Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 186

Тема: Профилактические работы

Участник форума Аватар для Roydead

Абис Огромное Спасибо за ответ !!!)

Админчик да у вас с чувством Юмора все на +100500 )))

Участник форума Аватар для CherryGirl

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Отберем у богатых, отдадим бедным, кланхолы нацианализируем, землю крестьянам, заводы рабочим

Да все наладится, главное не делать необдуманных поступков и не бредить вайпами.

P.S. Робин гуд грабил богатых, отдавал бедным, а жил на откатах.
    Ты не правильно понял. Я не хочу экспроприации экспроприируемых. Но данные рыночные отношения не есть хорошо. Я выживу и в этой системе. Как и все русские

Участник форума Аватар для David

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Ты не правильно понял. Я не хочу экспроприации экспроприируемых. Но данные рыночные отношения не есть хорошо. Я выживу и в этой системе. Как и все русские
    "Русские умеют выживать, но не умеют жить", не помню кто сказал) Жить не очень сложно, ведь выросло все в цене и то что ты сама способна добыть, те же заточки. Просто придумай план покорения рынка)

Много уважаемый Админчик есть вопросик прошу ответить (Прошу вас убрать Статистику Боссов на форуме пусть люди изучают локации и сами ищут рейд боссов =)) И это для ума играющих А то все игроки любят легкой наживы , а своими ручками делать ничего не хотят =)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Roydead Посмотреть сообщение
    Много уважаемый Админчик есть вопросик прошу ответить (Прошу вас убрать Статистику Боссов на форуме пусть люди изучают локации и сами ищут рейд боссов =)) И это для ума играющих А то все игроки любят легкой наживы , а своими ручками делать ничего не хотят =)
    А че их искать, в каждом городе стоит нпц, который на боса может стрелку повесить.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для ALTEROS

А че их искать, в каждом городе стоит нпц, который на боса может стрелку повесить.
    Все же уберите

Почётный участник Аватар для andret

Карта РБ и Евент коты ето фишка драконика =) типа подписи драконика)

Пользуясь моментом, хочу спросить: Шас непрофикшен баг дюпа адены или всех стопковых итемов? а то на рынке появилось коечего.... в очень больших размерах.

Почётный участник Аватар для Misceti

положите серв до завтра( невозможно что то делать в таких лагах..
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    положите серв до завтра( невозможно что то делать в таких лагах..
    +1 Избавте нас от искушения)

Почётный участник Аватар для Gash

"положите серв до завтра( невозможно что то делать в таких лагах" - ваще-то я прямо сейчас (на форум заглянул пока мои гномы НР и МР копят) в три окна гамаю. Нормально. Сервер сам, соблюдая давно устоявшуюся традицию ляжет в субботу - так что не надо делать лишних телодвижений.

Участник форума Аватар для David

Не любишь легкой наживы?)) Пересылай N-ную суму денег на развитие сервера каждую неделю)

Почётный участник Аватар для Franchesko

Абис, чек плз пм

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Абис, чек плз пм
    Вот сижу и гадаю всегда, что вы все время в ПМ там пишите? Скоко играю, ниразу необходимости никакой ненвозникало в ПМ писать абусу) А тут что не пост, то Чек ПМ, что не обьява в ХЧ - Чек Пм..... ;DDDD

Новичок Аватар для Slesar777

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Вот у меня всего 6кк. Я 44 лвл. Это честно. Есть выбитые мой ресурсы, которые я могу продать. Выбила кармиан. Хомка напрокат. На рынок не суюсь. Мне было стыдно продавать сое в города на тп, когда были проблемы. Ну не барыга я. А таких ведь не мало. Как нам играть тут с такими ценами?
    Вот много раз вижу как народ жалуется на цены. Забывая при этом, что цены устанавливаем мы же сами - игроки. Просто никто не отменял прописных истин Л2 - хочешь быть сыт, одет и обут - сначала нужно раскачать гнома, потратить пару недель на спойл, приторговать, накопить деньжат а потом уже создавать персов-дармоедов для игры в свое удовольствие. Это, конечно, при условии, что вы начинаете с нуля (нету добрых друзей, готовых на старте и в дальнейшем помочь аденкой). Я за полтора месяца игры на Драконике (3-4 часа в среднем в день), начав с гнома, прекрасно одел нескольких персов в добротное Б и потратить 1ккк для мну не проблема. Дело не в нулях, дело в количестве ресурсов и прочих итемов, собранных игроками. Цена шмота расчитывается от стоимости его крафта, стоимость крафта - от стоимости ресурсов. Вот будет норм онлайн, будет на рынке полно анимал скинов, костей, сопов, и т.д. - ресурсы подешевеют и соответственно упадет в цене шмот. Сейчас, когда соп стоит 3кк а кости 50к, ФП тело НЕ МОЖЕТ стоить дешевле 500кк (калькуляторы в базах знаний). Спойлите ресы, продавайте, снижайте цены - упадет цена шмота. А создавать с нуля мага и думать что добрая фея поможет тебе одеться в Ы за неделю как на х1000..... рейтах - хм.... Ну нелогично как-то. Тут каждый соп, каждая энрия достается не нахаляву, и от того, сколько нулей у этой энрии, зависит сколько нулей у конечного продукта (шмотки/пухи).

p.s. зато продал чуток костей на 40-м лвл - и сразу в Ц оделся целиком ))) На ДВ помню, с "правильными" ценами неделю всем кланом на первую Ц пуху собирали ((( А здесь новички еще жалуются, их бы туда для начала отправить бы... Попробовали бы продать дроп и пойти в Люксор с выручкой - дай Бог, на пару колец и хватило бы ))))))
    Последний раз редактировалось Slesar777; 18.08.2012 в 05:28.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Вот сижу и гадаю всегда, что вы все время в ПМ там пишите? Скоко играю, ниразу необходимости никакой ненвозникало в ПМ писать абусу) А тут что не пост, то Чек ПМ, что не обьява в ХЧ - Чек Пм..... ;DDDD
    Насчет объяв не знаю, я в игру редко вхожу)

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Slesar777 Посмотреть сообщение
    Вот много раз вижу как народ жалуется на цены. Забывая при этом, что цены устанавливаем мы же сами - игроки. Просто никто не отменял прописных истин Л2 - хочешь быть сыт, одет и обут - сначала нужно раскачать гнома, потратить пару недель на спойл, приторговать, накопить деньжат а потом уже создавать персов-дармоедов для игры в свое удовольствие. Это, конечно, при условии, что вы начинаете с нуля (нету добрых друзей, готовых на старте и в дальнейшем помочь аденкой). Я за полтора месяца игры на Драконике (3-4 часа в среднем в день), начав с гнома, прекрасно одел нескольких персов в добротное Б и потратить 1ккк для мну не проблема. Дело не в нулях, дело в количестве ресурсов и прочих итемов, собранных игроками. Цена шмота расчитывается от стоимости его крафта, стоимость крафта - от стоимости ресурсов. Вот будет норм онлайн, будет на рынке полно анимал скинов, костей, сопов, и т.д. - ресурсы подешевеют и соответственно упадет в цене шмот. Сейчас, когда соп стоит 3кк а кости 50к, ФП тело НЕ МОЖЕТ стоить дешевле 500кк (калькуляторы в базах знаний). Спойлите ресы, продавайте, снижайте цены - упадет цена шмота. А создавать с нуля мага и думать что добрая фея поможет тебе одеться в Ы за неделю как на х1000..... рейтах - хм.... Ну нелогично как-то. Тут каждый соп, каждая энрия достается не нахаляву, и от того, сколько нулей у этой энрии, зависит сколько нулей у конечного продукта (шмотки/пухи).

p.s. зато продал чуток костей на 40-м лвл - и сразу в Ц оделся целиком ))) На ДВ помню, с "правильными" ценами неделю всем кланом на первую Ц пуху собирали ((( А здесь новички еще жалуются, их бы туда для начала отправить бы... Попробовали бы продать дроп и пойти в Люксор с выручкой - дай Бог, на пару колец и хватило бы ))))))
    можно прекрасно одется и без гнома,с гномом просто проще но не на этом сервере.Точнее адена шас нечего не значит,раньше как только пришел я себе деньги рубил на вепках ц в день набивал около 30 штук и 100+ ц арморок которые не все конечно но дето 20 ц вепок и арморок 70 штук дето махнул на хомку +8,а это почти как сом а сх что главное ?пуха, эквип ему как то не очень горит все равно мобов убивает с 2-3 ударов.И для рб с головой хватает.Так что не в гномах суть.
    Да и ц вепки тогда 1кк стояли)
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Да кстати ,есть очень много способов заработать даже манором )Тоже очень хороший заработок )

Почётный участник Аватар для Gash

"хочешь быть сыт, одет и обут - сначала нужно раскачать гнома, потратить пару недель на спойл, приторговать, накопить деньжат а потом уже создавать персов-дармоедов для игры в свое удовольствие" - целиком и полностью соглашусь с Slesar777 ))) Неужели вы, видя по каким ценам на "Драконике" покупают и продают ресурсы до сих пор не поняли что не завести спойлера - просто глупость???!!!
    "можно прекрасно одется и без гнома" - и с этим согласен, но только при одной существенной оговорке - если ты не аутист и не социофоб. На любом L2-сервере востребованы все профы. Кем бы ты не играл, если ты компанейский, дружелюбный, доброжелательный человек - тебе всегда будут рады в пати, у тебя не будет проблем с быстрым безопасным качем и твоя доля дропа всегда будет достойной! Не совсем удачный пример, поскольку Люсиела - гнома, но там не в расе перса было дело. Вчера качал Люсю и она вела себя достаточно дружелюбно по отношению к некоему орку (крысила его дроп но по скромному (ну такой я ей характер придумал (я же ролевик!)))... Орк подарил ей 20кк и хорошее оружие... У вас проблема с накоплением адены? А кто, кроме вас самих, заставляет вас быть букой?!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Да кстати ,есть очень много способов заработать даже манором )Тоже очень хороший заработок )
    когда манор здают ботом
    ну ну, удачи тебе здать
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Ваши права