Больше играю соло, чем в клане. Более близки "обычные доводы" - приближающие победу/создание неудовств противнику, чем "благородные поступки" во имя чесной и одновременно ТУПОЙ войны. Логика проста. При численном/боевом превосходстве выгоднее держать вар - это облегчает зачистку. При численном/боевом проигрыше - результат печален. Либо падать (хоть и героически сопративляясь), либо прибегать к уловкам. Уловки это и снятие вара в нужный момент, специально ждать чтобы "быть третьими" - недавая отрегенится сильному али, и просто набивание ПвП как делали Енжины, и просто прийти в одного с нейтрал бафами и резать неудачливых ПК. Всегда буду следовать этой логике - и никто меня в этом не переубедит (ни союзники, ни враги). Потому что пока идет только кликанье - это ИГРА и можно не думать ниочем и падать/побеждать/падать ..... А когда идет такой срач - то это уже больше, чем игра и надо пользоваться любым оружием.
Вечер пятницы, господа, с чем вас собственно и поздравляю. По крайней мере тех кто работает (не со скользящими выходными).
Ты мне не интетесен даже агра нормального вызвать не можешь. больше агра больше а то пишешь как нытик . ( пасаны "сидит плачет" ну я же вас кил я кил всех вас "хнык хнык") Ну неплач плиз ты еще затащишь ты же герой папко сервера ну чего разнылся а ну как возьми себя в руки тряпка,
хватит пиарить меня и мой клан не пишите тут больше. вы же ноете в моей теме. мы не достойны столько внимания.
da tol`ko aplik i ferry bogi, napiwi ewe raz pliz xD
Сообщение от Edentor
ну это ты ваще балабол. слили пак луков и пару магов без пати, под рб, когда до этого уже приходили энджины и то не слили, а слились и мы просто сделали рекол от рб
Не ври уж так 6езоглядно,у нас там окно 6ыло все время,слили вас нормально и фарм пак и лук пак охраны и если кто сделал пр то недо6итки саппорта.
а воо6ще ,эдентор все 6ольше напоминает неонато по поведению,раз 10 сдохнет ,а все продолжает орать что он всех по6едил и все дно.
ущер6ы
Зумычу должно 6ыть немного стыдно что он кидал вар клану с средним лвл 40,и все же падал от самых раскачанных -лвл 56-65(точно не помню уже),у которых 6ыли в руках хома+4 и валька +4,и 6аф того же лвл. Даже 6ыло что вы 2 героя прилетали с фулкой ,и после прогруза сами нападали и падали и так 3 раза подряд и то 6ыло 2 на 2.
А вар я не принимал сознательно и6о нам приходилось таскать 3а со6ой кучу заливок что 6ы хоть как то фармить тои,сори если лишил вас удовольствия посливать сешек и еешек оффпатийных,зато уж те кто в пати 6ыл лил вас с удовольствием.,хотя и падали тоже не мало,но все это 6ыло довольно прикольно.
Вар я стал вам кидать позже. А требовать стал когда уже половина в А грейде гоняла) То что вы кого-то там слили это уже ваши фантазии, а то что мы прилетали вас в пк сливать, так это ваша же вина. Описано всё выше. И да, мне не стыдно, ибо вы некрасиво поступили. За что боролись, на то и напоролись в общем.
З.Ы.: куда там Стас ХК делся? Думаешь если у меня забанили большую часть персов, так мне некем нагнуть тебя, и можно выпендриться?
"у меня забанили большую часть персов" - то-то вы, кошачье-ладвачьи всегда казались мне подозрительными... За что забанили, если не секрет?
Дрочер беспантовый ты опять залез в ету тему? тебе самоу то не стремно? ныть в чужой теме, обычно если клан слабый нормальные люди проходят мимо, тебя видимо ваще сильно в **** долбили что ты тут все пишешь и чето кому-то пытаешся доказать. Во первых твой вопрос поставлен неправильно, во вторых, лук пак >>> чем безваликовый маг пак. То чтоты проиграл тогда ето позор ваще, а то что ты хочешь отыграться имея явные преимущества еще и с али (кланом) которые тупо юзают радар что уже не для кого помоему не секрет. Я тебе скажу в той ситуации ты упал то чтоты победишь если мы собеермся вообще не будет доказательством чтотогда ты опозорился.
Кстати где вы товарищи для из которых чары с а грейдом показатель а другой тупо упоротый видели что мы писали что мы пришли доминировать на етот сервер?. Такого не было мы пришли явно зная что не того интереса не онлайна у нас уже и не будет даже который был. В отличие от вас мы не набирали с сервера стариков и даже не пытались, не брали не у кого не персов не шмот, если кому и было бы агрится на нас так ето масам с которыми мы и срались когда пришли на сервер, ну не как не вам. Вы сюда заходите потмоу что хотите отыргаться явно, еслибы я писал какие мы окуенные и нагнули серв а вы бы заходили было бы другое дело, но вы все ноете и ноете пытаясь чето доказать, понимаете мне ***** на вас.
откройте первую страницу етой темы и поймете ради чего создана была тема. все кого я звал в али либо к вам присасались либо развалились не начав даже.( пояснение для долбаебоB)
http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif