Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 287

Тема: TravellersDolls

Участник форума Аватар для DarkGuard

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    То есть МАС сами пригласили вас в алли?)) И на форуме юсов ваш ДаркГвард не кричал о поисках Лоренн для вступления в алли?
    МАС хоть в курсе, что это ОНИ вас в алли пригласили?
    Вот что ты лезешь если ничего не знаешь да искал, а зачем и почему ты нефига не знаешь или ты читак просматривал мой ПМ?

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    потом познакомишься, ту тонну мата, которая будет в алли чате - зовут Рома
    и соалли который тебя ПКнет тоже будут так звать, гарантирую)
    ниразу не получал
    ту тонну мата
    хоть и давно в али)
    Funt

Почётный участник Аватар для Aitinka

у своих спроси, они многое повидали и могут рассказать)
    тилы любимое лакомство людоеда ромы
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Wunter

у своих спроси, они многое повидали и могут рассказать)
    тилы любимое лакомство людоеда ромы
    ну, про сливы наслышан, жаль в них не участвовал(
    Funt

Почётный участник

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    Вот что ты лезешь если ничего не знаешь да искал, а зачем и почему ты нефига не знаешь или ты читак просматривал мой ПМ?
    да все уже поняли что весь ваш клан очень любит делать blowjob
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Новичок

Для вас неполенюсь отписать как это 6ыло(про вступление в али мас).
    На осаде инадрила мы предложили Масам взаимодействие и взаимопомщь против численно и их и нас превосходящих варов по принципу сайда и получили ответ в виде приглашения в али,на что попросили время о6думать и6о до того дня отношения с Мас у нас прямо скажем не складывались),по принятию решения о вступлении поручено 6ыло даркгварду передать информацию али лидеру Мас(потому он и разыскивал Лекк).Но так как Лекк сама или сам еще не о6судил со всеми КЛами своего али грядущие изменения ,то между нашим решение и фактическим вступлением в альянс 6ыл довольно приличный зазор во времени,и вот мы продолжали немножко друг друга лупить,но к ,надеюсь ,о6оюдному удовольствию все сложилось удачно.
    Мы вполне комфортно се6я чувствуем в составе Мас,и 6лагодарны им за взаимодействие и поддерку.
    вот и все

Новичок

По поводу Мальвины 6егающей в 6с прошлой осенью -полная чушь,мы пришли сюда в январе 12 года ,и,кстати ,на сервере есть еще одна почти с таким же написанием мальвина-возможно то 6ыл чар не имеющий к нам никакого отношения.

Цитата Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
    Для вас неполенюсь отписать как это 6ыло(про вступление в али мас).
    На осаде инадрила мы предложили Масам взаимодействие и взаимопомщь против численно и их и нас превосходящих варов по принципу сайда и получили ответ в виде приглашения в али,на что попросили время о6думать и6о до того дня отношения с Мас у нас прямо скажем не складывались),по принятию решения о вступлении поручено 6ыло даркгварду передать информацию али лидеру Мас(потому он и разыскивал Лекк).Но так как Лекк сама или сам еще не о6судил со всеми КЛами своего али грядущие изменения ,то между нашим решение и фактическим вступлением в альянс 6ыл довольно приличный зазор во времени,и вот мы продолжали немножко друг друга лупить,но к ,надеюсь ,о6оюдному удовольствию все сложилось удачно.
    Мы вполне комфортно се6я чувствуем в составе Мас,и 6лагодарны им за взаимодействие и поддерку.
    вот и все
    все точно так и было надеюсь теперь не у кого вопросов нет по этому поводу

Почётный участник Аватар для Железобетонный

вопросов нет

Ну вот и славно

Почётный участник Аватар для Misceti

[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для JuN1oR

фуфуфу
    слились на уровень хитрости

Почётный участник

Цитата Сообщение от JuN1oR Посмотреть сообщение
    фуфуфу
    слились на уровень хитрости
    я хз может кто-то и снимал вар но когда я в игре вар всегда висит. кароче че разнылись вам вар на евенте чтоли сняли или чего? думаю скорее всего кто то вел куда-то окна быть может по прохождению какого либо квеста или еще чего. по крайней мере у нас на все ивенты вары висят чегоне скажешь о хитрости с которой вы нас сравниваете. что мне допустим мешало снять вар на тех же тарасах когда я в лагах падал от вас что кстати видно на вашем же видео. ну суть не в лагах а в том что мог легко снять и не сдалал етого так что не пишите глупости плиз умоляю.( мог снятьв ар встать развести когото из вас на пк либо простоу йти живым к паку)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    я хз может кто-то и снимал вар но когда я в игре вар всегда висит. кароче че разнылись вам вар на евенте чтоли сняли или чего? думаю скорее всего кто то вел куда-то окна быть может по прохождению какого либо квеста или еще чего. по крайней мере у нас на все ивенты вары висят чегоне скажешь о хитрости с которой вы нас сравниваете. что мне допустим мешало снять вар на тех же тарасах когда я в лагах падал от вас что кстати видно на вашем же видео. ну суть не в лагах а в том что мог легко снять и не сдалал етого так что не пишите глупости плиз умоляю.( мог снятьв ар встать развести когото из вас на пк либо простоу йти живым к паку)
    Что вы под эвентом понимаете?) Я вот лично никогда не видел вара от вашего клана, так что правдивость твоего поста стремится к нулю.

Почётный участник Аватар для Aitinka

это все очень важно, требует немедленного обсуждения и предельной концентрации внимания

А Еомер это кто? Интересно откуда столько интереса к этому человеку и тому, что он говорит)
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

это все очень важно, требует немедленного обсуждения и предельной концентрации внимания

А Еомер это кто? Интересно откуда столько интереса к этому человеку и тому, что он говорит)
    в данный момент я не занимаюсь уже не в какой степени почти кланом, в котором состою, так тока что вар могу поддерживать если комуто оч надо. а кто такой деукс машина? какой у тебя клан? в атккер листе нет кланов от которых кинут вар и не принят. кинь вар может я узнаю из какого ты клана и приму как буду в игре сразу же ок?.
    а кто такая аитинка? давай досвидания тоже ок.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    в данный момент я не занимаюсь уже не в какой степени почти кланом, в котором состою, так тока что вар могу поддерживать если комуто оч надо. а кто такой деукс машина? какой у тебя клан? в атккер листе нет кланов от которых кинут вар и не принят. кинь вар может я узнаю из какого ты клана и приму как буду в игре сразу же ок?.
    а кто такая аитинка? давай досвидания тоже ок.
    Это тебя наверно сильно огорчит, но пока я ждал принятия вара в течение нескольких месяцев, то успел получить бан) Хотя твои сокланы меня каждый день кормили завтраками насчёт принятия вара) Ник ZooMbl4, клан DarkShadows.

Почётный участник

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Это тебя наверно сильно огорчит, но пока я ждал принятия вара в течение нескольких месяцев, то успел получить бан) Хотя твои сокланы меня каждый день кормили завтраками насчёт принятия вара) Ник ZooMbl4, клан DarkShadows.
    зато мы знатно над тобой потешались в кармианах убивая твой клан 2 на 2 мага имея авадон сеты и хомы с вальками против 2 магов 1 из которых был хиро а 2 в дк с аркой. Весело было. То что тебя забанили это извени меня твои проблемы.

Участник форума Аватар для Roydead

Машина если ты не видел вара от нашего клана может ты ваще не играешь ?)) Эвенты - это регулярные события, которые проходят на многочисленных серверах Lineage II. Так же эпики и осады=)Вроде ответил)Вы сравниваете нас с хитростью но у вас нет на это ни одной резкой причины =( А ваще праймы вам больше к нечему придраться ? То что было один раз это ни чего не решает. + Мы не делаем как хитрость!! Кричит что мы не принимаем вар когда только что сами отменили или не принимают от нас(Как было это на баюме)

Почётный участник

кароче госпада и дамы по делу, кому нужен вар киньте я приму раза 2 3 в неделю играю так что если я онлайн кину всем кто кинул если вдруг ктото снимет, в другое же время извените реал карает жестко. за других я больше не могу не отвечать и ничто не находясь в игре.

Метки этой темы

Ваши права