Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 127

Тема: Коты у Гк.

Участник форума Аватар для Myaso

Местные троли давно с нублами, на то они и местные, не вчера пришли на сервак. Просто кто-то приспосабливается к меняющейся ситуации, учится на ошибках (своих и чужих), а кто-то привык сопли пускать после первого (или очередного) фэйла, и хочет, чтобы админ поправил игру в их пользу.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Новичок Аватар для ALTEROS

Цитата Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
    Вот ты вроде не первый день играешь, чего это тебе вдруг на ночь глядя приспичило создать очередную тему для флуда? Лучше апнул бы одну из старых. Уже столько раз про котов было написано, что пора бы давно бросить ныть по этому поводу, а потом еще и обижаться на местных тролей. У них и так тяжелая и неблагодарная работа, зачем нагружать людей лишний раз.
    Да это все понятно. Да я и не плачу. Мне просто надоело это тупая деградация, которые только и пишут не нужную фигню и не по теме.

Почётный участник

Цитата Сообщение от ALTEROS Посмотреть сообщение
    Да это все понятно. Да я и не плачу. Мне просто надоело это тупая деградация, которые только и пишут не нужную фигню и не по теме.
    в чем деградация? я непонимаю и да ты именно плачешь. я пишу по теме. коты они удобны тем что люди приходят и играют проще и легче что повышеает интерес новичков к серверу. 2 момент иногда нубо кланы могут внести некоторый балланс в борьбу за что-либо. Тоже для всех плюс фан пвп тру.

Заблокированный пользователь

альтерос где ты топ клан то увидел?если без сопротивления нафармили валов таров - топ клан? на равных количествах вы переодически падаете

Участник форума Аватар для David

Уважаемый автор прошу вас научиться пользоваться поиском по форуму.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Автор кран.

Началось, вы что совсем олени? Идите лечитесь. Шизоиды хреновы.

Почётный участник

смени аватарку)

Участник форума Аватар для balaor

Три crab.pngcrab.pngcrab.png ТСу

Новичок Аватар для sappa

Всем трям).Ребят ну вы супер просто).Нет основных точек ТП-небудет недомерков в ногрейде прилетающих поводить жалом и матерящихся как сапожники).Хочеш мего фана вали на пвп серв там нафанишся до тошноты.с4 тем и отличается от другой новизны что если ты болтун неумёха так и будеш болтать.Кто из месных тролей и крикунов долго играет в л2 то знает что таким тп для всех раньше и непахло)))).Вот из спорящих тут много старичков серва).Я уверена что и Мясо и Айрон знают как заточены руки и у Альтероса и друг у друга).Видела в бою всех троих и поверьте что руки у всех на месте,просто привычка утопить в какахе вара видимо останется вечно).А по поводу интереса к серву новичков..Нормальному новичку пришедшиму на серв поиграть именно в настоящую л2с4 ваш тп и ненужен-есть обычный тп от приста и достаточно.А любителей чтото новенького попроще и кому чтото нравится ненравится есть море сервов с различными прибабасами.Придя играть в 2004 году начиная ещё с ц1 и качаясь я знала что есть привелигированый тп,но неслышала не одного крика от игроков что его нужно сделать для всех.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Ох сколько флуда,а так по теме куколки по моему тут только вы и еще пару калек за котов,так как вам впадлу вкачать каждому себе на основе по ноблесу и не бубнеть тут,второе *** я хз откуда вылезло и качает права,обзывая людей дном хотя наверняка что очередной выпендрежник пришедший с пвп сервера который шас 50+ и обещает как качнется всех нагнуть.
    По теме +1 за то что бы убрать котов.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Новичок

А я за то, чтобы оставить котов как есть , но убрать инфу о рб с сайта, а то прогами сайт палят вместо игры нормальной.

Я не прошу убрать всех котов. Можно только убрать тп к эпикам или только годарт, аден.

Цитата Сообщение от Romm Посмотреть сообщение
    А я за то, чтобы оставить котов как есть , но убрать инфу о рб с сайта, а то прогами сайт палят вместо игры нормальной.
    убрать инфу поддерживаю.

Почётный участник

все нытики родом из мас. Чем конкретно вам мешают коты? вы щас говарите за кого? за себя или за новичков? Вам помоему должно быть все равно на котов. Вы же просите убрать котов не для какого то улучшения в игре а ради лишь того чтобы баланс полностью поменялся в вашу сторону. если с тебя поджнимают дроп на эпиках это лишь говари о том что ты полный ноль.

Почётный участник

давайте эпик уберём(ага, так же не по офу).А то Юсы нафармили себе валиков, теперь гнут простых смертных. Тем самым уровняем игроков.

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    все нытики родом из мас. Чем конкретно вам мешают коты? вы щас говарите за кого? за себя или за новичков? Вам помоему должно быть все равно на котов. Вы же просите убрать котов не для какого то улучшения в игре а ради лишь того чтобы баланс полностью поменялся в вашу сторону. если с тебя поджнимают дроп на эпиках это лишь говари о том что ты полный ноль.
    Что за чушь? Если убрать котов, то баланс изменится в нашу сторону? Еще один поехавший.

Почётный участник

еще 1 нытик. а ты мне конкретно приведи пример того чем для сервера станет лучше если уберут котов? Онлайн может быть поднимется? или тока единственный у вас вариант чтобы вам было проще играть? имея нублов фул баф вы ноете от того что ктото не имеющий етого прилетает и вас кил? так кто же вы может вам пора играть учится?
    Не увидел пока не 1 го ответа который бы сказал что уберание котов принесет какую то пользу серверу. ! польза того что старикам будет проще играть, но старики при любом раскладе норм себя чувствуют. так зачем уберать котов еще раз спрашиваю.

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    еще 1 нытик. а ты мне конкретно приведи пример того чем для сервера станет лучше если уберут котов? Онлайн может быть поднимется? или тока единственный у вас вариант чтобы вам было проще играть? имея нублов фул баф вы ноете от того что ктото не имеющий етого прилетает и вас кил? так кто же вы может вам пора играть учится?
    Не увидел пока не 1 го ответа который бы сказал что уберание котов принесет какую то пользу серверу. ! польза того что старикам будет проще играть, но старики при любом раскладе норм себя чувствуют. так зачем уберать котов еще раз спрашиваю.
    Я тебе написал про то, что твоя теория с балансом полная чушь, а не про полезность удаления котов. Но ты упорот настолько, что даже ответить по сути не можешь.

Участник форума Аватар для balaor

отвечать по сути для слабаков crab.png

Ваши права