Ты 6ы на се6я то посмотрел,те чел тока и сказал что ты танкуеш излишне так вы так рассвирепели ,что даже клан с али поперли)))
или даже не успел сказать)) уже не в али чат полетело)
ой чет не так написалось)
Бабка, ты чет часто про ширинку вспоминаешь. Фантазии уйми.
"человек не терпящий грубости в свой адрес"
и че? если ты воспринимаешь все что написано в игре за правду то твои проблемы, для меня это лишь был развод на то чтобы мне дали пройти бая, вы сами то с варом бая прошли ли? помню. нет без вара, к вам бая подводили дабы вас раздеть в ето время я и прошел больше частью клана саб. как и вы без вара.и вар сразу же был поднят на 3 мес с лишним с масами.
тобыл лишь момент когда подумали уже и дасть ответ все обсуждалось в тс до того и после. а зее ты рне ври елси бы вы с варами были внутри вас бы тупо кил вы были без варов. внутри баюма а до етого какоето время назад ваще рядом стояли без вара. А насчет прошлой осени ето практически невозможно и ты писдишь потмоу что мы зашли играть в начале января и потмо играли то заваливали на прошлый сервер так что ты писдаб..л
А нас и не киляли, потому что киляли мы. С Хитрыми вар висел, с Легионами вар висел. А МАСы тогда (именно на том баюме) варами для нас не были, был статус "вместе против одних и тех же варов", вот так. Менее через неделю и они стали нам двусторонками (темку подними "Грац МАСов с Глудио").
Так к чему вы хотите придти в итоге? Сплошная полемика
[B][ENG1NE][/B]
[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]
[SIGPIC][/SIGPIC]