Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 839

Тема: Серв офф. Адм отпишись :)

Новичок

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Diavollomonster, нервный ты какой - то. Задонать дроп эпика. Те не надо валерьянки, админам даж не надо на форум заглядывать. Хотя, они тут и так не появляются.
    мне епик не нужен ты глупая) я тебе говарю что серв падает всегда когда епик респается. Если ты этого езще не заметила. Сама подумай кому это надо. ну я нервный наверное, захотел поиграть а сервер висит, че хочу то и ворочу.

Заблокированный пользователь

и вобще что вы закатили старую тележку? "мол админ на нас забил и не над ему ничего" да он так то по сути вам нифига не должен)) у вас есть выбор или играть или нет... нехотите тут есть google который вам подскажет туеву хучу серверов по ла2 так что все в ваших руках

Участник форума Аватар для CherryGirl

Гы.. Насчет глупости ты лишка хватил. А валерьяночку попей

а топ альянсам невыгодно ложить сервер! подумайте они разве знают когда сервер поднимится? сутки двое? им сидеть и караулить поднятия сервера и быстро бежать фармить? мне одному кажется что это бред?

Участник форума Аватар для mens

Мда...007.jpeg

Почётный участник Аватар для Gash

"Я не играю на этом сервере, следовательно бан для меня не является наказанием." - atms, вот ты пошаришси месяцок-другой по всяким серверам и поймёшь что все они по сравнению с "Дракоником" - гамно гамняное. И придёшь на "Драконик"... И тут Одмин тебе и покажет что для тя являица наказанием, а что не являица!
    "есть google который вам подскажет туеву хучу серверов по ла2" - и вся эта туева хуча из гомна, исключая "Драконик"...

Новичок

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    так то по сути вам нифига не должен))
    ты прав с 1 стороны, с другой стороны это глупо. это все равно что тебе дадут выбор вот есть в магазине хлеб да, ан магазине написано хлеб, будешь туда приходить а его все нет и нет. Магазин он ведь тебе ничем не обязан. Или скажем живешь ты в доме а тебе отопление отключили и плату за него убрали, они ж тебе не обязаны ничем, не плотишь не обязаны, просто им к примеру надоело обслуживать тебя.

а топ альянсам невыгодно ложить сервер! подумайте они разве знают когда сервер поднимится? сутки двое? им сидеть и караулить поднятия сервера и быстро бежать фармить? мне одному кажется что это бред?
    А одминам вообще игроки есть- безымянная кучка. Вот если бы они напрямую зависели от онлайна - тогда бы напряглись. А так.. как все обычные люди в выходные на дачу, в кафе и утром в понедельник на работу

Цитата Сообщение от Diavollomonster Посмотреть сообщение
    ты прав с 1 стороны, с другой стороны это глупо. это все равно что тебе дадут выбор вот есть в магазине хлеб да, ан магазине написано хлеб, будешь туда приходить а его все нет и нет. Магазин он ведь тебе ничем не обязан. Или скажем живешь ты в доме а тебе отопление отключили и плату за него убрали, они ж тебе не обязаны ничем, не плотишь не обязаны, просто им к примеру надоело обслуживать тебя.
    этот сервер как хобби для админа.. хотя админ старается сделать стабильный сервер но требывать что то не серьезно дали место где играть играйте) не нравится не играйте

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Я не играю на этом сервере, следовательно бан для меня не является наказанием." - atms, вот ты пошаришси месяцок-другой по всяким серверам и поймёшь что все они по сравнению с "Дракоником" - гамно гамняное. И придёшь на "Драконик"... И тут Одмин тебе и покажет что для тя являица наказанием, а что не являица!
    "есть google который вам подскажет туеву хучу серверов по ла2" - и вся эта туева хуча из гомна, исключая "Драконик"...
    Ну ты молодец что отстаиваешь честь своего сервера, я согласен если я буду тут играть я буду выбирать слова т.к. бан для меня будет иметь какой-то смысл, но в данный момент бан для меня это не наказание.

этот сервер как хобби для админа.. хотя админ старается сделать стабильный сервер но требывать что то не серьезно дали место где играть играйте) не нравится не играйте
    Мы в ответе за тех, кого приручили. Типо того...

и вот если написать на форуме что ппц все га*но и жизнь и сервер.. то лучше становится?

Новичок

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    А одминам вообще игроки есть- безымянная кучка. Вот если бы они напрямую зависели от онлайна - тогда бы напряглись. А так.. как все обычные люди в выходные на дачу, в кафе и утром в понедельник на работу
    а я думаю ввести бы абонентку на этот сервер скажем рублей по 100 чтоб все платили в мес с 1 ип и все бы решилось. Вроде донат но на игру не влияет и всем хорошо.

а я думаю ввести бы абонентку на этот сервер скажем рублей по 100 чтоб все платили в мес с 1 ип и все бы решилось. Вроде донат но на игру не влияет и всем хорошо.
    а как же бедные школьники которые работают как наполнитель сервера?) как же они? или тебя патом устроит онлайн в 25 человек?)

Халява делает только хуже. Одмин получит жалкие гроши и вряд ли изменит ситуацию

Новичок

сколько там страниц надо для флуда?) 37 ? апаю

так то тут доната вобще никакого нет.. только добровольное отправление финансов в один конец для развития сервера.. что является + сервера но минус в этом что мало кто жертвует финансы.. вот и сидим ждем поднятия на форуме)) к счастью его не ложат

Новичок

Цитата Сообщение от mens Посмотреть сообщение
    Эх ребя какой был сервак Мелок ... таких теперь нет
    с HelpGM'ом до сих пор общаюсь +)

Новичок

ну а вот так реально сервер атачить. я просто не программист ине читер . Как это вообще простой школьник справится или нужен продвинутый юзер?

Новичок

а драконику сколько годков уже?

Ваши права