Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61

Тема: Поддельные сайты, фишинг

Участник форума Аватар для alekcey

Вы не правы голосование нужно не только администрации сервера, а наверное больше нам.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Ну как по мне - чем меньше онлайн - тем больше свободного места - тем лучше.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Ну как по мне - чем меньше онлайн - тем больше свободного места - тем лучше.
    играй один на своем сервере
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

А смысл играть самому с кем воевать у кого замок отбивать ведь убийство моба не есть окончательная цель.

Кто говорил что я хочу чтобы не было никого? 30-120 человек вполне достаточно для комфортной игры.

Что ж тут камфортного то?

Ну, во-первых, под ногами никто не путается. Во-вторых, нету попрошаек, нубов, в основном играют опытные игроки, да и процент неадеквата намного ниже. В-третьих, всем всего достаточно, не надо ничего делить. В четвертых - Культурный клан вар, невозможный при высоком онлайне, здесь о таком понятии наверное слышал только я один.

Почётный участник Аватар для Aitinka

Ну, во-первых, под ногами никто не путается. Во-вторых, нету попрошаек, нубов, в основном играют опытные игроки, да и процент неадеквата намного ниже. В-третьих, всем всего достаточно, не надо ничего делить. В четвертых - Культурный клан вар, невозможный при высоком онлайне, здесь о таком понятии наверное слышал только я один.
    на таком сервере веет холодком из заплесневелых гробниц )

Ага и замки по очереди держат этот месяц ты этот мы:-) бред:-)

Участник форума

Кто говорил что я хочу чтобы не было никого? 30-120 человек вполне достаточно для комфортной игры.
    При таком онлайне не сформируется нормальная экономика сервера. Будет полностью мертвый рынок. Хорошо если эти 30 человек обьединятся в клан и совместно наколотят себе вещи с РБ. А вот пришедшие одиночки будут мучаться, сначала с поиском сосок, поскольку торгашей с ними нет, а затем с невозможностью достать нормальный шмот.
    Цепочка примерно такая: малый онлайн ---> мертвый рынок ---> мертвая экономика ---> мертвый сервер.

Как по мне онлайн в 300-500 вполне достаточный для нормального функционирования рынка и при этом не вызывает особого дискомфорта и тесноты в локациях.

Замков достаточно, и воевать за них не нужно. Если нужен фан, регается рандомный твинк на осаду и все веселятся в пвп зоне. Далее - я уже говорил, что играют в основном опытные игроки - нубы не выдержат. Да и в клан вступить, который играет давно, никто не запрещает - благо берут обычно всех. И 2-7 крафтеров\торговцев всегда сидят в поддержу в гиране или на мдт, без сосок никто не останется. Шмот опытному игроку сделать себе не проблема, либо же он делается вместе с кланом. Вы просто не играли в таких условиях, и не знаете о чем рассуждаете)

Участник форума

Я играл в разных условиях и отлично знаю о чем "рассуждаю". (поскольку Вы понятия не имеете кто я, где и как играл, не стоит делать утверждения о моих знаниях).
    Онлайн в 30 тел это мертвый сервер. Вы там друг друга не найдете.
    Фактически смысл онлайн игры теряется. Игра превращается в тупой соломободроч. Какое то время это может быть интересно, но что делать будете, когда достигнете 78 лвл и оденетесь в Ы-шмот?
    Игра будет такой: входим, грузим мультов, иногда ищем хоть кого то онлайн (с этим будут большие трудности), затем идем и тупо зачищаем РБ 76+ (причем делаем это не потому что нам РБ нужны, а потому что больше просто нечем заняться). Все. На этом игра окончена. Интересноооо.... просто капец как интересно играть в такую игру.....
    Чем она отличается от любой локальной игрушки такого типа? Ничем.
    В свое время я играл на подобном сервере, точнее когда сервер был на грани закрытия (народ по определенным причинам разбежался) и онлайн был 30-100 тел. Рассказываю так сказать свою историю. Тогда адреналин был если кроме меня кто-то еще заходил в игру и шел по РБ, тогда бежали наперегонки, кто первый снесет.

Участник форума Аватар для Dario

ну по данному вопросу могу ответить только пару пунктов.
    1) играть где никто не путается под ногами - идем в руну и по всей територии руны бегаем где никто не путается под ногами и вобще мало кто бегает.
    2) с дальнейшим падением онлайна на сервере останутся только 2 альянса а именно MAS и Prime.
    2.1) люди которые много чего добились на сервере а именно уважения авторитета и имеют большой арсенал орудия и шмота.
    Голосование нам поможет поднять сервер в топ рейтинге и привлечь людей на наш сервер.
    да и ещё: единое чем мы можем дополнительно привлечь людей это снизить цены рынка для того чтоб не пугать играков пришедшим на наш сервер.
    Я не буду уговаривать вас их снижать поскольку Администрация не может решить данную проблему, мы можем сами восстановить поток денег в нормальном количестве.
    Единственная просьба к Администрации это: выставите период победы (7 печатей) для появления мамона, так как уже онлайн упал то если не жалко и Эвент для радости.

Новичок Аватар для Crazy Cardinal

Kak odin iz novi4kov na servere mogu skazat 4to problema ne v tom 4to ceni beshenie, a v tom 4to za adenu malo 4to mozno kupit.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Dario Посмотреть сообщение
    ну по данному вопросу могу ответить только пару пунктов.
    1) играть где никто не путается под ногами - идем в руну и по всей територии руны бегаем где никто не путается под ногами и вобще мало кто бегает.
    2) с дальнейшим падением онлайна на сервере останутся только 2 альянса а именно MAS и Prime.
    2.1) люди которые много чего добились на сервере а именно уважения авторитета и имеют большой арсенал орудия и шмота.
    Голосование нам поможет поднять сервер в топ рейтинге и привлечь людей на наш сервер.
    да и ещё: единое чем мы можем дополнительно привлечь людей это снизить цены рынка для того чтоб не пугать играков пришедшим на наш сервер.
    Я не буду уговаривать вас их снижать поскольку Администрация не может решить данную проблему, мы можем сами восстановить поток денег в нормальном количестве.
    Единственная просьба к Администрации это: выставите период победы (7 печатей) для появления мамона, так как уже онлайн упал то если не жалко и Эвент для радости.
    снизить цены что бы очередной дюпер пробежался по мдт и скупил все на свете?Пока админ не закроет дыру с дюпом и не урежет нули в адене ,рынок можно спокойно закрывать и жить по принципу обмена.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Так хозяева л2топа продажные твари, там места только покупаются. Смысл голосовать?
    Продаются как правило первые 5 мест, тоесть если часто и усердно голосовать есть возможность попасть на 1-2ю страницы топа что повлечёт повышение рейтинга сервера и онлайн сервера.
    пс: вот только вспоминая результаты прошлого повышения онлайна как то уже боязно становится....)ну это так размышления в слух)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Почётный участник Аватар для Gash

"играть где никто не путается под ногами - идем в руну и по всей територии руны бегаем где никто не путается под ногами" - таковые места имеются. К примеру, вблизи чувака который меняет мозги на синие молды. Но пока 60+ мозгов набьёшь - повеситься можно ((( Потому там народу и мало. И потому что фарм там - дерьмо. Полнейший отстой. За несколько часов фарма Иленой выпало всего несколько СоПов, а про остальное и говорить стыдно ((( Хоть какой-то смысл появится если туда спойлера привести. Но и то весьма убогий. В других местах и спойл и дроп НЕСРАВНИМО лучше. Но другие места забиты. А если онлайн ещё увеличится, то про нормальный фарм мунов и боксов можно забыть.
    "вот только вспоминая результаты прошлого повышения онлайна как то уже боязно становится...." - а что тогда происходило-то? Как оно было?

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "играть где никто не путается под ногами - идем в руну и по всей територии руны бегаем где никто не путается под ногами" - таковые места имеются. К примеру, вблизи чувака который меняет мозги на синие молды. Но пока 60+ мозгов набьёшь - повеситься можно ((( Потому там народу и мало. И потому что фарм там - дерьмо. Полнейший отстой. За несколько часов фарма Иленой выпало всего несколько СоПов, а про остальное и говорить стыдно ((( Хоть какой-то смысл появится если туда спойлера привести. Но и то весьма убогий. В других местах и спойл и дроп НЕСРАВНИМО лучше. Но другие места забиты. А если онлайн ещё увеличится, то про нормальный фарм мунов и боксов можно забыть.
    "вот только вспоминая результаты прошлого повышения онлайна как то уже боязно становится...." - а что тогда происходило-то? Как оно было?
    от после последнего повышения онлайна( возвращения кой каких образований,и обращения к нам внимания других проектов)начались падения и прочая ересь)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Почётный участник Аватар для Gash

"после последнего повышения онлайна ... начались падения и прочая ересь" - ну тогда повышение ударит только по любителям хорошего спойла и фарма. Помню как моих персов ПК убивали когда те совсем маленькими были. Я просто увёл их кач в дерьмовые места невыгодные для фарма и спойла и их перестали убивать. Менее радостно было в тех местах кач, но таки терпимо. Пусть повышается - не впервой в дерьмо уходить. А поскольку падения и ересь уже имеют место быть, то и не страшно, если они малость участятся и повысятся.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Как по мне онлайн в 300-500 вполне достаточный для нормального функционирования рынка и при этом не вызывает особого дискомфорта и тесноты в локациях.
    только 10к+ только хардкор!

Ваши права