ска вот чувствю что серв седня не включат админ минимум 2е суток поднимает после падения... самое обидное то что серв неделю даже не работает, темболее выходные ппц в понедельник включить как питьдать
много чего в голову приходит,когда не пишут почему выключен)
на сайте картинка-по тех. причинам.
много кто считает,что это минус сервера,а минусы нужно исправлять.
админы на врядли сюда заглянут,я напишу в личку,может сработает-откроется тема с отчетностью админа,закрытая.
на улице жара 35,душно,на работе делать нечего.
зато девченки принесли торт и угощают))
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. © Джордж Карлин
[U]Nickname:[/U] [B]ShadowKnight _____ UltraPower[/B]
[U]Class:[/U] ____[B]Shillen Knight _____ Bounty Hunter[/B]
[U]Clan:[/U] ---
вопрос на который мне не ответят... сервер ложит кто то тем самым морально удовлетворяя свою жалкую натуру? или сервер отключил админ исправляя что то?
пойду в почту напишу админу ммож у него аська не телефоне с мылом... можт увидит
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. © Джордж Карлин
откуда же в тебе столько какашек,что хватает кинуть в каждого.
кто-то дарит людям добро и живет в добре,видит в людях светлые стороны.
кто-то скептик,не верит никому и атеист,в поиске истины.
а ты простая глиста из моего унитаза,которая всплыв на поверхность кидается всем,что на нее выложили.
бедолага
как-то на душе печально.... так бы забылся в ла2, а оно всё лежит лежит и лежит...............
я написал письмо админу
"
Доброго времени суток!
Ув. Админ, сервер опять упал...
Комьнити draconic.ru хочет знать в чем причина столь частых падений.
Прошу вас отпишите в новостях.
Если это техничекие проблемы, то дмаю найдутся люди, начиная с меня, которые готовы финансово потдержать проект и его стабильность.
"Трудности порождают поиски пути их преодоления..."
"
можт ответит)
больше жару))
это не костер,это задница,на которую нажимаешь и она валит кучу.
почему бы и нет?
раззадорить его,он один черт ничего не понимает.
его уже уделали ребята вдоль и поперек.
груша создана,что бы ее били.
я за свои слова всегда ответ держать смогу,по-этому можно и перегнуть палку,раз она гнется)
занятся все равно нечем на работе,отчеты делать минут 10,а их пока что нет.
"в чем причина столь частых падений." - две причины. 1. Высокая летняя температура. 2. Человеческий фактор. Админы провайдера - распи.дяи. По выходным дням они либо надолго покидают рабочие места, либо спят там и им пофиг на сервера, потому что им вставят если серьёзный сайт упадёт в рабочие дни, но за то что в выходные какие-то фришки валятся - их не ругают. Это Россия!
да уже были подобные падения серва. причина-пока фикс не нашел абис. а с нуля написать тоже не каждый с ходу может. как пофиксит-будем играть дальше с удовольствием, а пока, увы, придется подождать )
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]