с данного сообщения.
Прикольно, они уловили только про снятие вара
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
"эт прямая ссылка на фото, залитое на радикал" - какого фуя DaySun дал не её, а фигню какую-то?!
А у ТД есть мувики? Я их магов вообще не видел.
я б скинул мув чо умеют делать их маги, но тогда возрастной ценз на форум нуна вводить)
http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif
Тоже хочу разбрасывать вары ....
Пойду разводить на пвп/пкшить в апостаты первые комнаты. Хочу почувствовать "наслаждение", с которым обладатели 78 лвл с переточенным драком (са), переточенным сетом Ы/эпик бижы, +6 сете на бонус (к мдеф) кидают вар/разводят на вар/пк намного более слабых персонажей. А да эти фарм персонажи еще и переключаются в окнах - вообще здорово - я то буду бежать "налегке" с бафом на мдт и Бтп в рюкзаке/с ее за спиной. Я буду очень крут когда убью пвп/пк этих персонажей. И еще заставлю принять вар (чтоб падать в -1). Для того чтобы прийти к ним еще через час, день, два. Самооценка же занижается, РБ нет а делать чтото другое уже лень.
ты про праймов?) Дык дестром качнули, шмот дали, чем еще заняться в игре?)
Внезапно, дестром мы качнулись сами. Шмот также весь наш, исключая криворуких пкашников с МАС и Хитрых подаривших эпики.
тут еще более внезапно - чтобы падать в минус 1, достаточно кинуть вар, и похрен примут его или нет. Если не хватает знаний что такое кв, советую обратиться к гуглу. В след раз включай логику, дабы не выглядеть глупо.
З.Ы. То что ТД "более слабые персонажи" то сугубо их проблемы, когда мы пришли на сервер, ТД пол состава были 70+.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Обьясню второй раз для тупых, которые логику не видят сами (не хотят видеть). Мне лично твой вар (односторонний или двухсторонний) - на*** не нужен. Я пока качаюсь и фармлю шмот. ЗАЧЕМ мне служить пвп мишенью для "обленившегося папы". Если сможешь/успеешь до релога или пр - сливай в ПК и мойся без срача в игре и на форуме. Нормально поднятся я смогу ее или бишом. Качнусь/оденусь/проточусь/наэпичюсь - можно и вар принять. А захочу сейчас пвп - так кину вар кланам качающимся в апостатах/брандах (они то мне по силам как я щас для "пап"). Или в случае ноклана/односторонки буду сливать паровозы.