Тут будет мой странный текст. Не пинать
Тут будет мой странный текст. Не пинать
go pvp ya silver ranger 52 lvl
na valakasa
4ernuwka, походу забыл что хотел написать и пошёл на попятную... Но как же без обещанного сабжа?! Ладно уж... Я спасу сию тему написав странный текст... Вот он:
Путин честно выиграл выборы
у Гаша как всегда две проблемы: ПК и Единая Россия
Открою тайну, Путину пофиг на Гаша и на остальных дебилов. Пускай он пришел не честным путем, но с ним уровень жизни целеустремленных людей вырос.
http://www.putinavotstavku.org/page533/ - "ПОФИГ"???!!!!!
Ну конечно же пофиг, мне как и большинству граждан РФ, живется хорошо.
"как и большинству граждан" - tupye-nishhie-russkie-neponimayut-chi-interesy-oni_1.jpg 1306260568_yekstremizm.jpg Если ты действительно КАК большинство - ты не миллиардер. Ты на последней картинке. овечка, которую даги и чечены ... и ей это так нравится что она ... у Путина...
Гениально! В качестве подтверждения своих слов он кинул демотиватор! Аплодирую. А что до реальных доводов? При советском союзе мои родители не могли позволить себе жигули, а при путине я могу позволить себе неплохую иномарку, при советском союзе работали на партию, за идею! При Путине я работаю на себя, за деньги!
"При советском союзе" жигули никому нафиг не были нужны, потому что часто ходил почти бесплатный общественный транспорт. Люди получали 200 рублей и ездили на автобусе за 5 копеек и на трамвае за 3 копейки. Прикинь - на сколько поездок им тогда хватило бы зарплаты?! А теперь свою зарплату на стоимость поездки на маршрутке раздели! Зато квартплата и коммуналка почти ничего не стоила. Люди платили за квартиру походя, по дороге в магазин за хлебом и молоком. На которые были дотации, как и на основные продукты питания. "При советском союзе" большинство русских ежегодно летом ездили отдыхать в Крым и на грузинские черноморские курорты. А сейчас большинство русских живёт от зарплаты до зарплаты и не могут себе позволить подобные поездки. А почему? Намекаю - 7d70e02c7d9d.jpg gorod_grozny_small.png
Всегда мечтал поехать в Крым. Но к сожалению пока там нет ничего пригодного для отдыха и никогда не было и никогда не будет
- Почему Вас не устраивает Путин?
- Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт...
- А в 90-е лучше было?
- Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать!
Если таких как "мы" никто не спрашивал, тогда кому адресовано "не пинать"?!?!
Значит, ты был готов! готов к тому, что такие как "мы" тебя отпинают! и даже более того - ты создал "это странное" чтоб тебя пинали и унижали.
Прежде чем создавать такое " странное" - отправь петицию, попроси мозгов.
p.s тема, может и будет удалена 0_о- лет так эдак через 5-10... Тут люди разбанов годами ждут(да что разбанов? Ответа, в стиле ДА-НЕТ)И 100% такими "странными" темами, от таких "странных" персонажей, переигравших в л2 -никто заниматься не будет. ( темболее "Абис")
"переигравших в л2" - как можно переиграть, за такое короткое время игры?! "Регистрация 07.08.2013"!!! Просто автор сабжа забыл о чём хотел написать. Неужели ты сам НИКОГДА НИЧЕГО не забываешь?! Если забываешь - сам для себя "попроси мозгов". А если нет - неужели мы удостоились чести играть на сервере с самым богатым в мире человеком, каковой здесь инкогнито?!