Welcome
Был создан клан FlameOFhell покачт оклан 1 лвл кто захочит вступить в наш клан пишите тут или в игре zverka клан сайт http://flameofhell.tk/
Welcome
Был создан клан FlameOFhell покачт оклан 1 лвл кто захочит вступить в наш клан пишите тут или в игре zverka клан сайт http://flameofhell.tk/
六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周
"Перед уходом из клана или по прекращении игры, сдавать всё обмундирование, которое ему дал клан, обратно.
Регулярно читать форум клана, чтобы быть в курсе жизни клана и клановой политики.
Следовать правилам игры на сервере DarkRealm. " (Последние предложение)Ты сам то свой устав читал?
![]()
Оо тебе не в падлу было столька читать=) ща просмотрю всё
всё изменил теперь прально)
Дело не в том сколько он читал . Если ты создал клан , потрудись и устав сам написать а не копировать его.
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2
Зачем его писат ьсамому если можно просто откуда нибут ьвзять его готовым
Последний раз редактировалось SoniC; 13.04.2009 в 02:51.
устав я прочитал вчера блин зачем вы всё это писали теперь некто в мой клан непойдёт
всё я уже поменял удалите свои сообщения плиз
Да к тебе и так никто не пойдет. На сервере есть более элитные кланы.
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2
принц дело есть напиши на аську или виложи свою или как тебе в ЛС написать там пишит типа ты непринимаеш писем 483-286-733
ну блин как с тобой связаться я немогу тут это написать
Зачем играть если компьютер сам в себя может поиграть, пройдет некоторое время он сам и с девушкой в кино сходит, и пообедает в ресторане...![]()
соник какова бота?оффлайн адм скоро сделает через сайт) принц тебе почемуто нельзя писать в ЛС в аську посмотри