Эбис!Ты мне только не давно говорил что если Акат на Эмик у мамона Апать точки сохраняются!!!Я вот щас рядом с Мамоном стою...Он мне пишет что даст не точеный лук,в замен на мой +10!ППц...
Эбис!Ты мне только не давно говорил что если Акат на Эмик у мамона Апать точки сохраняются!!!Я вот щас рядом с Мамоном стою...Он мне пишет что даст не точеный лук,в замен на мой +10!ППц...
Ну и вот он исчез,просто так я просидел в катах с 18:15ч до 20:45.
Короче говоря,когда Абгрейд пухи делаешь до топа за АА у мамона,точки слетают (Мамон сам это пишет),а когда просто обмениваешь за безплатно на "такуюже" пуху,то точки остаются!Я же говорил Женек то что Акат на Эмик если менять то точки слетят!И смех и грех блин
И еще,ктото говорил что типо точишь Дарк скримеры и меняешь на Хому,это типа Баг и Хома тяжелее точится так как она магическая.Введу вас в курс дела,хома точится так же как и ДС,Так как она не магическая,а меч.
Я сам точил Дс до 7 потом появился мамон я у него поменял на хомку +7!!!! Токо это было не на этой неделе а наверна месяцок назад может)
Вообще насчод хайЦ до топЦ ето очевидно что точки слетят. Так вам может вообще лоуЦ точить а потом апать до топа :]
А насчот хомы, когдато было так что маг пухи точацо после +3 с шансом 40%, а физ с 70% шансом. Точно не скажу ибо на офе не играл никогда да и ♥♥♥ нужно, но рейд вроде был неплохим шардом.
Сейчас как дела обстоят с заточкой вообще не в теме ибо не играю совсем :]
Постер [COLOR=#fa3050]666[/COLOR] и [COLOR=#fa3050]1111[/COLOR] сообщений :p
[COLOR=#336699]Лакер ♥♥♥[/COLOR]
Аццкоя колбаса :D
Out of my way, i drunk as heLL
[COLOR=#faedca]А ты в курсе, что если сказать "радар" задом наперёд, получится "радар".[/COLOR] Ты знал?
Ты ведь об этом думаеш, да?
а что мечей магических по-твоему не бывает? миракл например и тд? а ничё что у этого меча матака как у посоха магического а патак гораздо ниже чем у воинских аналогов?? ну оке продолжай думать что хома точится так же как и воинские пушки. я не возражаю главное почаще вводи нас в курс дела. посмеёмся.
Зайди на любой пвп сервер,купи 10 Хом и 10 ДСов...И точи,сначало ДС один до упора,потом хому и так далее,по очереди...И увидишь что они точатся одинаково почти...В отличии от Арки которая на 4 раскалывается,не всегда,но чаще чем Хома и ДС на много.
З.Ы Уверен,что хома ХОТЯБЫ на 10 точнется,а Арка даже на 8 не уйдёт.
Ну я играл там где Арку на 540 Точнул !!! =)) И РБ сет бижи 500
I love METALL and Lineage ][ Chronicle 4 Scienc Of Destiny !!!!
[SIGPIC]http://www.forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=150&dateline=1236412791[/SIGPIC]
не ищите инфу про 4 хроники, просто слушайте про пвп серваки и этого вполне достаточно. зачем доверять инфе с оффа? проще послушать чела который говорит что хома не магическая пушка но меч знач так оно и есть. просто поверьте и всё.
а проверить можно всё это очень просто. заходишь на пвп сервак и сравниваешь. сравниваешь серваки, рейты, и тд. это всё оч просто делается. лезещь в настройки серваков и сравниваешь. а если чё можно и подрегулировать на свой вкус... вот в этом случае точно все равно какие рейты. самое простое это поставить себе андед, спид5, и физ и маг атаку без оружия ну хотя бы на полляма. ну или на крайняк накрутить до упора статы.
без обид плз. шутка юмора такое у меню.
да. самое главное забыл. одно незначительное обстоятельство. микроскопическое отличие пвп серваков от нашего это то что пвп серваки создаются в основном с одной целью. СДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ НА ИГРОКАХ. админы и гмы продают переточенные пушки и другой эквип за реальные деньги. именно поэтому ты НИКОГДА не сможешь точнуть самостоятельно ы-грейд на пвп сервере выше, чем продают админы. эта возможность отсутствует В ПРИНЦИПЕ.
Последний раз редактировалось because; 30.04.2009 в 05:20.
вообще в ЛА предел заточки +50 вроде даже ГМ не может больше заточить без изменения сервака
черт я не удержался посчитал скока будет хома на +540
встречайте "Sword of Homulingus +540 SA Acumen" - Matk - 145634
как с этим можно играть?
на арку даже считать не стал
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
Решили заняться "некропостингом" ?
Администрация Сервера Draconic.Ru