Результаты опроса: Кто лутше для ГМ ?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DAMHEIIOX-Илья

4 100.00%
  • PrinceLa2-Женя

0 0%
  • SoniC-Эдик

0 0%
  • A1kov -Андрей

0 0%
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Набор ГМ !!!

Участник форума Аватар для 94537andrey

По умолчанию Набор ГМ !!!

Предлагаю сделать набор ГМ, просто напросто былиб какието Ивенты или ещё что то было б и куча НАРОДА кто ЗА отпешите предлагаю кандидатуры !!!
    I love METALL and Lineage ][ Chronicle 4 Scienc Of Destiny !!!!
    [SIGPIC]http://www.forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=150&dateline=1236412791[/SIGPIC]

Участник форума Аватар для tur4ik

это типа самые модные пацаны или чё?

Участник форума Аватар для tur4ik

Ромы забыл вбить( Because )

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Хорощь стебатся )

Но все же улыбнуло ) +1
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Участник форума Аватар для KOLBASKO

Предлагаю ещё кандидатуры:
    Jesus - Иисус (MegaChristhians)
    Judas - Иуданах (Jidaists)
    Mohhamed - Могамед (Islamists)
    OsamaNah - ОсамкаБинЛандон (Terrorists)
    Buddah - Буддик (Induists)
    Hitla - Адольфик (Neonacists)

ЗЫ Вцелом тема бред. Если охота сделать ивент кто мешает сделать его. Без помощи гм.
    Постер [COLOR=#fa3050]666[/COLOR] и [COLOR=#fa3050]1111[/COLOR] сообщений :p
    [COLOR=#336699]Лакер ♥♥♥[/COLOR]
    Аццкоя колбаса :D

Out of my way, i drunk as heLL
    [COLOR=#faedca]А ты в курсе, что если сказать "радар" задом наперёд, получится "радар".[/COLOR] Ты знал?
    Ты ведь об этом думаеш, да?

Не гм-а а админа нового надо. Абис это писец придурок. Поэтому и сервер мертвый
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    Не гм-а а админа нового надо. Абис это писец придурок. Поэтому и сервер мертвый
    Счастливого пути на другие сервера и форумы, уважаемый вы наш.

Я давно уже там , где админ настоящий а не такой как ты

Почётный участник Аватар для zverka

принц если ты играеш на другом сервере и тыкаеш админа чтобы он то зделал это зделал я дажи немогу понять чё ты тут вобще тогда делаеш играеш на другом а тут типа так просто зайдёш напишиш пару своих тожи мёртвых придложений...
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    Я давно уже там , где админ настоящий а не такой как ты
    Ну а тут ты что забыл, раз я такой плохой ? Мне даже не интересно чем я тебя так обидел, так как есть большие сомнения в твоей адекватности. Адекватные люди до таких высказываний не опускаются. Тебе никто не навязывает где и как играть, не нравится - играй там где нравится. Нравится - соблюдай правила сервера и моральные критерии общения. Данный сервер моя частная собственность, я приобретал оборудование и необходимые сервисы от провайдеров за свои деньги, не малые кстати, я трачу на его поддержку свое время и силы. Ты приходишь и играешь тут абсолютно бесплатно, никто от тебя не требует ничего, кроме как соблюдать правила сервера, а ты в ответ позволяешь оскорбления в мой адрес. Изначально у меня позитивное отношение к любому игроку, но его не сложно испортить.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от zverka Посмотреть сообщение
    принц если ты играеш на другом сервере и тыкаеш админа чтобы он то зделал это зделал я дажи немогу понять чё ты тут вобще тогда делаеш играеш на другом а тут типа так просто зайдёш напишиш пару своих тожи мёртвых придложений...
    На счёт мёртвых предложений - ты прочитай свой пост 2 раза (А так,не лезь в разговор между Женьком и Админом,а если уж лезешь,будь добр написать чтото новое,интересное.А не повторять вышеизложенное в своих словах.)

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну а тут ты что забыл, раз я такой плохой ? Мне даже не интересно чем я тебя так обидел, так как есть большие сомнения в твоей адекватности. Адекватные люди до таких высказываний не опускаются. Тебе никто не навязывает где и как играть, не нравится - играй там где нравится. Нравится - соблюдай правила сервера и моральные критерии общения. Данный сервер моя частная собственность, я приобретал оборудование и необходимые сервисы от провайдеров за свои деньги, не малые кстати, я трачу на его поддержку свое время и силы. Ты приходишь и играешь тут абсолютно бесплатно, никто от тебя не требует ничего, кроме как соблюдать правила сервера, а ты в ответ позволяешь оскорбления в мой адрес. Изначально у меня позитивное отношение к любому игроку, но его не сложно испортить.
    Поаплодируем Абису и скинемся по копеечке. Единственный человек , про кого можно сказать хорошее это Niakris , но ее увы щас нет. а с ее уходом и сервер стал гнилым и мертвым.

Участник форума Аватар для 94537andrey

He флудите в моей теме ! Ты Женя не прав !
    I love METALL and Lineage ][ Chronicle 4 Scienc Of Destiny !!!!
    [SIGPIC]http://www.forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=150&dateline=1236412791[/SIGPIC]

Ваши права