Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Собственно предложения

Новичок

По умолчанию Собственно предложения

У меня 2 предложения:
    1) сделать автоматическую перезагрузку сервера в 6.00 мск раз в сутки чтобы не случалось таких проблем с сервером
    2) Админу сделать ICQ специально для живого общения с игроками чтобы в случае чего сразу можно было его найти так как через почту его искать очень долго и неэффективно. Само собой за вымогания у админа чего-либо и отвлекание его без уважительной причины следуют наказания

Почётный участник Аватар для Odessit

Однозначно поддерживаю 1 пункт! А о 2 можно и подискутировать... Просто сейчас некогда...

Участник форума Аватар для David

Точно не зная что ложит сервер, ты предлагаешь решение))) Те кто ставит много торговцев тоже не будут довольны.
    Второе вообще смешно. Если админ на форум не заходит то с чего ты взял что он будет в аське каждому отчитываться?

Почётный участник

2. Мне на телефон смсочку пжл-та)

Новичок

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Те кто ставит много торговцев тоже не будут довольны.
    мой знакомый тоже держит сервак. У него при перезагрузке не вылетают торговцы. Так что думаю тут тоже можно этого добиться

Участник форума Аватар для David

Цитата Сообщение от Тангор Посмотреть сообщение
    мой знакомый тоже держит сервак. У него при перезагрузке не вылетают торговцы. Так что думаю тут тоже можно этого добиться
    А зачем перезагружать то? Знакомый не говорил?

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Точно не зная что ложит сервер, ты предлагаешь решение))) Те кто ставит много торговцев тоже не будут довольны.
    Второе вообще смешно. Если админ на форум не заходит то с чего ты взял что он будет в аське каждому отчитываться?
    Ну а никто и не говорит что ежесуточные рестарты это есть нормально...
    НО именно потом,у что никто не знает отчего серв ложиться и учитывая что админ не желает (и это его суверенное право) каждые сутки проверять все-ли в порядке, то автоматический сброс/поднятие серва в этом случае отличная мера противодействия 2-3 суточному лежанию оного и умножению флуда на форуме из-за "ломки" отдельных личностей -).
    В идеале естественно админу наверное следует продолжать искать причину частых падений (есно это не указывание чего делать/не делать Абису, а просто мое ИМХО) когда есть к тому силы и время...Тогда в этом случае и админу не надо отвлекаться на частые проверки состояния "нестояния" серва и игроки в случае такой бяки (падения серва) не долго будут мучиться иногда навлекая своим неудовольствием, а то и откровенными грубостями по данному поводу на свои же головы разного рода баны...

С неизменным уважением к администрации и форумчанам
    Артём

Новичок

Поддерживаю предложение с рестартами!

Почётный участник Аватар для Gash

"Те кто ставит много торговцев тоже не будут довольны." - учитывая что большинство торговцев предлагают фигню по запредельным ценам, 80% процентов торговцев ваще можно было бы похерить и это было бы в плюс, поскольку удобнее было бы нормальных торгашей просматривать. Есть другое решение. Сервак система самостабилизирующаяся. Не надо его искуственно нагибать и ломать. Сделали так чтобы дроп быстро исчезал... Получилось - хорошо... Возрадовались и на этом остановились. Как правило попытки что-то улучшить приводят к обратному результату. Ну и пишем мне в личку чтобы получить список серверов х1, которые были лучшими в моём тестировании. Любой из них похуже "Драконика", но зато в рабочем состоянии.

Участник форума Аватар для Kreza

х1 чет ваще сурово....у меня не хватит ни сил, ни желания играть на таком сервере.
    но то что Драконик становится уже не играбельным - факт.
    идею с авто ребутом серва поддерживаю.

Новичок Аватар для VAIPER

Если есть такая возможность с рестартом, то поддерживаю, можно ведь наверное и время приблизительного рестарта установить, ну там например ночью, когда меньше всего народу...

Новичок Аватар для ALTEROS

поддерживаю аську. И наказание за тупой флуд тоже. С рестартом сервера отнюдь , такая идея мне не нравится.

Участник форума Аватар для Kreza

Цитата Сообщение от ALTEROS Посмотреть сообщение
    поддерживаю аську. И наказание за тупой флуд тоже. С рестартом сервера отнюдь , такая идея мне не нравится.
    вечно лежащий серв указывает на сниженный интерес админа к оному, каким образом аська должна повысить этот интерес?
    тут либо пустить на самотёк и в качестве временной меры сделать авто рестарт, либо ввести донат (трезвый).
    мне кажется что донат поможет выжить серву...иначе никакие авто рестарты и аськи не помогут.

Новичок

Тут нам прошептали что серв падает от товарищей которые предоставляют трафик для него. Типа предупредительные меры напоминающие об оплате трафика....

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от Diera Посмотреть сообщение
    Тут нам прошептали что серв падает от товарищей которые предоставляют трафик для него. Типа предупредительные меры напоминающие об оплате трафика....
    Пусть КЛы топ кланов скинутся на пожертвования серверу.

Почётный участник

аденой?) .

Новичок Аватар для Gaucho

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    аденой?) .
    Зашибись логика

Почётный участник

naturoy -)

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    naturoy -)

Почётный участник

может они сами в долгах сидят на съемной квартире и продукты берут из холодильника со-съемщика)

Ваши права