Создаю данную тему не ради набора в клан. Так как набора нет как такового.
В ближайшее время есть план создать альянс. если есть желающие вступить в него пишите сюда либо в игре eomer. обсудим поговорим. в тс в игре.
Создаю данную тему не ради набора в клан. Так как набора нет как такового.
В ближайшее время есть план создать альянс. если есть желающие вступить в него пишите сюда либо в игре eomer. обсудим поговорим. в тс в игре.
вариантов на самом деле много что и как делать, или же вообще не как, но учитывая то что сервер лежит почти половину своего времени и админ не кому ниче не должен...
а вам бы хотелось чтоб админ вам был что то должен?)
...О, я хотел бы что бы админ был мне должен СОМ+25, ДКмагсет заточен на +80 и ...я написал на 80...это опечатка...на +8 - совесть ведь надо иметь какую-то, ну и вроде все! А ну и бэшную эпик бижу+...эмммм...+9!
Вот вроде хватит!=))))
А на счет темки мой клан пока не готов идти в али... Надо раскачиваться, одеваться...
Не, ну это тоже важно...Но СОМ +25 мне бы не помешал...)
Че за флуд. Название темы хоть иногда читайте.
Кланы третьего левела могут быть приянты в Альянс? Квест на получение 4-го левела клана настолько дурной что проходить его нет никакого желания.
квест на 4 клан ХАЛЯВА были бы знающие люди в этом клане)
Серёга, непотребством тоже можно за 15 минут заняться, ежли желание. Но более идиотского квеста трудно было ваще придумать. У меня на него идиосинкразия (((
ну да кв не сложный.. гораздо сложнее сделать эти **аные этоажи ТОИ потом получить кусок на дк шапку и сидеть думать какие же эти корейцы контрацептивы штопаные
Смогли завершить его играя вдвоём в несколько окон?
Идиосинкрази́я (от греч. ίδιος — своеобразный, особый, необычайный и σύνκρασις — смешение) — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители. В основе идиосинкразии лежит врождённая повышенная реактивность и чувствительность к определённым раздражителям или реакция, возникающая в организме в результате повторных слабых воздействий некоторых веществ и не сопровождающаяся выработкой антител.
вЫкЫпЫдия знает усё