"я даже такого слова то не знаю" - у меня же жена психолог. Я за годы жизни с ней МНОГО всяких слов узнал...
Описание квеста я читал. Просто непонятно - как всего-лишь два человека могли всё что потребно в этом дурацком квесте выполнить?
"я даже такого слова то не знаю" - у меня же жена психолог. Я за годы жизни с ней МНОГО всяких слов узнал...
Описание квеста я читал. Просто непонятно - как всего-лишь два человека могли всё что потребно в этом дурацком квесте выполнить?
там главное успеть пока кл под отравой ласты не склеил)
Можно представить что это типа у Сэма-пьяницы жосткий сушняк и он разослал своих учеников за вином и если они все вовремя не успеют то его убьёт Скорпион...
чар Tok1mune
клан Ultimatum
альянс XuTpocTb
У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !
"не сложный и даже интерестный квест" - это квест который риальне пройти в одиночку. Но если КЛ помрёт из-за того что кто-то как-то накосячил...
Есть такое ацкое изобретение - телефон называица. И есть такие люди, которых низя игнорировать. И есть жёны. И дети. И много ещё чего и кого есть... Я выполняю квест в одиночку... Меня что-то отвлекло - всех персов в релог. А если отвлекло одного из игроков... Тогда из-за одного чела все труды других людей идут в ж.пу ((( Мы не в Раю живём. Это там наверняка вам никто не помешает гамать в L2, никто не оторвёт от квеста. А на Земле ситуация другая. Значит надо каждого перса дублировать персами других игроков. Значит надо собрать большой онлайн что не всегда возможно.
чар Tok1mune
клан Ultimatum
альянс XuTpocTb
ппц .... т.е. я зря старался ... писал сообщение в никуда ? =/
чар Tok1mune
клан Ultimatum
альянс XuTpocTb
"20-30 минут времени" - игнор звонков потенциальных заказчиков может мне обойтись больше чем в сотню к рублей. Я не настолько богат чтобы сотнями к раскидываться.
"вы батюшка врушка" - интересно, в чём это по вашему я "врушка"?
нуууу по моему вы врушка в том , что у вас нет столько времени чтобы пройти квест (20-30 минут ) но есть время качать гнома без сосок и плакать если его заПКашит какоето уибаололо ... вы как считаете ???
чар Tok1mune
клан Ultimatum
альянс XuTpocTb
Время есть. Просто мне будет ОЧЕНЬ стыдно перед партнёрами по прохождению квеста, если мы его не пройдём и КЛ помрёт по моей вине из-за звонка или иного дёрганья меня в реале (((
"квест этот простецкий и в 2-3 человека делается ..." - моя трудовая деятельность имеет свою специфику. Я никогда и нигде не расстаюсь с сотовым. Если нужный чел звонит и видит что я с кем-то уже говорю - это мне только в плюс - типа - смотри сцуко, я пля востребован, не на тебе одном Мир клином сошёлся и он ещё больше захочет именно мне впарить заказ и таки дозвониться. А вот если я не беру трубку... Фуле он трубку не берёт?! Спит штоле? Чо это он, сцука спит?! Я же не сплю! А ну его наф, позвонюка имярек... Если сокланы квест не расчитывая на меня пройдут - святое дело! Им респект! А если на меня расчитывать и я их подведу... ((( А по закону подлости тебя отрывают от игры именно в самый неподходящий момент (((((((
почему сразу спит ?? м.б. уже с 2-мя разговаривает и на столько занят , что трубу уж никак не взять ! =))
мы долше тут разглагольствуем чем этот квест делать ! и он реально прикольный , советую поучавствовать .
чар Tok1mune
клан Ultimatum
альянс XuTpocTb
Gash Вам пора забить на Ла2 вообще с такой жизненно важной работой
4 уровень:
Условия - 1,400,000 SP и Proof of Alliance
Максимальное число членов - 30
Возможности -Возможность участвовать в осаде замка
п.с. Где здесь сказано что 4-й лвл нужен чтоб попасть в алли?