Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 123

Тема: Статистика Рб

Новичок

По умолчанию Статистика Рб

Уважаемая администрация.
    Прошу убрать статистику по респу рб с сайта драконика, поскольку, страдает игровой процесс:
    - наметилась нездоровая тенденция, когда топ-кланы сливают ant queen, orfen, core, zaken хаями без дропа, при этом, не приложив никаких усилий, чтобы "пропалить" респ данных рб, ведь достаточно обновить страничку и вся информации подана в удобном виде. Таким образом, у людей которые действительно заинтересованы в этой бижутерии и готовы "палить" респ не остается ни шанса успеть собраться раньше "топов".
    - касаемо рб выше 60 уровня, с которых дроп становится уже интересным в плане одевания для новичков, опять-таки старые игроки, прокачивая сабы и загружая хай-баф, по сайту проходят по всем рб. Теряется именно момент поиска живых рб. Не будет статистики и не пачку начнут собирать под рб, а рб искать под пачку.

Новичок

Я получил ответ от Абуса, но немного непонял связь между респом рб +- Х часов и фармом ИХ по записи времени....
    ------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А чего не капсом, такие огромные красные буквы капсом были бы лучше.

Открою вам по секрету, те кто их фармят наизусть знают где какой рб, записывают во сколько его убили и давно разработали кратчайшие маршруты от одного рб к другому.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

Толку записывать, лоу эпики ресаются +- 4 часа к примеру или +-2, Обычные РБ +- 4 часа.
    тут надо сидеть по-любому и ждать или бегать, смотреть рес он или нет, это же на Валакасы который точно ресается!

А обычные РБ? Кто их будет записывать???
    Если люди не в топ клане, так пока они пати соберут в городе, топы уже по сайту посмотрят и убьют его, фулбафф то у них почти всегда под рукой, пока другие собирать\добирать народ будут в городе
    Сайт палят прогами или слезящимися глазами (особенно лоу эпиков) и через 5 мин нет РБ ни обычного ни лоу эпика). Игровой процесс страдает...
    Вот почему старичков все устраивает.
    Последний раз редактировалось Romm; 21.08.2012 в 20:42.

Новичок

Цитата Сообщение от Klondaike Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация.
    Прошу убрать статистику по респу рб с сайта драконика, поскольку, страдает игровой процесс:
    - наметилась нездоровая тенденция, когда топ-кланы сливают ant queen, orfen, core, zaken хаями без дропа, при этом, не приложив никаких усилий, чтобы "пропалить" респ данных рб, ведь достаточно обновить страничку и вся информации подана в удобном виде. Таким образом, у людей которые действительно заинтересованы в этой бижутерии и готовы "палить" респ не остается ни шанса успеть собраться раньше "топов".
    - касаемо рб выше 60 уровня, с которых дроп становится уже интересным в плане одевания для новичков, опять-таки старые игроки, прокачивая сабы и загружая хай-баф, по сайту проходят по всем рб. Теряется именно момент поиска живых рб. Не будет статистики и не пачку начнут собирать под рб, а рб искать под пачку.
    Рб живут 5 мин из-за инфы)
    А фармят их только топ кланы.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    ак кору орфу и зака респ запоминают.. и пасут там твинком.. влюбом случие нубам в авадонах зафармить не дадут

про остальных рб) некоторые крантеля собирают пати весь день потом приходят.. "опа нету(( пичаль... статистика виновата" шевелится надо быстрее просто.. старые игроки с сабами уже привыкли делать все оперативно.. быстро собрали пати и быстро зафармили.. настолько быстро чтоб даже рб сам не успел понять что случилось
    лень все заного писать)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

ну хз
    я свой клан за ТОП не считаю
    ввиду игры в нем всего 3-х человек
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Franchesko

Про 4 часа ты будешь дяде ване с соседнего подъезда рассказывать, не знаешь - не говори. Что касательно 2-3 индивидов - заканчивайте ныть. Из всего сервера "обездоленными" оказались только 3 человека. Вывод? Вас ваше положение устраивает.

Участник форума Аватар для Roydead

Кстати а причем тут нытье ? Если топ кланы такие крутые то пусть сами выслеживают рб !И сами высчитывают , а то сайт есть только посмотреть есть нет своими прожками и все (конечно рб не будет =)

Новичок

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Про 4 часа ты будешь дяде ване с соседнего подъезда рассказывать, не знаешь - не говори. Что касательно 2-3 индивидов - заканчивайте ныть. Из всего сервера "обездоленными" оказались только 3 человека. Вывод? Вас ваше положение устраивает.
    По твоему РБ ресаются точно через 12 часов? Почитай где-нибудь интервал респа разных РБ. Админ точно знает что РБ нужно ждать до 8 часов от начала респа, статистика выкладывает РБ на блюдечке вам, 5 - 10 мин и все - его нет. Сайт тыкаете или прогу запускаете - это что игра?)

Участник форума Аватар для Darza

Нейтралы такие немощные, хватит ныть)

Новичок

Цитата Сообщение от Roydead Посмотреть сообщение
    Кстати а причем тут нытье ? Если топ кланы такие крутые то пусть сами выслеживают рб !И сами высчитывают , а то сайт есть только посмотреть есть нет своими прожками и все (конечно рб не будет =)
    Вот топ кланы и ноют, у них дел и так много - Вал Тарас Бай осады, небудет инфы,небудет РБ, а времени палить респ нехватает - вот они и ноют, как бы неубрали такую удобную инфу.

Участник форума Аватар для Roydead

согласен =) Только я не говорил что кто то ноет просто они желают оставить статистику рб )Это их мнение !=)

Новичок

Когда онлайн был 300 Абус очень интересно придумал эту инфу наверное было хорошо, а сейчас онлайн вырос и можно оставить инфу о том где РБ, а убрать инфу о том живы они или нет.

Участник форума Аватар для balaor

Цитата Сообщение от Romm Посмотреть сообщение
    Когда онлайн был 300 Абус очень интересно придумал эту инфу наверное было хорошо, а сейчас онлайн вырос и можно оставить инфу о том где РБ, а убрать инфу о том живы они или нет.
    тут онлайн был 1.5к что как бы намекает slowpoke.png

Заметьте - всех все устраивает, кроме пары полупокеров которые сюда забрели, и почувствовали себя обездоленными) Мне вас жаль.

Участник форума

Че Вы админа загружаете ненужными темами. Был нейтралом постоянно рб бил. Главное пак мощный собрать и слить топ клан. Проблем у меня не было с рб.

Цитата Сообщение от Roydead Посмотреть сообщение
    согласен =) Только я не говорил что кто то ноет просто они желают оставить статистику рб )Это их мнение !=)
    Это не мнение, а желание, желание богатого быть еще богаче и грести все под свой толстый зад. Самая обычная практика на серверах, например на офе на кадмусе админы играли в РОА, был топ сайд. Так и здесь - админу выгодно поддерживать топ сайды (кабы не ушли), а новичкам ничего не светит, про рб можно забыть начиная с 30 лвл и вспомнить только когда доживешь до того счастливого момента, когда тебя в топ сайд возьмут. Мне то привычно, покрабить и забить, я привык, а другим не все равно.

ЗЫ Вот на примере соседней темы видно как вам в действительности наплевать на сервер и других игроков, хотя без них с кем играть будете? С мобами? Там я было предложил ввести продажу точек в магазине, так запросили сразу блески - еще бы - точиться хочется, а ломать не хочется. Наплевать на экономику большинству, а здоровая экономика - залог долголетия сервера.

ЗЗЫ Почему тогда не ввести дополнительно отображение положения мамонов, мастера томы, а если еще подумать то банок МП но только для топ кланов.
    Последний раз редактировалось Vox; 22.08.2012 в 16:54.

Батенька, да вы похоже под градусом?) Топ кланам больше делать Hеxер, кроме как фармить твоих рб. Максимум, что они фармят - рб 70+, и то солянка зачастую убивает их быстрее. Я сам хожу каждый день на рб, при том, что я ноуклан, и не пи*ди мне здесь, что дальше 30+ ты не соберешься. Главное - желание, у тебя его нет.

Почётный участник

хрен знает что сейчас там с РБ -) в свое время был период, когда наш пак, будучи не топ кланом фармил по вечерам РБ по фану -) тут главное оперативность -)
    без статистики есть несколько игровых способов оперативно спалить РБ (реснулся или нет), по времени равнозначно времени просмотра статистики на сайте, т.ч. лично нашему паку (как и многим другим игрокам/кланам) это погоды бы не сделало, т.е. каким макаром палить респ РБ -) Соответственно те кто дуплил и не успевал, так и не успеют ничего, но прибавится к ним еще некоторые, кто будет "медленно" проверять респ... отсюда тем, кто фармит, будет больше шансов и времени на маневры и перекуры, т.к. конкурентов поубавится, но соответственно и поубавится ПвП за РБ и теми (солодрочерами) кто прилетает попробовать кого-нить убить под РБ -)) меньше фана, плюсики перевешивают минусики, ну нафиг, оставте статистику))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Самая обычная практика на серверах, например на офе на кадмусе админы играли в РОА, был топ сайд.
    cool story, bro -))

Батенька, да вы похоже под градусом?)
    Не пью спиртное, совсем, вообще.

Батенька, да вы похоже под градусом?)
    Топ кланам больше делать Hеxер, кроме как фармить твоих рб. Максимум, что они фармят - рб 70+, и то солянка зачастую убивает их быстрее. Я сам хожу каждый день на рб, при том, что я ноуклан, и не пи*ди мне здесь, что дальше 30+ ты не соберешься.
    Я описываю только то, что вижу, может мы на разных серверах играем? я хз. Я вижу, что новичков мало, зерга не выйдет. А почему мало - регается то 40-50 человек в день (абис говорит) только уходят 95%. Почему? Потому что некоторых заботит только своя задница. Вот скажите мне, вы хотя бы раз голосовали?

Главное - желание, у тебя его нет.
    У меня одно желание - помочь привести сервер в порядок так как я это представляю. Считаю, что мое представление о нормальном сервере правильное, хотя и не единственное.
    Свои догадки о наличии\отсутствии у меня желания оставьте, плохой из вас Нострадамус. Будут еще вопросы по существу?

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права