Страница 5 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 186

Тема: Профилактические работы

Заблокированный пользователь

я хоть и согласен что вся наша сейчасная власть уж сильно много тащит..но уже что то похоже народ смотрит и завидует.. у нас то мол тащить нечего?) по человечески жить это как иметь мерс красивый и штук 10 квартир в центре?) так надо было заботится о сейчас задолго до появления этого сейчас.. ведь кто смекнул сейчас доволен) а кто неуспел.. тот как говорится опоздал.. и ничего не остается кроме как орать что власть овно... вон там забугром ляпота никто не ворует и зарплату хорошую платят....
    вобщем ладно) завязываем флуд а то сча нас путинцы прижмут) и так уже в каждой теме нагадили

Почётный участник Аватар для Gash

"я работал 7 суток в месяц....все ост время шпилил в онлайн игрушки..." - не удивил. Я не писал что я больше шести с половиной лет работал на центральной подстанции скорой помощи на Малой Садовой и ушёл оттуда из-за того что меня новый начальник лишил ночных смен? Если бы остался старый начальник или новый начальник был бы нормальным челом, я бы прямо сейчас мог бы сидеть на Малой Садовой и писать что потребно и в L2 гамать и мне бы за это ещё и деньги платили! Ночные смены там - самые суперские! Обычно за ночь больше двух раз не вызывают. Спи-отдыхай, играй, флуди на форумах, смотри онлайн-фильмы (инет там быстрый) и т.п.! Работы разные бывают. Твоему знакомому москвичу не повезло с работой, а тебе повезло - эк удивил! Жисть - она в значительной мере как лотерея. Это если живёшь в России. А мне лотереи не нравятся. Поэтому повезёт тебе или не повезёт в Москве, не столько от тебя зависит, сколько от удачи! А за бугром твой уровень жизни зависит от твоего труда. И это - справедливо.
    "согласен что вся наша сейчасная власть уж сильно много тащит" - да уж 230 миллиардов баксов на одно рыло - таки не мало!
    "забугром ляпота никто не ворует и зарплату хорошую платят" - именно. ТАМ ты социально защищён, а здесь ты или раб или рабовладелец.
    "сча нас путинцы прижмут" - ваще-то они нас уже давно...

Участник форума Аватар для DarkGuard

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    трц поцоны в то время пока вы качаесь или фармите эпик сидят денить в баре и лапают баб
    согласен на все 100%))))

Участник форума Аватар для Kreza

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Работы разные бывают. Твоему знакомому москвичу не повезло с работой, а тебе повезло - эк удивил!
    мы какое-то время работали вместе, только эти 7мь суток надо было РАБОТАТЬ, или по кр. мере грамотно создать видимость того что ты работал. У меня за сутки уходило 3 пачки сигарет - вот так я там "работал", а человек и работать не мог и не мог даже создать видимость работы. Рас**яй одним словом. И может не повезти год или два, но если 10 лет не везет...Просто была разница, я ДОЛЖЕН был работать, иначе квартиру бы я не снял - жить было бы негде, есть было бы нечего, и одеваться тоже...а у чела квартира своя...есть деньги на пивас - счастье ёпта.

"мы какое-то время работали вместе" - значит ты в чём-то его превосходишь ))) Только не думай что я сейчас буду упоминать про твою офуенную работоспособность, ответственность и харизму )) Возможно и во всём этом ты его круче, но зачастую ситуация гораздо банальнее... Итак, вашему начальнику, пожилому подтянутому дядьке с сединой, с военным прошлым (офицер в отставке) (всё угадал, не так-ли? Или промазал? Ты уж напиши!) понадобилось освободить местечко для "своего" человечка... И он не стал думать - кто из вас лучше работает, он просто оставил тебя! Почему? Потому что ты моложе и симпатичнее! Многие отставники-начальники латентные педофилы. Нет, он всегда был с тобой коректен! Он даже намёка не позволял на то что хотел бы тебе вдуть! Он прятал свои желания за семью замками, заботясь о своей репутации! Но высленно он тебя... Тысячу раз... Именно поэтому он выставил немолодого, несимпатичного москвича который его не возбуждал, а не тебя.

"мы какое-то время работали вместе" - значит ты в чём-то его превосходишь ))) Только не думай что я сейчас буду упоминать про твою офуенную работоспособность, ответственность и харизму )) Возможно и во всём этом ты его круче, но зачастую ситуация гораздо банальнее... Итак, вашему начальнику, пожилому подтянутому дядьке с сединой, с военным прошлым (офицер в отставке) (всё угадал, не так-ли? Или промазал? Ты уж напиши!) понадобилось освободить местечко для "своего" человечка... И он не стал думать - кто из вас лучше работает, он просто оставил тебя! Почему? Потому что ты моложе и симпатичнее! Многие отставники-начальники латентные педофилы. Нет, он всегда был с тобой коректен! Он даже намёка не позволял на то что хотел бы тебе вдуть! Он прятал свои желания за семью замками, заботясь о своей репутации! Но высленно он тебя... Тысячу раз... Именно поэтому он выставил немолодого, несимпатичного москвича который его не возбуждал, а не тебя.
    ну да...ты угадал...почти все)) Седина была...у ген директора, ток на работу брал меня не он, а как это обычно бывает - кадровичка баба)) Парень этот - москвич с которым я работал, был на 5 лет младше меня, со смазливым лицом))
    его никто не увольнял - он сам ушел)
    и да, я охеренно работоспособный - ток тщательно это скрываю)) а вот отвественный шо ппц, я не бухаю на работе и не бухаю перед ней, я не опаздываю и не болею...и поэтому мне часто сходит с рук то - что другим не позволительно....даже отправка нач. производства на уйх, при всем коллективе мне ни во что не встала. Если хочешь чтоб тебя ценили - надо сделать чтоб было за что.

"на работу брал меня не он, а как это обычно бывает - кадровичка баба" - ты впервые увидел начальника уже после того как был принят на работу? )))
    "был на 5 лет младше меня, со смазливым лицом" + "его никто не увольнял - он сам ушел" - походу он капризный ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Ну ничего я не угадал )))
    Ну тебе респект как хорошему работнику! ))) Однако и удача многое значит при устройстве на работу. Москвич свою удачу просрал и она, обидевшись, повернулась к нему ж.пой на 10 лет. Но самая большая неудача с работой из всех какие мне известны, даже превосходящую мою неудачу с лишением ночных смен и вынужденным уходом из-за этого, была у моей жены. Ей подвернулась возможность которая подворачивается раз в жизни одному из сотни тысяч. Если бы она туда устроилась, мы бы стали делать эту работу вместе и я был бы на седьмом небе от Счастья, поскольку я - отаку. Но именно тогда когда она проходила собеседование - сволочь-мразота-гадина дочь начала её терроризировать звонками на сотовый что я отравился (глупое занятие. Меня не отравить. Временно поплохело. Меня только механически можно убить и то задолбаешься). Гадина звонила не до собеседования, не после него, а именно в самый неподходящее время! И задолбала её множеством звонков. Естественно жену не взяли (вы бы взяли человека которому звонят почти ежесекундно и звонят и звонят, а она вместо того чтобы отключить телефон или сесть на него чтобы приглушить звук и не обращать на него внимание, что-то кратко этой твари отвечала). Так что у нас с женой НИКОГДА не будет козырных работ. Мы просрали сверхсупер-великолепную работу и тем убили нашу удачу на много тысячелетий (я верю в реинкарнацию) ((( Мобильные телефоны - зло. С каким наслаждением я бы убил гада каторый изобрёл эту мерзость!!! )))))

Участник форума Аватар для Roydead

Развели демагогию =)

"Развели демагогию" - не, мы бы рады, но не умеет. Мы же простые как три рубля, покорные рабы Путина. Разводить демагогию - его удел и его приближённых, а всё что мы можем это отращивать большие уши, чтобы на них побольше лапши уместилось.

Новичок

Сервак мечта один из лучших!

Djeck, ты на "Мерлине" не играл... Иначе не назвал бы "Драконик" - "Мечтой". Не мечта. Но после смерти "Мерлина" - "Драконик" однозначно и с большим отрывом от прочих серверов, лучший L2-сервер в Рунете.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Djeck, ты на "Мерлине" не играл... Иначе не назвал бы "Драконик" - "Мечтой". Не мечта. Но после смерти "Мерлина" - "Драконик" однозначно и с большим отрывом от прочих серверов, лучший L2-сервер в Рунете.
    Кроме них были и другие достойные, о которых многие даже и не слышали.

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А че их искать, в каждом городе стоит нпц, который на боса может стрелку повесить.
    Уважаемый Абус , вопрос был не в том чтобы показывать место где стоит РБ, а в том что на сайте написано жив или нет каждый рб и народ палит сайт а неиграет нормально и еще прогами для этого пользуется!!!
    Со многими говорил и все почти считают эту инфу лишней мягко говоря...
    Последний раз редактировалось Romm; 20.08.2012 в 15:11.

Участник форума Аватар для David

Цитата Сообщение от Romm Посмотреть сообщение
    Уважаемый Абус , вопрос был не в том чтобы показывать место где стоит РБ, а в том что на сайте написано жив или нет каждый рб и народ палит сайт а неиграет нормально и еще прогами для этого пользуется!!!
    Поговори со мной, я не считаю это лишним)

2 Абисс, огромная просьба - дайте нам маммонов.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Я тоже не считаю лишним =) Не нравится - играйте вон на всяких анакозлах алисторах или как их там не помню))
    To gash мерлин твой(он же рпгпрожект.нет) по сборке сосет, и он никому здесь не интересен)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Romm Посмотреть сообщение
    со всего этого
    только проги меня беспокоят
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Кроме них были и другие достойные, о которых многие даже и не слышали.
    да были времена, когда Алькар был лучшим
    но увы, админы в погоне за наживой изуродовали а потом и вовсе убили сервачек
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

abyse поставь пожалуйста мамонов в городе, это уже не смешно......пусть люди распечатают, встявят СА и тд, ещё неделю ждать это бред

Цитата Сообщение от nax's Посмотреть сообщение
    ещё неделю ждать это бред
    неделю?) я на этом сервере почти 2 месяца - маммонов видел один раз...
    точнее не видел - а слышал что они есть...тогда они мне были не нужны.

Ваши права