Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 287

Тема: TravellersDolls

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    в твоем моменте мы нападали на мага с аркой в 2 мага с авадонами и хомами без пова без сонгов без денсов тупо
    Да ты Ванга! Или это стандартная отмазка на все фейлы? Я кажется написал "фулка", которая как раз в ХоФе качалась: 3 мага (в ДК) и 6 саппов - всего 9 ПЕРСОВ.

Почётный участник

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Это тебя наверно сильно огорчит, но пока я ждал принятия вара в течение нескольких месяцев, то успел получить бан) Хотя твои сокланы меня каждый день кормили завтраками насчёт принятия вара) Ник ZooMbl4, клан DarkShadows.
    Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Что вы под эвентом понимаете?) Я вот лично никогда не видел вара от вашего клана, так что правдивость твоего поста стремится к нулю.
    В чем проблема?? Начни с нуля. Без шмота и баферов от друзей. Пару месяцев дадим тебе на раскачку. Как дозадротишь до 60 лвл посмотрим про "завтраки" насчет вара. Как ты тогда запоешь?)))

Почётный участник

Больше играю соло, чем в клане. Более близки "обычные доводы" - приближающие победу/создание неудовств противнику, чем "благородные поступки" во имя чесной и одновременно ТУПОЙ войны. Логика проста. При численном/боевом превосходстве выгоднее держать вар - это облегчает зачистку. При численном/боевом проигрыше - результат печален. Либо падать (хоть и героически сопративляясь), либо прибегать к уловкам. Уловки это и снятие вара в нужный момент, специально ждать чтобы "быть третьими" - недавая отрегенится сильному али, и просто набивание ПвП как делали Енжины, и просто прийти в одного с нейтрал бафами и резать неудачливых ПК. Всегда буду следовать этой логике - и никто меня в этом не переубедит (ни союзники, ни враги). Потому что пока идет только кликанье - это ИГРА и можно не думать ниочем и падать/побеждать/падать ..... А когда идет такой срач - то это уже больше, чем игра и надо пользоваться любым оружием.

Почётный участник

Вечер пятницы, господа, с чем вас собственно и поздравляю. По крайней мере тех кто работает (не со скользящими выходными).

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    В чем проблема?? Начни с нуля. Без шмота и баферов от друзей. Пару месяцев дадим тебе на раскачку. Как дозадротишь до 60 лвл посмотрим про "завтраки" насчет вара. Как ты тогда запоешь?)))
    Могу сейчас на перса раскаченного зайти. Ты готов к пвп?

Почётный участник

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    ну это ты ваще балабол. слили пак луков и пару магов без пати, под рб, когда до этого уже приходили энджины и то не слили, а слились и мы просто сделали рекол от рб
    Ты мне не интетесен даже агра нормального вызвать не можешь. больше агра больше а то пишешь как нытик . ( пасаны "сидит плачет" ну я же вас кил я кил всех вас "хнык хнык") Ну неплач плиз ты еще затащишь ты же герой папко сервера ну чего разнылся а ну как возьми себя в руки тряпка,

Почётный участник

хватит пиарить меня и мой клан не пишите тут больше. вы же ноете в моей теме. мы не достойны столько внимания.

Заблокированный пользователь

da tol`ko aplik i ferry bogi, napiwi ewe raz pliz xD

Почётный участник

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    da tol`ko aplik i ferry bogi, napiwi ewe raz pliz xD
    да по сравнению с апликом то слабаки.

Почётный участник

Ты мне не интетесен даже агра нормального вызвать не можешь. больше агра больше а то пишешь как нытик . ( пасаны "сидит плачет" ну я же вас кил я кил всех вас "хнык хнык") Ну неплач плиз ты еще затащишь ты же герой папко сервера ну чего разнылся а ну как возьми себя в руки тряпка,
    да чо мне расстраиваться то? вас то мы в 2 лука нагнули)
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Новичок

Сообщение от Edentor
    ну это ты ваще балабол. слили пак луков и пару магов без пати, под рб, когда до этого уже приходили энджины и то не слили, а слились и мы просто сделали рекол от рб

Не ври уж так 6езоглядно,у нас там окно 6ыло все время,слили вас нормально и фарм пак и лук пак охраны и если кто сделал пр то недо6итки саппорта.

а воо6ще ,эдентор все 6ольше напоминает неонато по поведению,раз 10 сдохнет ,а все продолжает орать что он всех по6едил и все дно.
    ущер6ы

Новичок

Зумычу должно 6ыть немного стыдно что он кидал вар клану с средним лвл 40,и все же падал от самых раскачанных -лвл 56-65(точно не помню уже),у которых 6ыли в руках хома+4 и валька +4,и 6аф того же лвл. Даже 6ыло что вы 2 героя прилетали с фулкой ,и после прогруза сами нападали и падали и так 3 раза подряд и то 6ыло 2 на 2.
    А вар я не принимал сознательно и6о нам приходилось таскать 3а со6ой кучу заливок что 6ы хоть как то фармить тои,сори если лишил вас удовольствия посливать сешек и еешек оффпатийных,зато уж те кто в пати 6ыл лил вас с удовольствием.,хотя и падали тоже не мало,но все это 6ыло довольно прикольно.

Цитата Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
    Зумычу должно 6ыть немного стыдно что он кидал вар клану с средним лвл 40,и все же падал от самых раскачанных -лвл 56-65(точно не помню уже),у которых 6ыли в руках хома+4 и валька +4,и 6аф того же лвл. Даже 6ыло что вы 2 героя прилетали с фулкой ,и после прогруза сами нападали и падали и так 3 раза подряд и то 6ыло 2 на 2.
    А вар я не принимал сознательно и6о нам приходилось таскать 3а со6ой кучу заливок что 6ы хоть как то фармить тои,сори если лишил вас удовольствия посливать сешек и еешек оффпатийных,зато уж те кто в пати 6ыл лил вас с удовольствием.,хотя и падали тоже не мало,но все это 6ыло довольно прикольно.
    Вар я стал вам кидать позже. А требовать стал когда уже половина в А грейде гоняла) То что вы кого-то там слили это уже ваши фантазии, а то что мы прилетали вас в пк сливать, так это ваша же вина. Описано всё выше. И да, мне не стыдно, ибо вы некрасиво поступили. За что боролись, на то и напоролись в общем.

З.Ы.: куда там Стас ХК делся? Думаешь если у меня забанили большую часть персов, так мне некем нагнуть тебя, и можно выпендриться?

Почётный участник Аватар для Gash

"у меня забанили большую часть персов" - то-то вы, кошачье-ладвачьи всегда казались мне подозрительными... За что забанили, если не секрет?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "у меня забанили большую часть персов" - то-то вы, кошачье-ладвачьи всегда казались мне подозрительными... За что забанили, если не секрет?
    Да не секрет) Ботоводил я. Даже описывал полностью весь процесс где-то =)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
    Сообщение от Edentor

Не ври уж так 6езоглядно,у нас там окно 6ыло все время,слили вас нормально и фарм пак и лук пак охраны и если кто сделал пр то недо6итки саппорта.

а воо6ще ,эдентор все 6ольше напоминает неонато по поведению,раз 10 сдохнет ,а все продолжает орать что он всех по6едил и все дно.
    ущер6ы
    да ладно? нас 2 пака оказывается было? ок, го пак на пак, ваше говницо против лукопака интеров

Почётный участник

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    да ладно? нас 2 пака оказывается было? ок, го пак на пак, ваше говницо против лукопака интеров
    Дрочер беспантовый ты опять залез в ету тему? тебе самоу то не стремно? ныть в чужой теме, обычно если клан слабый нормальные люди проходят мимо, тебя видимо ваще сильно в **** долбили что ты тут все пишешь и чето кому-то пытаешся доказать. Во первых твой вопрос поставлен неправильно, во вторых, лук пак >>> чем безваликовый маг пак. То чтоты проиграл тогда ето позор ваще, а то что ты хочешь отыграться имея явные преимущества еще и с али (кланом) которые тупо юзают радар что уже не для кого помоему не секрет. Я тебе скажу в той ситуации ты упал то чтоты победишь если мы собеермся вообще не будет доказательством чтотогда ты опозорился.

Почётный участник

Кстати где вы товарищи для из которых чары с а грейдом показатель а другой тупо упоротый видели что мы писали что мы пришли доминировать на етот сервер?. Такого не было мы пришли явно зная что не того интереса не онлайна у нас уже и не будет даже который был. В отличие от вас мы не набирали с сервера стариков и даже не пытались, не брали не у кого не персов не шмот, если кому и было бы агрится на нас так ето масам с которыми мы и срались когда пришли на сервер, ну не как не вам. Вы сюда заходите потмоу что хотите отыргаться явно, еслибы я писал какие мы окуенные и нагнули серв а вы бы заходили было бы другое дело, но вы все ноете и ноете пытаясь чето доказать, понимаете мне ***** на вас.

Почётный участник

откройте первую страницу етой темы и поймете ради чего создана была тема. все кого я звал в али либо к вам присасались либо развалились не начав даже.( пояснение для долбаебоB)

Почётный участник

Дрочер беспантовый ты опять залез в ету тему? тебе самоу то не стремно? ныть в чужой теме, обычно если клан слабый нормальные люди проходят мимо, тебя видимо ваще сильно в **** долбили что ты тут все пишешь и чето кому-то пытаешся доказать. Во первых твой вопрос поставлен неправильно, во вторых, лук пак >>> чем безваликовый маг пак. То чтоты проиграл тогда ето позор ваще, а то что ты хочешь отыграться имея явные преимущества еще и с али (кланом) которые тупо юзают радар что уже не для кого помоему не секрет. Я тебе скажу в той ситуации ты упал то чтоты победишь если мы собеермся вообще не будет доказательством чтотогда ты опозорился.
    во 1х на рб вас тогда нагнули и обоссали, и т.к. у пары сапов было сало от рб, мы сделали пр. Во 2х на ц4 нормальный даже безваликовый магопак с холибагом > лукопака. Но видимо для тебя это новость, т.к. ты только и делаешь что головой об стол долбишься, утырок

Метки этой темы

Ваши права