Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: SA кристали

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Это с4. Продажа кристалов в магазине бред 6-ых хронов.
    Чисто мое мнение.
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Новичок Аватар для Astro

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Это с4. Продажа кристалов в магазине бред 6-ых хронов.
    Чисто мое мнение.
    Согласен, и так Д и С шоты продаются в магазине, что в принципе не должно быть. С каждой хроникой вещи начали терять свою ценность, самый большой бред на мой взгляд был - исчезновение книг, многие локации потеряли свою актуальность. Про Vitality вообще молчу
    I could have crushed you by myself!

Почётный участник Аватар для Gash

"самый большой бред на мой взгляд был - исчезновение книг" - IMHO, сами книги - бред. Мне, как ветерану Рагнарока в котором они были не нужны, в котором для изучения новых умений не нужно было ТП в город, в котором, IMHO, система скилов была менее примитивной и более продуманной (жаль что они её просто не перенесли в L2 без серьёзных изменений), само наличие в L2 книг кажется не лучшей идеей.

Новичок Аватар для Astro

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "самый большой бред на мой взгляд был - исчезновение книг" - IMHO, сами книги - бред. Мне, как ветерану Рагнарока в котором они были не нужны, в котором для изучения новых умений не нужно было ТП в город, в котором, IMHO, система скилов была менее примитивной и более продуманной (жаль что они её просто не перенесли в L2 без серьёзных изменений), само наличие в L2 книг кажется не лучшей идеей.
    Не знаю Гаш, мне лично нравится, есть что делать постоянно. К тому же ЛА2 не наделён морем квестов (я любитель их делать) да и сами квесты как то не очень, так что книги пусть будут. Всё таки Enchanted Valley одна из любимых локаций

Книг в кладовых моих персов скопились сотни. Товар специфичный. Как бы дёшево их не сливал - кому не надо - не купят. А кому надо - всё равно будут искать дешевле. Скоро буду сдавать в магазин... Вот пишут что якобы цены падают... Принципиально не снижал цену на С-арморки ниже 2,4кк. За вчера купили десяток. Как-то незаметно падения цен...

Новичок Аватар для Astro

Книг в кладовых моих персов скопились сотни. Товар специфичный. Как бы дёшево их не сливал - кому не надо - не купят. А кому надо - всё равно будут искать дешевле. Скоро буду сдавать в магазин... Вот пишут что якобы цены падают... Принципиально не снижал цену на С-арморки ниже 2,4кк. За вчера купили десяток. Как-то незаметно падения цен...
    Насчёт продажи книг то да, согласен, не самый ходовой товар, я просто имел в виду другое, сам факт получения этих книг. Вот я тоже продаю Д шоты обоих типов дешевле чем в Гиране в самом Гиране, покупают не очень, но всё же сижу. Книги тоже буду продавать, пусть будут. А цены, люди любят точится думаю снижение цен всего лишь вопрос времени

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Astro Посмотреть сообщение
    Согласен, и так Д и С шоты продаются в магазине, что в принципе не должно быть. С каждой хроникой вещи начали терять свою ценность, самый большой бред на мой взгляд был - исчезновение книг, многие локации потеряли свою актуальность. Про Vitality вообще молчу
    Шоты уберем, но не сейчас, они создают отток адены.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

"Шоты уберем" - приятственно сие читать )))
    Никак не могу выбить книгу Aura Symphony - другие книги и рецепты на шлемы падают, а эта - ни в какую ((( Интересно - Aura Symphony крутой скил для сорка или фигня без которой можно обойтись? Я его ни разу раньше не юзал.

Заблокированный пользователь

"Шоты уберем" - приятственно сие читать )))
    Никак не могу выбить книгу Aura Symphony - другие книги и рецепты на шлемы падают, а эта - ни в какую ((( Интересно - Aura Symphony крутой скил для сорка или фигня без которой можно обойтись? Я его ни разу раньше не юзал.
    фигня.. тебе чтоб её использовать надо будет еще сх и сс)

Типа на каждый нюк тратить кристаллы? Не смертельно.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Типа на каждый нюк тратить кристаллы? Не смертельно.
    типо тебя должны зарядить магией еще два мага с такими скилами
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Не смешно. Взял С-крисы и пошёл испытывать. Не работает. Погуглил. Надо ещё книгу и перед нюком Aurой Symphony агрить моба левой магией. Смысл?! Дурной скил. Просто забуду про него.

Участник форума

Не смешно. Взял С-крисы и пошёл испытывать. Не работает. Погуглил. Надо ещё книгу и перед нюком Aurой Symphony агрить моба левой магией. Смысл?! Дурной скил. Просто забуду про него.
    Что-то ты не то нагуглил.... Кристаллы тут вообще ни при чем.

Для использования этого скилла необходимо три мага.
    Двое магов кастуют на третьего заклинания seed of water/fire/wind (обязательно разные seedы должны быть). Время между наложениями сидов не более 5 секунд, иначе эффект развеется.
    Затем основной маг (на которого были наложены заклинания сидов) в течение следующих 5 секунд должен применить заклинание Aura Symphony. Не успеешь, прийдется начинать заново.
    Получается весьма неплохой удар, но из-за дурацкой сложности с кастованием, этот скилл практически никто не использует. Как правило проще втроем бить обычными боевыми скиллами, чем извращаться с симфонией. Но ради забавы можно попробовать...

Почётный участник Аватар для Aitinka

по-моему там не на чара накладывают три стихии, а на моба и вжаривают ему потом аурой)
    сама, кстати, никогда не пользовалась, вполне могу ошибаться

Заблокированный пользователь

на жертву накладывают 3 семя стихий.. и один маг кастует этот эпический армагедон ( на самом деле он нифига не эпический и нифига не армагедон )
    про этот скил смело можно забыть)

Администратор Аватар для abyse

У каждого из троих есть свои скилы для сидов и все троя ими потом могут бомбить.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

"Кристаллы тут вообще ни при чем." - я просто привык к тому что в L2 почти на каждый финт надо тратить кристаллы. Вот и решил по первости что Aura Symphony тоже кристаложорка. Нифуя. Тогда полез в гуглу.
    Seed of Fire берётся сорком на 66 левеле. Ради книги надо замочить почти 200 Fallen Orc Captainов 60-го левела южнее кладбища. Потом ищутся два эльфа-идиота (светлый и тёмный) которые взяли сиды на воду и ветер. Затем идём в пати смешить мобов. Когда моб получает почти одновременно три небоевых заклинания он офигевает и говорит -"Ломай меня полностью своей симфонией, маэстро!", а в это время трёх визов пи.дят братья и друзья ржущего моба... Удачно реализовать такое заклинание почти невозможно. Проще считать что его ваще нет и не было.

Участник форума Аватар для vinograd

если бы экономика уже давно не улетела б в одно место - са в большей бы степени были на рынке и менялись адекватно между игроками;
    бред добавление их куда либо чтобы покупать - и так "отступлений" от классики хватает..
    СА можно прокачать самому, не имея даже баффа. да согласен это геморно и трудоемко( - читайте базы и гайды все реально, нужно только усердие и немного удачи)
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    по-моему там не на чара накладывают три стихии, а на моба и вжаривают ему потом аурой)
    сама, кстати, никогда не пользовалась, вполне могу ошибаться
    на чара, который будет юзать симфонию, накладываются сиды. Мы так схашек заряжали на альфе на валике. Урон примерно как от маг крита, то бишь х4 от плюхи, потому проще юзать обычные плюхи и ждать крита.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права