Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 287

Тема: TravellersDolls

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Ну я не сравниваю вас с хитростью. Их алли у меня намного больше симпатии вызывает)
    Когда и кто там кого сливал? Я вот помню, что ваш пак стоял за юсами на тп и падал от одного нашего мага) Да хотя что сейчас то говорить, я просто не хвастливый, не привык всё фрапсить и скринить =)

Цитата Сообщение от Roydead Посмотреть сообщение
    Машина если ты не видел вара от нашего клана может ты ваще не играешь ?))
    Конечно, когда уж и клана такого по сути не существует, то любая отговорка покатит.

Участник форума Аватар для Roydead

Хитрость вызывает у тебя большею симпатию чем мы наверно ток потому что они тебя не сливают))Иди уже спать ложишь завтра в школу)

Почётный участник Аватар для Aitinka

Главный герой очень много пишет и достаточно не внятно, я прям чувствую как голова забивается каким-то мусором..
    Не по зубам мне эта темка, прощайте
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Ну я не сравниваю вас с хитростью. Их алли у меня намного больше симпатии вызывает)
    Когда и кто там кого сливал? Я вот помню, что ваш пак стоял за юсами на тп и падал от одного нашего мага) Да хотя что сейчас то говорить, я просто не хвастливый, не привык всё фрапсить и скринить =)
    ты ♥♥♥♥♥ то непиши, мы большую часть времени бегали без али и уж некогда не прятались за юсов, даже по скринам той же артиски видно какой негатив они испытывали к нам, ты чет путаешь друх, когда ты играл мы бегали в кармианах, вопрос в том что мы не могли одется долго 2 вопрос факт в том чтоты падал как гавно от кармиан мага типо меня, еслия дно как считают многие то ты ваще кусок гавна я хз че еще сказать. имея все падать от мага в кармиане и прыгая на 10 тио на ботобафе против нубов в кармиане бещз повов даже и фул денса сонга.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    я хз может кто-то и снимал вар но когда я в игре вар всегда висит. кароче че разнылись вам вар на евенте чтоли сняли или чего? думаю скорее всего кто то вел куда-то окна быть может по прохождению какого либо квеста или еще чего
    Вар был снят на бае) Норм квест

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Roydead Посмотреть сообщение
    Вроде ответил)Вы сравниваете нас с хитростью но у вас нет на это ни одной резкой причины =(
    Что вы говорите) Пару месяцев назад, лично наблюдал, фулка ТД в ХоФе приняла вар, чтобы слить одного мага...Убили об него половину своей пачки и тут же сняли вар

Почётный участник

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Вар был снят на бае) Норм квест
    когда я зашел в игру все вары поднял а на бае когда ваш скрин у клана даже пака не было потмоу что пак собрали тока когда я появился в игре. Кароче напишите что вы хотите от меня? я щас в данный момент еще раз напишу уже не решаю вопросы клана так как реал меня карает, хотите вара от клана чтобы всегда висел, пишите пм тем кто онлайн и потом уже ето кидайте на форум, когда я онлайн вар всегда висит. Что вы от меня еще хотите? Хотите считать себя крутыми по сравнению с нами? да ради бога если вам ет надо у нас с вами были и победы и поражения уж чего стоит последний пвп на кабрио наш маг пак без биша против ваших 2 паков и вы упали. Кабрио не такой уж сильный рб чтобы падать под ним от всего 1 пака имея лук и маг пак.

Участник форума Аватар для Roydead

Че сам придумал ? Фантазия у тебя туговата )я не помю чтоб вар снимали после падения

Почётный участник

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Что вы говорите) Пару месяцев назад, лично наблюдал, фулка ТД в ХоФе приняла вар, чтобы слить одного мага...Убили об него половину своей пачки и тут же сняли вар
    то что было правда но ты путаешся во времени то было около полгода тому назад. унас тада еще даже пова не было. да ваще насрать, мы всегда прыгали на всех и вся иногда побеждая иногда проигрывая, в твоем моменте мы нападали на мага с аркой в 2 мага с авадонами и хомами без пова без сонгов без денсов тупо. мы щас говарим о другом я написал что вар сниматься не будет когда я в игре вар не снимается. Если меня нету я не удмал что так будет в реале дел по горло, я не могу гарантировать за клан, когда самого нет в игре почти. в общем мне больше не пишите там есть другие игроки. пишите клу к примеру.

Ребят за живое задели прям)
    Ну начнём с того, что меня никто не сливает, так как я не играю. Может правда вы настолько круты, что можете персов забаненных сливать, но вы хоть предупреждайте, когда так делаете. Собственно об алли с юсами и не говорил никто) Помнится там стоял 048 и кто-то ещё, а после флага об них сыпалось 3-4 кенса и тычки по 50 дмг от вашего пака) И собственно если я тогда и падал, то от юсов только, ибо после 5 кенсов баф не айс. И ты сам пару минут назад говорил, что вы были в аве и дк, а не в кармиане. И огромная просьба к Еомеру расписать человеческим языком, что он хотел донести в середине поста. Всё что я там разглядел - это набор слов.

то что было правда но ты путаешся во времени то было около полгода тому назад. унас тада еще даже пова не было. да ваще насрать, мы всегда прыгали на всех и вся иногда побеждая иногда проигрывая, в твоем моменте мы нападали на мага с аркой в 2 мага с авадонами и хомами без пова без сонгов без денсов тупо. мы щас говарим о другом я написал что вар сниматься не будет когда я в игре вар не снимается. Если меня нету я не удмал что так будет в реале дел по горло, я не могу гарантировать за клан, когда самого нет в игре почти. в общем мне больше не пишите там есть другие игроки. пишите клу к примеру.
    Ты сразу все условия последующих снятий вара перечисли, чтобы никто не придирался. А вообще туповато получается, что вар висит, только когда ты онлайн, тебе не кажется?

Почётный участник

Ребят за живое задели прям)
    Ну начнём с того, что меня никто не сливает, так как я не играю. Может правда вы настолько круты, что можете персов забаненных сливать, но вы хоть предупреждайте, когда так делаете. Собственно об алли с юсами и не говорил никто) Помнится там стоял 048 и кто-то ещё, а после флага об них сыпалось 3-4 кенса и тычки по 50 дмг от вашего пака) И собственно если я тогда и падал, то от юсов только, ибо после 5 кенсов баф не айс. И ты сам пару минут назад говорил, что вы были в аве и дк, а не в кармиане. И огромная просьба к Еомеру расписать человеческим языком, что он хотел донести в середине поста. Всё что я там разглядел - это набор слов.
    если ты с 1 момента собераешся делать историю то ты не прав по крайней мере, в большей части ты проигрывал. показать тебе скрины и лвл с того баюма о котором ты пишешь щас? может быть и был 1 маг в дк я точноне помню но дк одевается с 61 лвл. любой чар имеющий фул епик как ты и фулбаф оттвоих ботов может раскидать такой пак, ты же сам пишешь что дамаг был по 50 а от чего зависит дамаг? от пух денсов сонгов, еслитакой был низкий дамаг значит мы ваще были оч мелкие, убить такой пак хоть и 1 магом не вызывает не какой гордости

Почётный участник

Ты сразу все условия последующих снятий вара перечисли, чтобы никто не придирался. А вообще туповато получается, что вар висит, только когда ты онлайн, тебе не кажется?
    мне кажется что тут пашет сервер и показывает кто онлайн в игре, легко узнать любого человека в игре он или нет в какойто момент, когда я говарил что вары не будут сниматься я имел возможность каждый день играть почти, не всегда был но имел возможность, щастакой возможности нету, так и говарю пишите другим людям.

если ты с 1 момента собераешся делать историю то ты не прав по крайней мере, в большей части ты проигрывал. показать тебе скрины и лвл с того баюма о котором ты пишешь щас? может быть и был 1 маг в дк я точноне помню но дк одевается с 61 лвл. любой чар имеющий фул епик как ты и фулбаф оттвоих ботов может раскидать такой пак, ты же сам пишешь что дамаг был по 50 а от чего зависит дамаг? от пух денсов сонгов, еслитакой был низкий дамаг значит мы ваще были оч мелкие, убить такой пак хоть и 1 магом не вызывает не какой гордости
    Про какого ты баюма говоришь? Мы о разных вещах кажется говорим. Ты забываешь кажется несколько фактов:
    1. Больше половины бафов снималось кенсами до прогруза.
    2. Там было каждый раз 1-2 вара моих, 76+, которым собственно вы и помогали.
    В Дк вы оделись позже, но поведение ваше не поменялось. И я не исчез никуда сразу после этих событий, играл ещё несколько месяцев.

Почётный участник

Про какого ты баюма говоришь? Мы о разных вещах кажется говорим. Ты забываешь кажется несколько фактов:
    1. Больше половины бафов снималось кенсами до прогруза.
    2. Там было каждый раз 1-2 вара моих, 76+, которым собственно вы и помогали.
    В Дк вы оделись позже, но поведение ваше не поменялось. И я не исчез никуда сразу после этих событий, играл ещё несколько месяцев.
    я без понятия чего ты ваще хочешь? у людей есть цель они хотят фрагов и чтобы висел вар, у тебя какая цель? тебЯ забанили, если ты хочешь себя считать крутым и тд твое дело, быть моджет в каких то моментах у тебя действительно был звездный час и ты там кого то убивал с прогруза. А мы тот клан которым ты считаешь ваще ниачемным, тогда с твоей логики поулчается чтонам ваще нет смысла когда либо и от кого либо принимать вар, ведь все равно проиграем. или ты хочешь попиарить себя да ради бога ткоа ради тебя с признаюсь чтоты великий нагибатор всея драконика а мы нубы дно нулевое ? ты доволен

я без понятия чего ты ваще хочешь? у людей есть цель они хотят фрагов и чтобы висел вар, у тебя какая цель? тебЯ забанили, если ты хочешь себя считать крутым и тд твое дело, быть моджет в каких то моментах у тебя действительно был звездный час и ты там кого то убивал с прогруза. А мы тот клан которым ты считаешь ваще ниачемным, тогда с твоей логики поулчается чтонам ваще нет смысла когда либо и от кого либо принимать вар, ведь все равно проиграем. или ты хочешь попиарить себя да ради бога ткоа ради тебя с признаюсь чтоты великий нагибатор всея драконика а мы нубы дно нулевое ? ты доволен
    Как раз таки я и добивался принятия вара вашим кланом. Жаждю до сих пор повоевать с вами)

Почётный участник Аватар для DaySun

Начт по порядку. Идет замес за 13 ТоИ. Несколько часов, то мы выбьем МАС, то они нас, то мы с двух сторон зарежем Хитрость... Ганг как ганг. В очередной раз мы занимаем позицию у криса, предварительно выбив МАС. И тут ( о чудо) прилетает отмена вара от ТД. И ТД опять же вместе с МАС идут у нас отбивать этаж, но уже падая в минус 4. Сопссно выводы - вар травелсы сняли по привычке наверн *нас отпиздили, пора снимать вары*, других причин снять вар и идти также флагаться на одной линии с ЮС/ТИЛ/ДЛ я не вижу, если только не причина чтобы были набиты пк на них нами, я хз.
    Ну и вывод сопссно - "вар на эвентах не снимается" - рес эпика не эвент? Пиздоболы детектед, удачи на локах.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    н *нас отпиздили, пора снимать вары*,
    Ну и вывод сопссно - "вар на эвентах не снимается" - рес эпика не эвент? Пиздоболы детектед, удачи на локах.
    Наверное ты прав, сори я когда зашел часов так в 9 вечера по вашему времени москвы, поднял все вары какие тока возможны, наверное я писдабол, да я не могу отвечать за свои слова по причине проблем в реальной жизни, ты прав хард овнед, ты победил мы проиграли. гф. да прибудет с тобой сила юный джедай ибо твои умыслы чисты и ты праведник по жизни. Гф еще раз. лан я офф спать надо сори что немогу быть онлайн о великие игроки сея сервера.

Почётный участник

когда я зашел в игру все вары поднял а на бае когда ваш скрин у клана даже пака не было потмоу что пак собрали тока когда я появился в игре. Кароче напишите что вы хотите от меня? я щас в данный момент еще раз напишу уже не решаю вопросы клана так как реал меня карает, хотите вара от клана чтобы всегда висел, пишите пм тем кто онлайн и потом уже ето кидайте на форум, когда я онлайн вар всегда висит. Что вы от меня еще хотите? Хотите считать себя крутыми по сравнению с нами? да ради бога если вам ет надо у нас с вами были и победы и поражения уж чего стоит последний пвп на кабрио наш маг пак без биша против ваших 2 паков и вы упали. Кабрио не такой уж сильный рб чтобы падать под ним от всего 1 пака имея лук и маг пак.
    ну это ты ваще балабол. слили пак луков и пару магов без пати, под рб, когда до этого уже приходили энджины и то не слили, а слились и мы просто сделали рекол от рб
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Метки этой темы

Ваши права