Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 186

Тема: Профилактические работы

Почётный участник Аватар для Franchesko

Шанс что-то выспойлить не 100 процентов какбы)

Участник форума Аватар для alekcey

Спойлер всегда был спонсарам клана, а реально суть игра это господство над миром ла2 да это возможно добиться разными способами и один из них это собирание ресурсов и потом их создание. Но не будем сейчас обсуждать весь механизм игры:-)
    Фан:-)

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от Romm Посмотреть сообщение
    Прекрасно, может быть теперь уберете инфу о реснувшихся РБ, чтобы народ играл своими мозгами а не сайт прогами поиска РБ палил???
    Да не надо ничего убирать, недовольные в любом случае будут. Кому-то не нравится статистика рб, мне, например, не нравятся коты, что ж теперь делать, такой вот Драконик, нужно привыкать

Новичок

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Весь серв играет, никому не мешает, и ради одной пешки, будут убирать статистику РБ, сам в ето веришь?
    Много кто считает это убиванием игрового процесса. Раньше когда онлайн был 300 м быть и было актуально...

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А чего не капсом, такие огромные красные буквы капсом были бы лучше.

Открою вам по секрету, те кто их фармят наизусть знают где какой рб, записывают во сколько его убили и давно разработали кратчайшие маршруты от одного рб к другому.
    Толку записывать, лоу эпики ресаются +- 4 часа к примеру или +-2, Обычные РБ +- 4 часа.
    тут надо сидеть по-любому и ждать или бегать, смотреть рес он или нет, это же на Валакасы который точно ресается!

А обычные РБ? Кто их будет записывать???
    Если люди не в топ клане, так пока они пати соберут в городе, топы уже по сайту посмотрят и убьют его, фулбафф то у них почти всегда под рукой, пока другие собирать\добирать народ будут в городе
    Сайт палят прогами или слезящимися глазами (особенно лоу эпиков) и через 5 мин нет РБ ни обычного ни лоу эпика). Игровой процесс страдает...
    Вот почему старичков все устраивает.

Последний раз редактировалось Romm; 21.08.2012 в 20:00.

Новичок

Действительно из-за статистики страдает игровой процесс:
    - наметилась нездоровая тенденция, когда топ-кланы сливают ant queen, orfen, core, zaken хаями без дропа, при этом, не приложив никаких усилий, чтобы "пропалить" респ данных рб, ведь достаточно обновить страничку и вся информации подана в удобном виде. Таким образом, у людей которые действительно заинтересованы в этой бижутерии и готовы "палить" респ не остается ни шанса успеть собраться раньше "топов".
    - касаемо рб выше 60 уровня, с которых дроп становится уже интересным в плане одевания для новичков, опять-таки старые игроки, прокачивая сабы и загружая хай-баф, по сайту проходят по всем рб. Теряется именно момент поиска живых рб. Не будет статистики и не пачку начнут собирать под рб, а рб искать под пачку.

Заблокированный пользователь

ак кору орфу и зака респ запоминают.. и пасут там твинком.. влюбом случие нубам в авадонах зафармить не дадут

про остальных рб) некоторые крантеля собирают пати весь день потом приходят.. "опа нету(( пичаль... статистика виновата" шевелится надо быстрее просто.. старые игроки с сабами уже привыкли делать все оперативно.. быстро собрали пати и быстро зафармили.. настолько быстро чтоб даже рб сам не успел понять что случилось

Новичок

Рб живут 5 мин из-за инфы)
    А фармят их только топ кланы пользуясь этой же инфой, вот и недовольны старики как я писал уже
    .
    Последний раз редактировалось Romm; 21.08.2012 в 20:49.

лоу эпик лучше оденут на твинка чем дадут возможность зафармить нубам)) это тут обычий.. кто успел в свое время нахапать тому пофиг) щя цены не подьемные так что проникайте в топ кланы... а простые рб вполне доступны для всех.. надо просто быстро шевелится.. чего вам делать ессно не хочется.. вам охото все на тарелочке)

Почётный участник Аватар для Gash

"мне, например, не нравятся коты" - мне тоже. А ещё ТОП ПК не нравится.

Новичок Аватар для ALTEROS

Хотя бы уберите точное место положение рб. Не честно, темные сумоннеры в печали ...

Новичок Аватар для ALTEROS

А то что у нпс можно узнать где рб , то только по стрелочке а не маяк на карте...

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "мне, например, не нравятся коты" - мне тоже. А ещё ТОП ПК не нравится.
    ыы а у мя есть твин в топ пк рейтинге

Участник форума Аватар для alekcey

Перс с ником ROMA?:-)

Я с кланом на этот сервер пришёл недавно. И поэтому моё мнение это как бы взгляд со стороны. Так вот, я считаю, что список живых РБ на сайте, действительно сильно влияет на игровой процес. Предлагаю оставить список РБ с их местоположением, но убрать информацию о том жив РБ или нет. Как компромис, убрать статистику хотя бы высоколевельных РБ, начиная с 70+.

Участник форума Аватар для CherryGirl

Я конечно понимаю тех, кто тут давно играет. Типо и РБ все тут наши. Но! Вы уже давно все упакованные, упаковали своих твинков, а как быть нам, новичкам?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю тех, кто тут давно играет. Типо и РБ все тут наши. Но! Вы уже давно все упакованные, упаковали своих твинков, а как быть нам, новичкам?
    Что мешает создать\найти пати и ждать респа рб? Ходил 2 дня подряд по рб без особых проблем и конкуренции.

Участник форума Аватар для CherryGirl

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Что мешает создать\найти пати и ждать респа рб? Ходил 2 дня подряд по рб без особых проблем и конкуренции.
    А лвл РБ? до 60 однозначно..

Почётный участник Аватар для Misceti

Когда пришли на сервак, одевались с фарма рб 70+. на то время РБшки фармили толпы легов и изредка солянки МАСов, отбить не было проблемой и РБ фармились стабильно до того времени пока не был одет весь клан. Счас вроде вообще гангсты бегают и антаги - не вижу проблем.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Когда пришли на сервак, одевались с фарма рб 70+. на то время РБшки фармили толпы легов и изредка солянки МАСов, отбить не было проблемой и РБ фармились стабильно до того времени пока не был одет весь клан. Счас вроде вообще гангсты бегают и антаги - не вижу проблем.
    Может в твоём посте и есть какой-то смысл, но новому человеку он не понятен. Список живых РБ на сайте это безусловно не игровой момент, который даёт большие преимущества давно играющим и уже хорошо организованым кланам.

Ваши права