Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 839

Тема: Серв офф. Адм отпишись :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от atms Посмотреть сообщение
    Вы представьте, скачал официальный клиент и зарегался на офф сайте линиаги l2.ru.
    Качал этот тупой 16гб клиент а когда все сделал и зашел с трудом на офф сервер, узнал что там сплошная донат машина рублевая.Реально, жирная кнопка в интерфейсе клиента, банка НР, и напротив надпись 5руб. фак..
    Пошел на фришку хроники high five рейт х1, что то непонравилось и фана нет а народу 2к и нет никого.
    Ищу еще сервера линеаги, нашел Asterois.tm хроники high five x5, онлайн 6к. Раз и отрубают от сервака.
    Типа перенос на новый дата центр хостинг, я обломался.
    Когда астероис сделали на 2 день, пониаю в чем моя проблема.
    Оказывается хроники дерьмо, и я понимаю что немогу отказатся от ностальгических хроник с4.
    В high five нельзя пкшить малых лвлов, нельзя собирать некоторый дроп, персонажи не дропаются и весь смысл вождения париков пропадает, а как же крысы в катах, лить их и самому поиграть за крыску.
    В high five это все убрали, даже гному парики уже не по водить, т.к. мобы не могут далеко бежать т.к. тпшатся обратно.Битье боксов тоже невозможно как в с4.
    В общем понимаю что high five лишили всех прелестей игры, не хроники стали а тупой хлам.
    Нашел сервер draconik.ru и его вырубили, стоило скачать клиент.
    Потом пришел На mitrael.ru, скачал апдейт, зарегался и на тебе, сервак лежит.
    Тут я понял что какой бы сервер я не нашел он сразу падает.
    Скажите нормальный, надежный с4 сервер, что бы он не падал, и онлайн был от 1к?
    Неделю ищу серв, уже устал.
    я там поиграл полгодика
    без доната было сложно, остались у меня там пару чаров с сабами ше 77 и пп 78
    по сравнению с дракоником, то не сервер а ♥♥♥♥
    и да кстате, почему я оттуда ушел
    всякие трухакеры или даже сам админ взламывают акаунты а для того что вернуть свой шмот нада заплатить админу 50 баксов
    так что дерзайте
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Заблокированный пользователь

Вы представьте, скачал официальный клиент и зарегался на офф сайте линиаги l2.ru.
    Качал этот тупой 16гб клиент а когда все сделал и зашел с трудом на офф сервер, узнал что там сплошная донат машина рублевая.Реально, жирная кнопка в интерфейсе клиента, банка НР, и напротив надпись 5руб. фак..
    Пошел на фришку хроники high five рейт х1, что то непонравилось и фана нет а народу 2к и нет никого.
    Ищу еще сервера линеаги, нашел Asterois.tm хроники high five x5, онлайн 6к. Раз и отрубают от сервака.
    Типа перенос на новый дата центр хостинг, я обломался.
    Когда астероис сделали на 2 день, пониаю в чем моя проблема.
    Оказывается хроники дерьмо, и я понимаю что немогу отказатся от ностальгических хроник с4.
    В high five нельзя пкшить малых лвлов, нельзя собирать некоторый дроп, персонажи не дропаются и весь смысл вождения париков пропадает, а как же крысы в катах, лить их и самому поиграть за крыску.
    В high five это все убрали, даже гному парики уже не по водить, т.к. мобы не могут далеко бежать т.к. тпшатся обратно.Битье боксов тоже невозможно как в с4.
    В общем понимаю что high five лишили всех прелестей игры, не хроники стали а тупой хлам.
    Нашел сервер draconik.ru и его вырубили, стоило скачать клиент.
    Потом пришел На mitrael.ru, скачал апдейт, зарегался и на тебе, сервак лежит.
    Тут я понял что какой бы сервер я не нашел он сразу падает.
    Скажите нормальный, надежный с4 сервер, что бы он не падал, и онлайн был от 1к?
    Неделю ищу серв, уже устал.
    так это у тебя карма плохая! сгинь отсюда дай нам спокойно поиграть
    а вобще драконик является последним пристанищем людей которые искали норм сервер по ла2 в рунете)) так что несуществует больше норм серверов) жди поднятия сервера.. админ тут разберется сделает и все будет хорошо

Участник форума Аватар для CherryGirl

Ну, здравствуй, вот и я... С4, интерлюд,и т. и тп. Потом Айон. Тож ниче так. Вернулась на любимую С4 и вот оно счастье - делаю профу. Сервак висит. Админам пофик и впереди планеты всей троли Зайди на любую тему. троли рулят. Найдешь норм сервак - пиши!

Участник форума Аватар для mens

Итак приближаемся к 37 странице :-)

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Ну, здравствуй, вот и я... С4, интерлюд,и т. и тп. Потом Айон. Тож ниче так. Вернулась на любимую С4 и вот оно счастье - делаю профу. Сервак висит. Админам пофик и впереди планеты всей троли Зайди на любую тему. троли рулят. Найдешь норм сервак - пиши!
    тролли наше все без них форум скучен и уныл..

Новичок

Я еще знаю хорошой сервер alfa x1 lineager.ru но я по профессии программист и не сдержался и положил его, мне забанили подсеть.

А в админы не просились? Вот прикинь, сервак висит, а тебя такое поле возможности всех подинамить и пообещать златые горы и реки полные вина

Cherry ты качок?05.jpg

Новичок

админ напиши сколько тебе денег скинуть чтобы ты нянял программмистов хакеров я хз которые тебе помогут сделать так чтобы сервак не пахал епте. каждый бы скинул скажем по 100 думаю бы хватило. Я на самом деле не верил что такое может быть, но факт опять епик, осада и опять сервак лежит, да что же ето быть надо за блядью чтобы так делать. ♥♥♥♥ люди одумайтесь топ альянсы, ну больше это просто не кому не надо.

Почётный участник Аватар для andret

НЕРВЫ СМОТРЮ У ВСЕХ НА ПРЕДЕЛЕ ;D

На совесть админа хочешь взять?

Diavollomonster, нервный ты какой - то. Задонать дроп эпика. Те не надо валерьянки, админам даж не надо на форум заглядывать. Хотя, они тут и так не появляются.

Улыбнитесь 006.jpeg

Я еще знаю хорошой сервер alfa x1 lineager.ru но я по профессии программист и не сдержался и положил его, мне забанили подсеть.
    нуб ты а не программист есть прокси слышал?

Почётный участник Аватар для Gash

atms, ты офуел???!!! Нельзя вот так вот в открытую на форуме посторонние сервера рекламировать! В бан захотел?! Ты пиши вместо имени одного сервера - "бум", вместо имени другого сервера - "бурум"... и Одмин не будет в претензиях. Токо иногда тебе в личку будут вопросы падать типа - "что это за сервера - "бум", "бурум", "буррум", "золуппа"?"
    "драконик является последним пристанищем людей которые искали норм сервер по ла2 в рунете)) так что несуществует больше норм серверов" - reactor истину глаголит. Но есть сервера хуже "Драконика", но лучше тех что atms называл. Нашёл я их. Каму антиресно - пишитя в личку - подскажу.

Новичок

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    нуб ты а не программист есть прокси слышал?

Нуб это ты, на прокси в 4 окна не поиграешь, умник!

Новичок

Нельзя вот так вот в открытую на форуме посторонние сервера рекламировать!

Какой нахер бан, я не играю на этом серве, я ищу серв.
    Следовательно я небоюсь бана.

Нуб это ты, на прокси в 4 окна не поиграешь, умник!
    а еще ты олень

Эх ребя какой был сервак Мелок ... таких теперь нет

Новичок

Нельзя вот так вот в открытую на форуме посторонние сервера рекламировать! В бан захотел?!

Я не играю на этом сервере, следовательно бан для меня не является наказанием.

Ваши права