Результаты опроса: Как вам?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • это хорошо поможет серверу

39 53.42%
  • тока ухудшить состояние сервера

8 10.96%
  • ничего не изменится

26 35.62%
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 120

Тема: Голосование l2top

Новичок

Thumbs up Голосование l2top

ДОбрый день админ и игроки сервера Draconic.ru
    Я предлогаю как можно поднять рейтинг голосов за сервер "драконик"

1:За голосование в ла2топе добавть специальные манеты,название админ может придумать сам.
    Пример:В 1-й день игрок под ником "ник" голосует за сервер и ему встовляют кокес в перса "ник"
    на 2-й день он опять голосует и ему дают спец манетки (которые админ придумает),заходит в игру и появляется у него в рюкзаке эта манетка.
    2:Как толко он накопит определенное кол-во манеток он может их обменять на какие либо украшение или тому падобное.
    Пример:Тот же игрок с именем "ник" голосует за семя примерно 7-14 дней и получает к примеру 14 манеток,идет к коту который админ поставит в городе,как толко он открывает инвентарь кота (то на что можно менять манетки) он видет (ушки,повязки,короны ну и тп)
    Он меняет 14 манеток на ушки.
    И если так будет не 1 человек голососать а к примеру 100-200 то место в топе повысится и онлайн возрастет.
    Теперь все преимушества:
    1-Увеличит место в топе.
    2-повысет онлайн
    3-сделает игроков больее красивее
    Минысы:
    1-может превести к доп.торговле манетками как за игровые ценности так и за реальные деньги.

Вроде все...
    Последний раз редактировалось BabyFly; 12.08.2012 в 22:14.

Участник форума Аватар для Brocard

Манетки и Кокес улыбнули ))

А , забыл ! За реал мАнетки точно будут пАкупать !

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от BabyFly Посмотреть сообщение
    Минысы:
    1-может превести к доп.торговле манетками как за игровые ценности так и за реальные деньги.

Вроде все...
    На известном мне сервере С4 рейты х4 как раз такая система поощрений и внедрена... Но кроме украшений там есть и всевозможные виды точек как обычных так и блесс, и оружие и шмот вплоть до А грейда.... Только монетки полученные за голосование они же КОЛы нельзя выбросить, передать, поставить в скупку/продажу... ничего не возможного нет -)))

Новичок

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    А , забыл ! За реал мАнетки точно будут пАкупать !
    вот это единственный минус,конечно админ может сделать что-бы манетки падали в рюкзаг с квестом тогда их нельзя будет передовать,иливообще сделать его как теневой предмет (на альфе было теневое оружие довалось навечком,нельзя выкидывать,точить ну и тп)

Новичок

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    На известном мне сервере С4 рейты х4 как раз такая система поощрений и внедрена... Но кроме украшений там есть и всевозможные виды точек как обычных так и блесс, и оружие и шмот вплоть до А грейда.... Только монетки полученные за голосование они же КОЛы нельзя выбросить, передать, поставить в скупку/продажу... ничего не возможного нет -)))
    кокраз это я и имелла ввиду

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Ребята , хватит летать в облоках . Какие точки , какие оружие и шмот ? Получается человек с динамическим айпи будет одет , а другой со статическим бомжевать или же добиваться своим трудом ?
    Последний раз редактировалось Brocard; 12.08.2012 в 22:22.

Новичок

Ребята , хватит летать в облоках . Какие точки , какие оружие и шмот ? Получается человек с динамический айпи будет одет , а другой со статическим бомжевать или же добиваться своим трудом ?
    это да...
    у меня даже была программа для пвп сервера там все решалось голосование,я скачала программу и голосовала за персонажа по 50-100 раз за 10 минут
    Ну да...точек и шмота туда ненадо пихать,просто запихнуть украшения.

Заблокированный пользователь

за 1 сутки 1 ник.. вы или не разу не голосовали или голосовали год назад

так что всевозможные методы накрутки постепенно превращяются в фразу "а раньше можно было"

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение

так что всевозможные методы накрутки постепенно превращяются в фразу "а раньше можно было"
    Я давно не голосовал . Но раньше с динамическим айпи , и кучей профилей в мозилле делал вещи . Если ты такой знатный голосовальщик объясни каким образом только 1 раз меня пропустит голосовать ?

Я давно не голосовал . Но раньше с динамическим айпи , и кучей профилей в мозилле делал вещи . Если ты такой знатный голосовальщик объясни каким образом только 1 раз меня пропустит голосовать ?
    голосуй хоть 100500 раз только на 1 голос 1 ник.. ну и куки чисти постоянно.. а если будут "плюшечки" за голосование которые нельзя передать то толку накручивать голоса?)

Почётный участник Аватар для andret

Какое ♥♥♥ голосование с такой работой сервера ,пфф =)

Участник форума Аватар для Kreza

Фигня все....пока вопрос дюпа адены висит под потолком, никакое голосование и ни к чему не приведет.
    Жизнь сервера это не только онлайн на нем, это и хлеб который кушает одмин.
    Пока не будет вменяемого доната (шапки, ренейм, ремейн, прохождение 1й и 2й проф, цветные ники, прем акк +30% экспы, смена пола и тд и тп) сервер будет умирать. Все что я перечислил, меня самого раздражает в игре, но я прекрасно понимаю НИКТО и НИХРЕНА бесплатно делать не будет. Сервер будет жить как эпилептик - тут подняли, а там он упал...пока головой не стукнется и не умрет...

Почётный участник Аватар для Franchesko

Л2топ - продажные твари, и позиции там определяются отнюдь не голосованием) Если кто не знал

Новичок

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение

Ты прав на ла2топ можно голосовать много раз,но можно же и занести сервер в ммтоп,там точно можно будет голосовать только 1 раз.

Цитата Сообщение от BabyFly Посмотреть сообщение
    Ты прав на ла2топ можно голосовать много раз,но можно же и занести сервер в ммтоп,там точно можно будет голосовать только 1 раз.
    я всегда прав! даже когда я явно не прав все в глубине души осознают мою правоту

Новичок Аватар для Talena

Цитата Сообщение от Kreza Посмотреть сообщение
    Пока не будет вменяемого доната (шапки, ренейм, ремейн, прохождение 1й и 2й проф, цветные ники, прем акк +30% экспы, смена пола и тд и тп) сервер будет умирать. Все что я перечислил, меня самого раздражает в игре, но я прекрасно понимаю НИКТО и НИХРЕНА бесплатно делать не будет. Сервер будет жить как эпилептик - тут подняли, а там он упал...пока головой не стукнется и не умрет...
    Играла на сервере где из перечисленных вами предложений доната не было вообще ничего.Сервер как-то замечательно обходится и без этого,онлайн не маленький.

По теме-сделать какую-нибудь кнопочку-ссылку для моментального перехода на сайт для голосования (поиск по сайту не дает результатов)
    Последний раз редактировалось Talena; 14.08.2012 в 22:14.
    [B]Я не злая,я просто не добрая.[/B]

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Talena Посмотреть сообщение
    Играла на сервере где из перечисленных вами предложений доната не было вообще ничего.Сервер как-то замечательно обходится и без этого,онлайн не маленький.

По теме-сделать какую-нибудь кнопочку-ссылку для моментального перехода на сайт для голосования (поиск по сайту не дает результатов)
    посмотри внимательно на сайте сервера вверху по центре)
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Администратор Аватар для abyse

Был такой сервер - энфорс, потом переименовали в антарас. Там тоже не было доната вообще, только там ГМы сами торговали через подставных чаров и брали процент с торгашей за реал, все были довольны, пока игроки это не узнали и не добили сервер окончательно.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Ну эта тема не про донат,а хотелось бы услышать другое,хоть это не основное что шас нужно на сервере но все же по поводу голосование есть ли планы введения в игру каких то плюшек за голосование,естественно что бы они не передавались и за которые можно было бы покупать разного рода украшения.Не те которые можно получить и игровым путем а какими то особыми,дабы повысить стимул зайти и проголосовать ежедневно для множества игроков.Я понимаю что вам как то пофиг на тот рейтинг в топе,но все же.И эвентов давно не было запустить бы какой то...
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права