Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 839

Тема: Серв офф. Адм отпишись :)

Новичок

Хотя...может тут не эпик виноват?

Новичок

Squady привет те из Томска))) какой ник в игре?

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    что в мас,что в прайм довольно высокий онлаин в данный час был не вижу смысла ронять серв не одной из сторон
    наоборот бы пофанились наконец ><

Новичок

Цитата Сообщение от wizz Посмотреть сообщение
    Squady привет те из Томска))) какой ник в игре?
    такой же Squady =\

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Хм.. Ребята, а тут вообще сколько человек играют? Судя по обращениям - не больше 2-х кланов.... Одни жулики, другие противостоят жуликам... Неприкаянные не в теме.. Так я вот о чем: есть ли смысл тут качать персов, если заранее все определено? Или я вижу однобоко?
    ты наверно
    дальше диона никуда не вылазила
    существует еще множество нейтральных кланов и алли
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

Если серв досят другие проэкты значит этот проэкт кому-то мешает,а если он комуто мешает значит это хороший проэкт

Новичок

я пока чайку попью почитаю посты. а может хитрость ложит дабы вернутся?) куда они кстати подевались то онлайн на фарм епикаф соберали то совсем исчезли. я на етом серваке не так давно играю но уже за пол года заметил как такие огромные али и кланы как оутсайд оф фатес пропали в никуда легионы, хитрость. тут как будто все по волшебной палочке раз инет целого али клана. странный сервер ваще.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    не приходила
    ну вот ты попробуй рассмотреть и этот вариант прежде чем бросаться на праймов
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Новичок

otGMa GDEMotvet 2 чара забанены сегодня, следовательно мб есть смысл поискать причину падения в их айпи и железе

Цитата Сообщение от entreri Посмотреть сообщение
    Админ...1 прозьба, разбань Enteri, STAYA и Praid161 плз, я конечно не в курсе, но может серв норм станет работать, и с каждым его падением не будет уходить 1\10 населения, ппц 10 таких падений и уйдёт 10\10......мне одному играть придётся, если сам не свалю канешно)
    разводила
    раньше нада было думать, когда разводил людей
    а теперь уже поздно что либо менять, репутацию ты себе уже заработал
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    ну вот ты попробуй рассмотреть и этот вариант прежде чем бросаться на праймов
    Если я действительно не права, то прошу извинить. Но это первое, что пришло в голову. Все наши сидят в ТС и гадают "кто, зачем и почему"

Участник форума Аватар для CherryGirl

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ты наверно
    дальше диона никуда не вылазила
    существует еще множество нейтральных кланов и алли
    Вылазила и подальше Диона. Поэтому и спрашиваю. Кланов над персами видела кучу - вот только отписываются всего несколько. Остальным либо пофиг, либо в клане пару песрсов

Участник форума

Знаю что админ не обязан, но я надеюсь что он посмотрит логи жизни сервера, пред его падением.
    И выяснит виновника падения сервера и пофиксит уязвимость, если это возможно.
    Я пришел на этот сервер 3 дня назад, и он мне очень понравился. Понравился тем, что адена не является главной на сервере.
    Понравился сложностью получения желаемого, что одежду высокого грейда нужно добывать самому а не покупать готовую, к чему у меня всегда был соблазн на других серверах. Я пришел сюда с другова сервера с онлайном 2000+, на этот сервер с средним онлайном 500, учитывая что есть окна и торговцы. Сервер супер.
    Голсую в л2 топе 3 день. Да мне только 21 год я еще учусь в институте и немогу пожертвовать денег, но я хотя бы голосую.
    Непонимаю таких людей, которые ни себе ни другим, убивают сервер. В один прекрасный день сервер может не включится.

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Вылазила и подальше Диона. Поэтому и спрашиваю. Кланов над персами видела кучу - вот только отписываются всего несколько. Остальным либо пофиг, либо в клане пару песрсов
    скорее пофиг
    кстати, почему вчера не поздоровалась?я так жаждал завести с тобой знакомство
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

otGMa GDEMotvet... Абис если ты всетаки прочитаеш ету тему... пожалуйста дай айпи с которого бьют в дыры постараюсь пакеты просматреть если с нашей подсети

Участник форума Аватар для mens

Ы...Обещали же 111.JPG

Что на самом деле перед Апиками? Значит местные мышкуют...

Новичок

а может ктото там есть кому неохзто допустим ити на епик, а его клы али \лидеры заставляют. может он до того тряпка что тока так может ити в реал отдыхать?)

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от Diavollomonster Посмотреть сообщение
    я пока чайку попью почитаю посты. а может хитрость ложит дабы вернутся?) куда они кстати подевались то онлайн на фарм епикаф соберали то совсем исчезли. я на етом серваке не так давно играю но уже за пол года заметил как такие огромные али и кланы как оутсайд оф фатес пропали в никуда легионы, хитрость. тут как будто все по волшебной палочке раз инет целого али клана. странный сервер ваще.
    криворуких легионов праймы переманили =) а прямых - масы =) А отцы вобше без кланов остались бегать ;DDDDDDDDDDDD

Цитата Сообщение от Diavollomonster Посмотреть сообщение
    а может ктото там есть кому неохзто допустим ити на епик, а его клы али \лидеры заставляют. может он до того тряпка что тока так может ити в реал отдыхать?)
    Сам то веришь в то что написал?

Ваши права