Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Собственно предложения

Новичок

представляю если каждый день будет в одно и то же время сервер перезагружаться сколько нового надюпают наши ув.игроки

Почётный участник Аватар для Gash

"х1 чет ваще сурово....у меня не хватит ни сил, ни желания играть на таком сервере." - х1 чет ваще ни капельки не сурово....у меня хватит и сил, и желания играть на таком сервере!
    "вечно лежащий серв указывает на сниженный интерес админа к оному" - вечно лежащий серв указывает на повышенный интерес админа к оному и это ОЧЕНЬ плохо! Чем ленивее админ - тем он лучше как админ, потому что подавить желание что-то изменить - значительно тяжелее всякое менять, что в 90% случаев приводит только у ухудшению.
    "Типа предупредительные меры напоминающие об оплате трафика...." - чушь.
    "берут из холодильника со-съемщика)" - канибализм?

Участник форума Аватар для Lavr

Цитата Сообщение от Diera Посмотреть сообщение
    Тут нам прошептали что серв падает от товарищей которые предоставляют трафик для него. Типа предупредительные меры напоминающие об оплате трафика....
    WTF??? В наше время разве еще остались хостеры, которые предоставляют ограниченное количество трафика на тарифном плане? Что-то не верится. Плюс насколько я помню в начале года была посещаемость 1-2к и серв держался... теперь же из-за 500 трафика не хватает?

Хостеры могут сперва быть скромными, а потом обнаглеть. К примеру, видят что фришка виснет по выходным и к ним нет претензий и сами стали её отключать. Или класть на свои обязанности. Висит сервак для которого важно чтобы он в будни в рабочее время пахал, а в выходные - ***., ну и пусть висит. Тут у нас не Япония и даже не США. В России всякого дерьма хватает. А может быть какой-нибудь владелец фришки-конкурента с админом договорился. Тот на пробу пару раз в выходные "Драконика" повесил и проканало. А теперь обнаглел и каждые выходные сплошняком вешает и бабло в карман кладёт...

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Те кто ставит много торговцев тоже не будут довольны." - учитывая что большинство торговцев предлагают фигню по запредельным ценам, 80% процентов торговцев ваще можно было бы похерить и это было бы в плюс, поскольку удобнее было бы нормальных торгашей просматривать. Есть другое решение. Сервак система самостабилизирующаяся. Не надо его искуственно нагибать и ломать. Сделали так чтобы дроп быстро исчезал... Получилось - хорошо... Возрадовались и на этом остановились. Как правило попытки что-то улучшить приводят к обратному результату. Ну и пишем мне в личку чтобы получить список серверов х1, которые были лучшими в моём тестировании. Любой из них похуже "Драконика", но зато в рабочем состоянии.
    у нас всего 3 шт таких рабочих,более менее серверов с4 х1,я на всех их бывал)и мне туда опять неохота)как бы не хаяли и не пытались забить драконик ,всё равно я тут буду.
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

"всего 3 шт таких рабочих,более менее серверов с4 х1,я на всех их бывал" - поболе. Выходит не на всех.
    "как бы не хаяли и не пытались забить драконик" - его нет смысла хаять. Разумеется по сравнению с "Мерлином" он - г.вно, но поскольку "Мерлин" помер - на данный момент он лучший из фришек, причём с немалым отрывом от остальных фришек. А забить его банально невозможно. Школоло просто не сможет. А профи долго не будет ибо без прямой корысти его надолго не хватит. Максимум что способны сподлянить - зависон на выходные и редкие-редкие сависоны на один денёк в неделю в будни. Но это - вполне терпимо.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "всего 3 шт таких рабочих,более менее серверов с4 х1,я на всех их бывал" - поболе. Выходит не на всех.
    "как бы не хаяли и не пытались забить драконик" - его нет смысла хаять. Разумеется по сравнению с "Мерлином" он - г.вно, но поскольку "Мерлин" помер - на данный момент он лучший из фришек, причём с немалым отрывом от остальных фришек. А забить его банально невозможно. Школоло просто не сможет. А профи долго не будет ибо без прямой корысти его надолго не хватит. Максимум что способны сподлянить - зависон на выходные и редкие-редкие сависоны на один денёк в неделю в будни. Но это - вполне терпимо.
    по моему мнению из этих х1 сервер альфа и есть самый такой ещё.
    Смысл играть на сервере х1 который ещё и помер?)Я о Мерлине слышал 2 года назад от товарища мимоходом,что-то у сервера туго с популярностью явно)

На Альфе много крыс и ПК. А ваще-то нельзя рекламировать посторонние сервера на форуме! Но и помимо вышеупомянутого есть х1-фришки! "Мерлин" помер уже.

Цитата Сообщение от MoncOfFlame Посмотреть сообщение
    по моему мнению из этих х1 сервер альфа и есть самый такой ещё.
    Смысл играть на сервере х1 который ещё и помер?)Я о Мерлине слышал 2 года назад от товарища мимоходом,что-то у сервера туго с популярностью явно)
    Прошу прощения за невольную рекламу.Я хотел указать сервер по своему мнению и всё)

Заблокированный пользователь

альфа сервер где можно все купить) зачем играть на х1 где можно купить лвл? такой донат можно прировнять к читерству.. там продается ВСЕ и как мне удалось выеснить админ тоже) так что если вы спустя год игры схлапочите бан то эт норм) кто то заплатил больше чем вы)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права