Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 839

Тема: Серв офф. Адм отпишись :)

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "в чем причина столь частых падений." - две причины. 1. Высокая летняя температура. 2. Человеческий фактор. Админы провайдера - распи.дяи. По выходным дням они либо надолго покидают рабочие места, либо спят там и им пофиг на сервера, потому что им вставят если серьёзный сайт упадёт в рабочие дни, но за то что в выходные какие-то фришки валятся - их не ругают. Это Россия!
    за что уважаю я Американцев,это за их полезную плоскость мышления.
    плоскость в смысле плоское мышление.
    они делают все от и до,по инструкции чеканят,я уже встречался с этим.
    у них ничего не падает и все работает как должно работать.
    каждые 2 недели чистить оборудование,проверять все соединения и контакты,что бы не окислились и не дай бог слетели.(если проблема в этом)
    диагностика итд итп.
    да,это не Россия.
    )

Новичок Аватар для IIo

Цитата Сообщение от Afroitaliano Посмотреть сообщение
    каждые 2 недели чистить оборудование,проверять все соединения и контакты,что бы не окислились и не дай бог слетели.(если проблема в этом)
    диагностика итд итп.
    да,это не Россия.
    )
    +1 как это не банально)

Почётный участник Аватар для DaySun

диагностика итд итп.
    да,это не Россия.
    )
    скучно жить по инструкции
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

и забанить подсеть этих хакеров то нельзя) вдруг они мои соседи)

и думаю от "самопальных хакеров" не поможет чистка контактов это поможет если сервер собран на заводе "огонек" в 1975 году

Новичок Аватар для Ultra

Кстати, Gash, не 5 дней серв работал, а 3...
    Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. © Джордж Карлин

[U]Nickname:[/U] [B]ShadowKnight _____ UltraPower[/B]
    [U]Class:[/U] ____[B]Shillen Knight _____ Bounty Hunter[/B]
    [U]Clan:[/U] ---

Новичок Аватар для HeyBoy

Цитата Сообщение от IIo Посмотреть сообщение
    я написал письмо админу
    "

Доброго времени суток!
    Ув. Админ, сервер опять упал...
    Комьнити draconic.ru хочет знать в чем причина столь частых падений.
    Прошу вас отпишите в новостях.
    Если это техничекие проблемы, то дмаю найдутся люди, начиная с меня, которые готовы финансово потдержать проект и его стабильность.

"Трудности порождают поиски пути их преодоления..."
    "
    можт ответит)
    Если понадобится, буду тоже готов пожертвовать, но зная, на что эти средства пойдут и видя результат.

Новичок

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    скучно жить по инструкции
    конечно,как робот чеканить от и до.
    но этот плюс довольно жирный.
    в плане обслуживания.
    никто не сказал жить так,всего лишь делать обязанности,если из за ч.фактора проблемы.

Новичок

Не понимаю почему администрация не может пофиксить дюп и умышленное отключение кем-то сервер.
    Неужели в логах невозможно эти действия увидеть? Или администрация понимает, что если это сделает, тогда потяряет несколько альянсов (онлайн)?

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    Во-первых, никому ненужный Глудио это не часть замков
    я помню как на "никому ненужный Глудио" МАС собрал весь али чтобы выбить оттуда пачку Интеров и пачку Акадеев с сомами и с мж бижей АЧ МАС - *го все Глудио, нас тут пистят!* а ведь то была наша первая осада...)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Gash

Crazy, не в хакерах дело и не в фиксах. Вас не удивляет что сервер стабильно падает или в субботу или в воскресенье? Меня - нет. Потому что я сам больше шести лет в серверную похаживал. Если сменить хостера на другого - у которого админы меньшие распиз.яи - падения в выходные дни тут же превратятся из правила в редкие случайности.

Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему администрация не может пофиксить дюп и умышленное отключение кем-то сервер.
    Неужели в логах невозможно эти действия увидеть? Или администрация понимает, что если это сделает, тогда потяряет несколько альянсов (онлайн)?
    не думаю что Администрация будет держать в игре дюперов боясь потери онлайна, Абис где то уже писал вроде что за онлайном не гонится.

Crazy, не в хакерах дело и не в фиксах. Вас не удивляет что сервер стабильно падает или в субботу или в воскресенье? Меня - нет. Потому что я сам больше шести лет в серверную похаживал. Если сменить хостера на другого - у которого админы меньшие распиз.яи - падения в выходные дни тут же превратятся из правила в редкие случайности.
    Гаша в ГМы! и на с4 пропадут шоты и пк
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Это будет называться работой не на количество,а на качество.
    От дюпа и цены такие дикие,кто-то сильно попортил экономику,дюп+боты.
    на х4 не может Б стоить 400кк за концы запечатанные.
    В логах не будет написано,т.к. сервер выключен,а банить внешние айпи каждый раз это безконечный круг,т.к. могут быть динамичные адреса.
    Я не знаю,как это все происходит,вот и фантазирую)

Почётный участник Аватар для andret

Это будет называться работой не на количество,а на качество.
    От дюпа и цены такие дикие,кто-то сильно попортил экономику,дюп+боты. КЭП
    на х4 не может Б стоить 400кк за концы запечатанные. Да ну ♥♥♥ КЭП!
    В логах не будет написано,т.к. сервер выключен,а банить внешние айпи каждый раз это безконечный круг,т.к. могут быть динамичные адреса. Адмирал ясен пень
    Я не знаю,как это все происходит,вот и фантазирую) Унылый, иди гугли и узнаеш все.
    ап)ап)ап)ап)

вот только банить айпи или по железу это не резонно как то) если у человека хватает мозга положить сервер то обойти бан труда не составит) я как то помню на локальном хабе получал баны за фейковую шару(было прикольно на то время качать нахаляву и нифига не раздавать).. сначала неделю потом месяц.. потом перманентно... потом по айпи.. на локальных ресурсах бан по айпи это работает.. пока не смениш мак адрес сетевухи.. но потом получил бан по диапазону.. и даже этот бан обошол путем подменивая свой мак на соседский с твоего дома или нет неважно главно чтоб он был в офлайне и был в твоей подсети...
    к чему я это все? да к тому что когда человека банят где либо ему становится сучно и он начинает испытвать все способы обойти бан.. и находит их)

Новичок Аватар для Ultra

"в чем причина столь частых падений." - две причины. 1. Высокая летняя температура. 2. Человеческий фактор. Админы провайдера - распи.дяи. По выходным дням они либо надолго покидают рабочие места, либо спят там и им пофиг на сервера, потому что им вставят если серьёзный сайт упадёт в рабочие дни, но за то что в выходные какие-то фришки валятся - их не ругают. Это Россия!
    стоп, погоди, говоришь температура? сервер упал в 4 часа утра, о чем речь.
    я думаю выдвигать какие либо версии не стоит, это должен делать админ. печалька в общем...

Ответь ЛС, ты там про сервера писал
    Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. © Джордж Карлин

[U]Nickname:[/U] [B]ShadowKnight _____ UltraPower[/B]
    [U]Class:[/U] ____[B]Shillen Knight _____ Bounty Hunter[/B]
    [U]Clan:[/U] ---

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    я помню как на "никому ненужный Глудио" МАС собрал весь али чтобы выбить оттуда пачку Интеров и пачку Акадеев с сомами и с мж бижей АЧ МАС - *го все Глудио, нас тут пистят!* а ведь то была наша первая осада...)
    Интерес был не в самом замке Глудио, а в людях которые его защищали. Тогда мы изголодались по хорошим осадам, по кланам которые могут дать отпор =)

Почётный участник Аватар для Gash

"Гаша в ГМы!" - у меня есть модераторский опыт, но нет опыта гээмовского. Поэтому я не знаю - потяну ли я. Попробовать можно. Но не могу гарантировать что не смотря на мои старания я смогу стать хорошим гээмом.
    "на х4 не может Б стоить 400кк за концы запечатанные." - Afroitaliano, у меня несколько клиентов резервных серверов на HDD на случай падения "Драконика". На одном из них (С4, х1) примерно такие же цены на концы как ты упомянул. Так что если уж на х1 может, то и на х4 ТЕМ БОЛЕЕ может! Но я не понимаю - что, какие-то 400кк так трудно накопить?

Почётный участник Аватар для andret

"Гаша в ГМы!" - у меня есть модераторский опыт, но нет опыта гээмовского. Поэтому я не знаю - потяну ли я. Попробовать можно. Но не могу гарантировать что не смотря на мои старания я смогу стать хорошим гээмом.
    "на х4 не может Б стоить 400кк за концы запечатанные." - Afroitaliano, у меня несколько клиентов резервных серверов на HDD на случай падения "Драконика". На одном из них (С4, х1) примерно такие же цены на концы как ты упомянул. Так что если уж на х1 может, то и на х4 ТЕМ БОЛЕЕ может! Но я не понимаю - что, какие-то 400кк так трудно накопить?
    Нету на вас Вадера) На ДВ как надюпали, тот перебанил всех без разбора у кого было адены под 2ккк, не расбирась продал ты чтото или сам за 2 года накопил)

И тогда ниукого таких сум небыло) Все сами боялись держать адену =)

на дв как один раз надюпали так банят до сих пор без причинно спонтанно.. и просто так ради поднятия ЧСВ я хз подругому как обьяснить эти баны) но там то дюпы прикрыли.. что дает надежду для фикса дюпов тут)

Ваши права