а ну да я слышал еще тут полсервера пользуются радаром каким то? у вас видать тоже есть не?
а ну да я слышал еще тут полсервера пользуются радаром каким то? у вас видать тоже есть не?
ты то бы ваще молчал нубо хавк в драк сете первый же падающий в пвп. сколько раз с тобой встречался всегда тебя кил разными чарами.
убивая таких как ты ваще не скриню. в отличие от тебя. У тебя наверное все скрины на всех чаров в игре есть? чую там даже кармиановые чары есть. Затащиллл..) гц отец
Надолго кстати сервер лег? Я б лучше поиграл чем с вами балаболить ниочем
у вас же во главе стукачи. Артистка помню нажаловалась админу чтона нее плохо написали в игре. Что с вас взять еще.
http://draconic-forum.ru/threads/381...BB%D1%8F-abyse вот оно как раз стукачество от артистки после чего адаманта забанили.
http://draconic-forum.ru/threads/336...B8%D0%BB%D0%B8
кстати из етого же сообщения видно что в марте у вас был уже пп 77, а мы зашли играть сюда в новый год то есть на 3 мес раньше и плюс уходили к себе на сервер на 2 месяца назад. если ч0, и потмо тока вернулись. Заходили сюда больше фанится мелкии чем качаться пока совсем не убедились что ц4 там не убьют и тока потмо начали играть более менее и то наагрив большую часть сервера. А вы ссаные фармры вкачали 77 чаров уже к тому времени. судя по вашим же скринам. если ты в марте пишешь что у вас 3 недели игры то есть вы начали играть в феврале. а мы неиграли тут почти 2 или 3 месяца.
значит ты стукачка и не более вот че ет значит. А еще вопрос сколько у вас местных чаров? кто играл тут до вас? а да и еще про нас мы пришли сюда в новый год играли не всем составом постепенно лишь набирая людей с прошлого сервера различными агит методами. многие тут пришли намного позже и до сих пор приходят. Еще раз напомню ты чего хочешьту добится нас унизить? да шла ты ***** ок? и тво али клан неблагодарная тварь не для когоне секрет что 2 раза баюм вам пошел ткоа благодаря нашему клану ибо отбить сами вы не могли пока мы не пришли ам на помощ ок?
у нас в клане играет 15 людей кто заходит раз в неделю кто раз в 3 дня простоты видишь тех же чаров потому что разные люди драйверят ими.
1) Просто так не банят, мне неприятно когда переходят на личные оскорбления, я задала вопрос админу, он ответил, в чем проблема?
2) Мне все равно как вы играете, как играли и как будете играть. Если вас задевает констатация фактов - сочувствую, бывает.
Так что у вас там с Лавром, все в порядке? разобрались где ширинка?
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Артистка -и впрямь артистка))-я думаю про ширинку те6е лучше известно где она у каких топ игроков,всяких дефендеров и проч.,
если интересно про Лавра-он первый кинул нам вар на этом серве,когда мы 6ыли лиш некоторыми чарами 50+ и мы его приняли ,что 6 ты знала.
Мне все же интересно как ПП качается до 77 когда маги в клане первой профы,похоже что дейсан по ширинкам шустрил чьим то