Наверное это очень умно - отвечать на фразу содержащую слова "мне лично" словами "вас обидели/обещали".
Что тут непонятного? Кроме договорняков/осад/эпиков - охота по вару/агру/пк идет против фармящих единиц (причем в окнах). Заведите в своих кланах таких же причем еще лвл пониже моего и будет вам ваш долгожданный ВАР)
... угу, постараюсь .....
Сегодня лагает сильно - вот и зашел на форум "попи****" простите поговорить с местными. А так мне эти "разговоры" 100 лет ненужны )))
Ап клану с самым медленным развитием на серве.
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Клан, действительно, не очень быстр) Те же ДТ качаются раз в 5 быстрее ТД.
я бегал 70 лвл когда у вас уже были 75 или че вы делали еще на бае? мы 60+ на фан приходили на бая а ваш крутой мега некр как его ник неонато стоял и пати не брал типо мне не нужен фан сса за процент. Вар приняли? все радуйся молча или как у тебя там в титуле написано.
а ваще если на то пошло у вас сколько человек местных, дохера и больше 1 дефендер хиро чего стоит и еще куча из хитрости и прочих кланов.
да ***** на них вариоры форума ссаные. пару раз повезло с критами а почти всегда отлетают, даже несмотря на наши кривые руки. Я боюсь че было бы если бы с вами норм сыгранный пак играл какой, че бы делали тада? завалили бы наверное.