордыни и непочтения, выразившиеся в отсутствии вышеупомянутого ("Как только кто-нибудь отпишется, что он типа "увидел" и согласился, что это гномка Гаша, выставлю следующую"), в этот раз гномка будет без второй профы и совсем малюсенькой -
    Lineage_Selentina_106.jpg

Заблокированный пользователь

А теперь пора написать про Путина и ещё кучу всякого, не уместного тут, бреда, что бы скрыть тот факт, что ты просто жирное, старое ЧМО.

Новичок

Шилка 77 с сабом на бд 74 ищет клан. Надеюсь на драконике еще можно побегать с живыми людьми.

Надейся, чувак, надейся... Только учти, что тут у большинства кланов (кроме моих) уже имеющиеся у них клановые шилки своих сокланов на МДТ и в городах (в лучшем случае) бафают. А вот для БД ты клан найти можешь. Так что советую сместить акцент с ШЕ на БД.

Новичок

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    ЕЕ\варк\ММ\ТК 78 ищет клан
    В леприконы иди

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Perviu Посмотреть сообщение
    В леприконы иди
    Цитата Сообщение от cemeht Посмотреть сообщение
    Шилка 77 с сабом на бд 74 ищет клан. Надеюсь на драконике еще можно побегать с живыми людьми.
    В леприконы иди P.S ещё с форумом не розобрался

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

В леприконы иди P.S ещё с форумом не розобрался
    Плюсую)

Новичок

Серв до мозга костей деградировал вместе с игроками.
    1) До леприконов за сутки не достучался. Игроки есть, но КЛа нету. Берет в клан только КЛ по результатам собеседования в ТС.
    2) Касуми шлют к леприконам
    2) В шауте на объявление "ШЕ\БД ищет пати" в лоб отвечают - якобы ♥♥♥ ты тут нужен, у нас окна есть.

Я в ах*е ребят.. Живой игрок НЕ НУЖЕН, "У НАС ОКНО ЕСТЬ С НИМ ЛУЧШЕ!!!!!"
    Как понимаю, остались только мободрочеры? которые дрочат на сфармленную аденку и богатый шмот в ВХ?

Хотел комбекнуться на серв, результат - живые пришедшие\вернувшиеся игроки тут ♥♥♥ не нужны.

Новичок

1) До леприконов за сутки не достучался. Игроки есть, но КЛа нету. Берет в клан только КЛ по результатам собеседования в ТС.
    2) В шауте на объявление "ШЕ\БД ищет пати" в лоб отвечают - якобы ♥♥♥ ты тут нужен, у нас окна есть.

Как понимаю, остались только мободрочеры? которые дрочат на сфармленную аденку и богатый шмот в ВХ?

Хотел комбекнуться на серв, результат - живые пришедшие\вернувшиеся игроки тут ♥♥♥ не нужны.
    Если ты за один день такие выводы делаешь про серв то игрок ты я скажу не какой. Ты думал только напишешь возьмите в клан и сразу все кинуться брать

- - - Добавлено - - -

Если ты за один день такие выводы делаешь про серв то игрок ты я скажу не какой. Ты думал только напишешь возьмите в клан и сразу все кинуться брать
    Дождись Клан лидера Леприконов и я думаю возьмут. Клан Лидер же тоже не может сутками сидеть

Новичок

- - - Добавлено - - -

Дождись Клан лидера Леприконов и я думаю возьмут. Клан Лидер же тоже не может сутками сидеть
    Я не думал что сразу кинутся брать. я просто слегка удивился, когда мне сказали что окно лучше живого человека. Стало как-то обидно что-ли. Считал, что на "загнивающем" руки живого человека ценятся.

1. Какой кошмар! За сутки не заинвайтили.
    2. Потому что качат сейчас только леприконы. Смысл тебя брать, если на следующий день начнешь орать как все "деградировали до мозга костей"). Хотя от нас бы ты слился еще в процессе рассмотрения заявки - долго же!
    3. Это вообще лол. А чего ты ожидал? В 2016м году по-моему никто не собирает пати на кач через шаут в Адене, разве что ярые нейтралы коих немного, у всех кланы и кпшки (это про серваки с большим онлайном).

Если человек хочет что-то сделать - он сделает. А если нет - найдет повод поныть.
    "Я зашел спустя 2 года и меня сразу не заинвайтили в клан и не потащили за ручку на кач! Мир гавно, жизнь боль, серв шлак!"
    Как-то так...

Новичок

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    1. Какой кошмар! За сутки не заинвайтили.
    2. Потому что качат сейчас только леприконы. Смысл тебя брать, если на следующий день начнешь орать как все "деградировали до мозга костей"). Хотя от нас бы ты слился еще в процессе рассмотрения заявки - долго же!
    3. Это вообще лол. А чего ты ожидал? В 2016м году по-моему никто не собирает пати на кач через шаут в Адене, разве что ярые нейтралы коих немного, у всех кланы и кпшки (это про серваки с большим онлайном).

Если человек хочет что-то сделать - он сделает. А если нет - найдет повод поныть.
    "Я зашел спустя 2 года и меня сразу не заинвайтили в клан и не потащили за ручку на кач! Мир гавно, жизнь боль, серв шлак!"
    Как-то так...
    Всё сказал?
    Молодец!

"В шауте на объявление "ШЕ\БД ищет пати" в лоб отвечают - якобы ♥♥♥ ты тут нужен, у нас окна есть." - Потому что ты плюёшь на разумные советы Аца и продолжаешь неправильный маркетинг! Не "ШЕ\БД ищет пати" тебе надо писать, а БД\ШЕ! ШЕ у всех кланах в окнах (и у меня есть две ШЕ 70+), а вот для БД найти клан реально! Прислушайся уже к моим словам, давным-давно тебе сказанным, но тобою проигноренным! Не для ШЕ ищи пати, а для БД и будет тебе щастье!

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    так главный нубас нашел клан или нет?)
    он не главный, поверь...)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Новичок

Всем привет. Хотелось бы знать, остались ли люди на старом, добром Драконике? Если нужен СХ 70+ пишите, даст бог памяти еще и пароль от ЕЕ 70+ вспомню.

- - - Добавлено - - -

Если кто-то подтянет то еще поиграю, если нет то исход очевиден....

Остался я, остался. Гамаю иногда.
    Можешь тут в личку написать, на форуме. Я её почистил.
    От лишних СХ и ЕЕ я никогда не отказывался )))
    Правда у меня есть два СХ и одна ЕЕ, но магов слишком много не бывает )))

Цитата Сообщение от ruslan Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хотелось бы знать, остались ли люди на старом, добром Драконике? Если нужен СХ 70+ пишите, даст бог памяти еще и пароль от ЕЕ 70+ вспомню.

- - - Добавлено - - -

Если кто-то подтянет то еще поиграю, если нет то исход очевиден....
    Зайду в игру и напиши леприконам, мб возьмут.

- - - Добавлено - - -

Зайди*

Ваши права