Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 89

Тема: Отсутствие администрации

Новичок Аватар для Slesar777

По умолчанию Отсутствие администрации

Предлагаю высказать прогнозы и оценить вероятность скорого появления (или непоявления) админа хотя бы на форуме (о наведении порядка в игре просить суть несусветная наглость). Админ не отвечает на вопросы уже по-моему более месяца, мы не видим от Него ни одного коммента по поводу проблем с регулярными уже падениями серва, давно забытыми мамонами, отсутствием котов и ГК на МДТ, и т.д. и т.п. В конце концов, а вдруг админ умер? Я как-то предлагал выкупить у него серв, так может - на похороны скидываться уже пора?

Почётный участник Аватар для Misceti

Дебил что ли совсем?
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Gash

"вероятность скорого появления (или непоявления) админа" - самый плохой Админ - админ с шилом в за.нице. Именно из-за таковых уродов-админов я ушёл с Асгарда. Непосредственно перед смертью "Мерлина" его Админ начал проявлять бурную активность и т.п. Присутствие Админа "Драконика" чувствуется. "Драконик" стабильно и надёжно отрабатывает пятидневку (Понедельник-Пятница) захватывая часть субботы - этого более чем достаточно для геймерского счастья )))
    "о наведении порядка в игре просить суть несусветная наглость" - нет, не наглость. Можно просить. Вот я прошу пид-са свистуна забанить на недельку. И вы можете что-нибудь попросить. Возможно Админ и снизойдёт...
    "не видим от Него ни одного коммента по поводу проблем с регулярными уже падениями серва" - лучший коммент - поднятие сервера в понедельник и его стабильная работа в последущую пятидневку.
    "давно забытыми мамонами, отсутствием котов и ГК на МДТ" - Какая трагедия!!! ))) Что же на другой серв не уходите?! ))) "Драконик" и без котов и мамонов лучше других серверов )))
    "вдруг админ умер?" - Ага! А серв его бесплотный дух поднимает! )))
    "Я как-то предлагал выкупить у него серв" - глупо. "Мерлин" был лучше "Драконика". Лучше уж "Мерлин" выкупите - http://rpgproject.ixbb.ru/viewtopic.php?id=31
    "так может - на похороны скидываться уже пора?" - если есть лишнее бабло - выкупите лучше "Мерлина" и в интернете появится две хороших L2-фришки.

С4 с такими рейтами есть тока на Драконике и на ДВ. Играю и там и там. А написал сей пост тока потому что не поленился и почитал о чем народ спамил на форуме Драконика 1-2-3 года назад, и там Abyss частенько отвечал на наиболее обсуждаемые вопросы, пусть зачастую и бегло, но ОН БЫЛ. Присутствовал. Верилось в его существование. Сейчас - уже месяц как ни одного сообщения от Abyss ни в одной теме. А тем полно. Ладно хрен бы с ним - пусть серв вообще работает тока со среды на четверг и тока по нечетным неделям четных месяцев високосных годов (он же бесплатный, тут просить о более стабильном онлайне возбраняется - сразу же встают на защиту бесплотного духа даже лучшие писательские умы). Но почему в постах уже тысячи сообщений от удивленных игроков по поводу вдруг появившейся нестабильности - а от Abyss ни одного сообщения? Почему Gash просит кого-то забанить за смертные деяния, и опять же ноль внимания? Хотя б послал бы нас всех с нашими тупыми вопросами, котами и мамонами - вот было бы приятно хоть строчку от Него увидеть!

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Дебил что ли совсем?
    не совсем, но раз в линейку играю, то зачатки есть))

Участник форума Аватар для Taras

Цитата Сообщение от Slesar777 Посмотреть сообщение
    не совсем, но раз в линейку играю, то зачатки есть))
    Цитата Сообщение от Slesar777 Посмотреть сообщение
    Предлагаю высказать прогнозы и оценить вероятность скорого появления (или непоявления) админа хотя бы на форуме (о наведении порядка в игре просить суть несусветная наглость). Админ не отвечает на вопросы уже по-моему более месяца, мы не видим от Него ни одного коммента по поводу проблем с регулярными уже падениями серва, давно забытыми мамонами, отсутствием котов и ГК на МДТ, и т.д. и т.п. В конце концов, а вдруг админ умер? Я как-то предлагал выкупить у него серв, так может - на похороны скидываться уже пора?
    Помоему совсем, во первых причем тут мамоны?))
    А про сместь и про похороны ты перегнул поверь, и я думаю со мной согласны многие....только тупой утырок и идиот не может понять, что и у Админа могут быть проблемы в реале,оддых в конце концов...
    [B][I][I]То что тебя не убивает, делает тебя сильнее...
    То что тебя не убивает, оказуется галимой ганжей..... :p[/I][/I][/B]

Почётный участник Аватар для Franchesko

Да лан вам, может человек на пенсию ушел и ему до вас нет дела, а вы тут насочиняли)

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Да лан вам, может человек на пенсию ушел и ему до вас нет дела, а вы тут насочиняли)
    Вот и я о том же)) Хоть замену бы поставил перед пенсией.

Участник форума Аватар для alekcey

У всех всегда есть выбор не хочешь не играй если хочешь потерпи я уверен все наладиться. У всех должен быть отдых это раз, а во вторых с чего ты взял что админ не чего не делает если он не пишет это еще не чего не значит!

Новичок

Не ну все равно админ хоть бы 1 сообщение дал за последнее время. "Проблемы у меня так что пока серв на 2 месте" что то типа того. А то вон как я смотрю люди уже начинают придумывать всякое... Ну если и есть проблемы и возможность их решения касаемо серва с помощью нас то тоже мог бы отписать 1 пост ничего более.

Цитата Сообщение от Diera Посмотреть сообщение
    Не ну все равно админ хоть бы 1 сообщение дал за последнее время. "Проблемы у меня так что пока серв на 2 месте" что то типа того. А то вон как я смотрю люди уже начинают придумывать всякое... Ну если и есть проблемы и возможность их решения касаемо серва с помощью нас то тоже мог бы отписать 1 пост ничего более.
    о том и речь. А то начинают к словам цепляться. Жить вредно, если кто не в курсе - от этого умирают

Заблокированный пользователь

без паники! бан лист пополняется значит админ где то рядом

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Если серв встает значит админ уже есть)
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Diera Посмотреть сообщение
    1 сообщение.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ого админ )
    Абус если ты еще тут очень большая прозьба забанить на форуме

http://draconic-forum.ru/members/3778-ADM%D0%86RAL
    Последний раз редактировалось ADMIRAL; 14.08.2012 в 14:16.

Администратор Аватар для abyse

Пока не пофикшу некоторые вещи и не изгоню читеров и прочих вредителей я не о чем тут расписывать не собираюсь. Большинство игроков нормальные люди, но к сожалению некоторые портят общее впечатление и влияют на отношение ко всем в целом.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Искоренять читеров бесполезно, надо искать компромис)

Было бы не плохо если все дыры будут закрыты ,дюп пофикшен и рынок сново обретет свою актуальность.Так как лучше драконике на данный момент реально нету,да думаю и не будет ибо каждая администрация других проектов открывает сервера скорее для собственной выгоды,нежели для людей.
    Этот вопрос не главный но было бы не плохо привести тп к их первоначальному виду,так как такой игровой момент как нублес теряет из за котов и переделанных тп свое полное свойство.

Кстати, нпцсервер не полностью прогрузился - реквестируем ребут.

Участник форума Аватар для alekcey

Не ужеле не понятно что человек работает и если так сделано то может есть на то причины не ужеле нельзя потерпеть немного?

Ваши права