Предлагаю сделать набор ГМ, просто напросто былиб какието Ивенты или ещё что то было б и куча НАРОДА кто ЗА отпешите предлагаю кандидатуры !!!
DAMHEIIOX-Илья
PrinceLa2-Женя
SoniC-Эдик
A1kov -Андрей
Предлагаю сделать набор ГМ, просто напросто былиб какието Ивенты или ещё что то было б и куча НАРОДА кто ЗА отпешите предлагаю кандидатуры !!!
I love METALL and Lineage ][ Chronicle 4 Scienc Of Destiny !!!!
[SIGPIC]http://www.forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=150&dateline=1236412791[/SIGPIC]
Хорощь стебатся )
Но все же улыбнуло ) +1
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2
Предлагаю ещё кандидатуры:
Jesus - Иисус (MegaChristhians)
Judas - Иуданах (Jidaists)
Mohhamed - Могамед (Islamists)
OsamaNah - ОсамкаБинЛандон (Terrorists)
Buddah - Буддик (Induists)
Hitla - Адольфик (Neonacists)
ЗЫ Вцелом тема бред. Если охота сделать ивент кто мешает сделать его. Без помощи гм.
Постер [COLOR=#fa3050]666[/COLOR] и [COLOR=#fa3050]1111[/COLOR] сообщений :p
[COLOR=#336699]Лакер ♥♥♥[/COLOR]
Аццкоя колбаса :D
Out of my way, i drunk as heLL
[COLOR=#faedca]А ты в курсе, что если сказать "радар" задом наперёд, получится "радар".[/COLOR] Ты знал?
Ты ведь об этом думаеш, да?
Не гм-а а админа нового надо. Абис это писец придурок. Поэтому и сервер мертвый
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
Я давно уже там , где админ настоящий а не такой как ты
принц если ты играеш на другом сервере и тыкаеш админа чтобы он то зделал это зделал я дажи немогу понять чё ты тут вобще тогда делаеш играеш на другом а тут типа так просто зайдёш напишиш пару своих тожи мёртвых придложений...
六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周
Ну а тут ты что забыл, раз я такой плохой ? Мне даже не интересно чем я тебя так обидел, так как есть большие сомнения в твоей адекватности. Адекватные люди до таких высказываний не опускаются. Тебе никто не навязывает где и как играть, не нравится - играй там где нравится. Нравится - соблюдай правила сервера и моральные критерии общения. Данный сервер моя частная собственность, я приобретал оборудование и необходимые сервисы от провайдеров за свои деньги, не малые кстати, я трачу на его поддержку свое время и силы. Ты приходишь и играешь тут абсолютно бесплатно, никто от тебя не требует ничего, кроме как соблюдать правила сервера, а ты в ответ позволяешь оскорбления в мой адрес. Изначально у меня позитивное отношение к любому игроку, но его не сложно испортить.
He флудите в моей теме ! Ты Женя не прав !
I love METALL and Lineage ][ Chronicle 4 Scienc Of Destiny !!!!
[SIGPIC]http://www.forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=150&dateline=1236412791[/SIGPIC]